ID работы: 4582238

Следи за деталями

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Начало нового учебного года. Лепестки сакуры кружатся в воздухе. Возле школы уже столпились ученики. Они смотрели списки классов. Всем было интересно, будут ли в ряду с новыми одноклассниками старые. После церемонии поступления ребята разошлись по классам. Нас интересует 11 а класс. Ученики вытянули номера своих парт и уселись за свои новые места. В класс вошёл высокий мужчина в панамке и с веером. -Здравствуйте. Я -ваш классный руководитель, Урахара Киске. По совместительству, я -учитель обществознания. Надеюсь, мы поладим, а теперь, давайте проведём перекличку. После переклички учитель представил классу старосту, им оказался высокий брюнет с волосами до плеч и серыми глазами. Обычно, старосту выбирают одноклассники или же по желанию, но в этот раз учитель решил всё сам. Девушка, сидящая через ряд от старосты, вглядывалась в его лицо.'' Он довольно хмурый , его лицо не выражало никаких эмоций.''- так подумала девушка. У неё тёмно-русые волосы до плеч, только одинокие пряди свисают чуть ниже на сторону лица, глаза же её светло-фиолетовые, довольно холодного оттенка. Это Миранэ Акиямэ. За ней же сидела ещё одна девушка со светло-русыми волосами и глубокими синими глазами. Её волосы завязаны в высокий хвост, а чёлку придерживает заколка в виде снежинки. Это Коноками Шинсекай. Она что-то увлечённо писала на клочке бумаги, а потом тыкнула Миранэ в спину и дала ей эту бумажку. Акиямэ реагировала довольно холодно. Не похоже, что её интересовали новые знакомства, но всё же Миранэ приняла записку и прочитала. ''Привет, я Шинсекай Коноками , а ты? :3''-записка содержала в себе такое предложение. Акиямэ достала ручку и написала ответ:,, Я Акиямэ Миранэ.'' Учитель ещё говорил что-то об уроках, но когда прозвенел звонок, он улыбнулся и ушёл. -У тебя много старых знакомых в классе?- Шинсекай подошла к Акиямэ -Не особо, я была в классе с Изуру- Мира кивнула на блондина с чёлкой и грустным взглядом. -О, понятно. -А у тебя? -Тоже, я училась с Абараем- Коноками кивнула в сторону парня с красными волосами, завязаными в хвост и с татуировками. -Он хулиган? - Мирэ сразу не понравился яркий одноклассник. -Нет, не переживай. -Коноками похлопала Миранэ по плечу. Шинсекай оказалась ниже Акиямэ примерно на 10 см. -Йо - Абарай Ренджи подошёл к девушкам. -Привет, Ренджи- отозвалась Коноками. -Как тебя зовут?- Абарай обратился к Акиямэ -Акиямэ Миранэ. -Абарай Ренджи, приятно познакомиться- парень протянул Мирэ руку. Миранэ пожала его руку с полным отсутствием энтузиазма. Через пару минут подошёл и Изуру. -О, Кира- Ренджи положил руку на плечо блондинчику -Всем привет -Привет, Кира- поздоровалась Мира -Привет, Акиямэ, Я Изуру Кира- парень обратился к Шинсекай -Шинсекай Коноками , очень приятно - девушка улыбнулась и пожала руку новому однокласснику. Ребята некоторое время разговаривали и обсуждали последний год учёбы, а после уроков договорились пойти вместе в кафе. -Шинсекай, а ты не знаешь, общается ли с кем-нибудь наш староста?- спросила Мира, когда они с Коноками были одни. -Честно, не знаю, а что? -Ну, непохоже, чтобы его вообще хоть кто-то интересовал -Понятно. Девушки шли по на удивление пустому коридору, как вдруг им навстречу вышли 2 парня. Один повыше с чёрными волосами в пучке и красными глазами, а рядом был парень пониже с белыми волосами и бирюзовыми глазами. -О, Шинсекай, привет, в этом году мы в параллельных классах.- Брюнет поздоровался с Ками -Привет, ну, ничего не поделаешь, Кусака- Коноками слегка засмущалась. -Кстати, это мой друг, Хитсугая Тоширо, он перевёлся к нам в этом году. -Привет- Тоширо внимательно посмотрел на девушек -Приятно познакомиться, Хитсугая-кун, а это Акиямэ Миранэ- Коноками показала рукой на одноклассницу. -Очень приятно- кивнула Миранэ -Ну, нам пора - Коноками подхватила под руку Акиямэ и повела её к выходу. Там уже ждали Ренджи и Изуру. Компания направилась в кафе, где они выпили по чашечке чая. -Вы будете поступать в какие-нибудь клубы?- спросила Миранэ -Я хочу поступить в клуб кендо- Коноками потёрла затылок. -Я бы хотел попасть к клуб хайку. -Я хочу заниматься кендо, Коноками, ты уверена, что хочешь заниматься кендо? Не думаю, что там много девушек -Мне это интересно, поэтому я буду этим заниматься -на секунду в словах Шинсекай промелькнула агрессия- Акиямэ, а что насчёт тебя? -Я пойду в музыкальный. Ещё некоторое время компания разговаривала о клубах в школе. А потом ребята разошлись. Тогда ещё никто не мог подумать, во что выльется так спокойно начавшийся новый учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.