ID работы: 4582224

Сам.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сам.

Единственное, что парень будет повторять до конца своих дней. Ему не нужна ни чья помощь. Он разберётся и с детьми, мелкими и ничего непонимающими.И с мамой, что мягко говоря «не в себе». Он разберётся. Ему не нужна никакая помощь, никакой Брианны Одри Беннет. Ему не нужно её сочувствие, а она и не сочувствует. Она помогает. Помогает этому трудяге не сломаться. Столько дерьма произошло.И они прошли через это все вместе. Прошли вместе через Ад. Такова их учесть. После каждого такого Ада, у Дилана случается маленький нервный срыв.После которого он просто не может спать.Но в итоге засыпает, так как он чертовски устал. Устал от проблем.Устал от потерь.Устал от того, что он один устаёт.И никто не разделит с ним это горе, которое, по сути не со всеми случается.Он избранный? Да, избранный.Избранный терпеть всю ту боль, что обрушилась на него: мать-овощ, двое детей, дом и мысли.Которые не покидают его ни на секунду. Но, в этом есть что-то светлое.Бринн.Одно имя, от которого у Дилана ёкает сердце и дышать становится сложнее.Маленький лучик света, что освещает всю ту темноту, что происходит с Диланом.И это приятно.ОʼБрайен впервые почувствовал, как это приятно, делить с кем-то боль и не переносить её одному. Дилан пытался держаться, пытался не просить помощи.А в итоге что получилось? Получилось то, чего он совсем не ждал. Между этими двумя не просто происходят химические процессы, это не простая физика, которую можно обьяснить обычными формулами и законами.Это нечто большее.То, что нравится им обоим.Безоговорочно.Но, они молчат, как партизаны, ибо сами не знаю как вести себя по части чувств. ОʼБрайену со стольким нужно разобраться.Он просто разрывается.Отношения.Дом.Мама.Дети.Чувства. И за всем ему нужно уследить и ничего не пропустить и не упустить.Потому что, если упустит — назад пути не будет.Все остальные пункты пойдут прахом и он останется один. Без отношений.Без дома.Без мамы.Без детей.Без чувств. Если этот парень останется без этого всего, ему просто не будит смысла жить.Он живёт только ради того, что в нём нуждаются. Нуждаются в том, чтобы почитать сказку на ночь. Нуждаются в том, чтобы оплатить счета. Нуждаются в том, чтобы небрежно заплести косу с утра.Но все же заплести. Ему так сложно.Он так устал. Устал смотреть на то, что все рушится, хотя, он так старательно пытался со всем разобраться. Сам.

***

-Дилан? — Бринн почти бесшумно зашла в гостиную, от чего парень еле заметно дернулся, но не повернул к ней голову, — Дети уснули. -Хорошо, — еле заметно шепчет, сидя, поставив локти на колени, прижимая костяшка рук к губам, иногда покусывая их до боли в зубах. Бринн не отступает, пытается выпутать парня из клубка его собственных мыслей: -Может, попьём чай? — подходит к дивану, на которым сидит парень, и садится рядом, аккуратно поставив руку на спину парню, от чего тот повторно вздрагивает. -Бринн, я так устал, — все также шепчет, наклоняясь в сторону девушки, миг и его голова у неё на коленях, ноги согнуты в колене, а руки до сих пор у рта.Глаза слезятся, но он не будет показывать насколько слаб. Та не теряется и ставит одну руку на его шею, а другой приглаживает его непослушные волосы, немного хмуря брови: -Ты не один, Дилан, у тебя есть я., — но, парень уже не слышит.Он уже погрузился в глубокий сон.Оставляя все мысли на потом.Все на потом.Сейчас только сон. Я сам. У тебя есть я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.