ID работы: 4581784

Paco Rabbanne

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилет на Акву

Настройки текста
Герои: Акари Мизунаши(Накамура)(Paco Rabbane)-15 лет Ай Мизунаши-6 лет Родители Акари и Ай- Мико- мать, Хиро- отец Ария Покотэн Алисия Флоренс- 19 лет Акино Амэцути- 55 лет Химэ М. Гранчеста Айка С. Гранчеста- 16 лет Акира Э. Феррари- 19 лет Маа Алиса Кэролл- 14 лет Атэна Глори- 19 лет Кат Ши- демон-кот Акацуки Изумо- 18 лет Удо Аянокоджи 51-ый(Вудди)- 18 лет Альберт Питт(Ал)- 18 лет Намихэй Аино- 60 лет Дерек- ангел Элайза Рэй Планета Аква- самый распространенный курорт в наше время. Многие приезжают туда, чтобы посмотреть Новую Венецию. Говорят там хорошо и уютно, все люди добрые, улицы чистые, красивая природа. Но мне чужда вся эта красота, и тем более я никогда не видел такого обилия добрых людей. За все мои 15 лет в моей жизни было лишь только два дорогих мне человека, о том, что у меня есть младшая сестра я узнал год назад. Ее зовут Ай- очень хороший, добрый и позитивный человек. В тот мучительный для меня год она всегда мне помогала, чем могла, она не испытывала ко мне той ненависти и того страха, что испытывали ко мне остальные. Она - единственная из всех моих родственников, кто любит и ценит меня. Родители же, я даже не хочу вспоминать об этом, бросили меня на произвол судьбы еще в глубоком детстве, но на то у них были причины. Во-первых, я - ребенок хаоса, я далеко не спокойный, мне постоянно нужен адреналин, я без него жить не могу, и еще я очень люблю драться, но это только первая причина из двух, вторая же куда ужасней. Кстати, меня зовут Акари Накамура, в прошлом- Мизунаши. Я изменил фамилию, чтобы порвать связь с моими родителями. Я считаю, что детей надо признавать такими какие они есть. Независимо от чего, потому что это - твоя родная кровь. И вообще, что я сделал им плохого? В том то и дело, что ничего, людьми всегда управлял страх, и они не исключение. Они боятся моей силы, моей сущности. Я еще в детстве заметил у себя паранормальные способности, но полностью я открыл их позже. Я могу управлять огнем, видеть людей насквозь, замечать в них малейшие грехи, я бессмертен, но это далеко не весь список. Моя миссия- уничтожение преступников-грешников. Я не сразу это понял. Мико и Хиро отправили меня в 9 лет в Сантьяго- город для отбросов общества, четвертый по уровню опасности (их всего 4). Мало, кто выживал здесь, но мне удалось. Спустя год я бежал в Франциско- третий по уровню опасности, но и здесь я выжил. Через год я бегу в Эскадрон- второй по уровню опасности, хотя мало, кто сумел до него дойти. И этот город я покорил. Остался только Лосардо- самый ужасный город из всех на Земле. Вряд ли кто-нибудь сюда пошел, но я решил не останавливаться на достигнутом и бежал туда. Не сказать, что здесь было очень легко, но видимо удача была на моей стороне. Я оказался здесь в 12 лет. В Лосардо были (но конечно в меньшем количестве) мирные жители, которые не смогли убежать. Одну из них я полюбил, ее звали- Элайза Рэй. У нее были черные волосы, медового цвета глаза, рост довольно небольшой, она была старше меня на 5 лет, она была в зеленом платье, у нее был красивый, поистинне пленяющий голос, она была очень хорошей певицей. Я всегда защищал ее от каждой опасности, но в тот роковой день, когда мне было 14 лет, я не смог почувствовать, что с ней случилось, я был далеко, а когда пришел было уже поздно. Из-за того, что я не смог прийти раньше, ее убили, я поклялся, что найду убийцу и накажу их. И я их нашел и конечно же расправился с ними, но ее уже не вернуть. Я никогда не смогу забыть ее. В это день я раскрыл свои способности полностью и понял свою сущность, свое истинное предназначение. Тогда я назвался Paco Rabbane и стал королем Лосардо, забирая души грешников. Тогда я узнал, что у меня есть младшая сестра. Я каждый день болтал с ней по скайпу, она всегда утешала, ей было всего 5 лет, но для 5-ти она понимала многое. Она стала моим дорогим и единственным человеком на всей планете. Через год я прилетаю на хваленную Акву. Действительно природа была очень красива и люди добрые, очень непривычно для меня. Я хотел устроиться лодочником и начать новую жизнь, но это невозможно. Предположим лодочником устроюсь,но как я начну новую жизнь? У платформы меня ждал какой-то почтальон. Я даже удивился. Мы сели в лодку и направились в компанию Ария. По дороге он рассказал, что его имя- Намихэй Аино, что он очень любит свою работу. Я уважаю людей, преданных своей профессии. Он довольно пожилой человек, но здесь мне не удалось без консперации, так как лодочники- женщины в основном. Лодка шла очень медленно и через 40 минут мы оказались около той компании, я естественно выдал себя за девушку. Меня встретила Алисия Флоренс ей 19 лет. Мы зашли туда здесь очень красиво и чисто. Хозяйка, наверно, ужасно чистоплотна. Это двухэтажное здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.