ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. В плену "врага".

Настройки текста
      Так тяжело придти в себя мне ещё никогда не было. Все тело горело, сил не было даже на то, чтобы поднять голову. Я стояла на коленях, а руки были чем-то связаны над головой. Судя по запаху сырости, я была в одном из помещений в подвале. — Наша принцесса проснулась. — послышалось где-то за моей спиной. — Как ты себя чувствуешь? Наручники не слишком давят? — Деймон, так ведь? — эти слова дались мне с невероятным трудом. Я потихоньку начала вспоминать последние события, перед тем как меня вырубили. Парень обошел меня и теперь стоял прямо передо мной с самодовольной ухмылкой. — Абсолютно верно, милашка. — он отпил что-то из бокала, который держал в одной руке и потряс шприцем, который был в другой. — А это для тебя. — Что в нем? — я кое-как перевела и сфокусировала взгляд на небольшой вещице. — Ничего особенного. — Деймон подошёл ко мне и начал вводить, казалось, расплавленное железо мне в шею. — Всего лишь коктейль из вербены и волчьего аконита. Видишь ли, нам совершенно не нужны твои новые выходки, поэтому тебя нужно поддерживать в состоянии, при котором ты не сможешь никому навредить. В том числе и себе. — Я сломаю каждую кость в твоём теле, вырву каждый орган, включая глаза и язык. И только в самом конце, я вырву твоё сердце. — Вены пульсировали под моими глазами и на последнем слове клыки все-таки вырвались из дёсен. — На тебе артефакт, который блокирует твою магию, а в теле столько вербены и волчьего аконита, что ты чудом ещё дышишь. Не думаешь, что ты не в том положении, чтобы угрожать? — вампир схватил меня за горло. — Я могу убить тебя прямо сейчас. Мой смех эхом разлетелся по всему подвалу. — Ты серьёзно? Если тронешь меня хоть пальцем, Майклсоны не оставят от тебя и мокрого места. — я смотрела брюнету прямо в глаза и ухмылялась. — Ты возможно не в курсе, но я часть их семьи, у нас даже фамилия одна. — О, я слышал об этом. — мужчина отпустил моё горло и исчез за моей спиной. — Но есть одна загвоздка… Я — Деймон Сальваторе, мне плевать на всё. Что-то тяжелое обрушилось на мою голову и я провалилась в темноту. Через какое-то время я снова начала приходить в себя, но в этот раз в помещении никого не оказалось. Жажда не давала мыслить здраво, поэтому я никак не могла придумать как сбежать. Из последних сил я старалась сломать наручники, но все попытки были тщетны. — Я вернулся. Скучала? Вижу что да. — вампир нагло прошествовал вперёд и, поставив стул в двух метрах от меня, сел. — Может поболтаем? Сначала ты расскажешь о том как стала психопаткой, потом я расскажу, идёт? — Пошел к черту. — в этих словах не было никаких эмоций, как и в моем лице. — А я только что от него. Клаус в порядке, жив здоров. — брюнет закинул одну ногу на другую. — Так как насчёт дружеской беседы? — Выпусти меня, тогда и поговорим. — Ты, видимо, что-то напутала. Я предложил лишь дружескую беседу, а не помощь в организации побега. — ухмылка снова расползлась по лицу старшего Сальваторе. — И ещё я сказал что я псих, а не глупец. — Ты скорее глупец, если все-таки думаешь что я стану рассказывать тебе о своей жизни. — я постаралась улыбнуться в ответ, но кажется получилась какая-то странная гримаса. — Милашка, от того что ты скажешь, зависит время твоего прибывания здесь, которое ты проведёшь в моей блистательней компании. Я могу быть добрым и выпустить тебя, а могу быть злым. Поверь, злой Деймон знает много веселых игр граничащих со смертью. Выбирай сама. — Пожалуй, предложу тебе третий вариант. — я придала своему голосу деловой тон. — Ты отпускаешь меня, а я проявляю своё великодушие и убиваю тебя быстро и безболезненно. Как тебе идея? — Значит хочешь поболтать со злым Деймоном? — вампир подошёл ко мне и наклонился, чтобы быть на уровне моего лица. — Может хотя бы с ним будет поинтереснее. — Отлично, я надеялся что ты выберешь этот вариант. — парень зашёл за мою спину, а через секунду вернулся с ведром и небольшой сумкой, которые поставил на стул. — Мой любимый вариант. С чего начнём: купание в вербене или обескровливание? Стой, не отвечай! Придумал кое-что повеселее. Я буду вгонять колья в твое тело, резать крупные артерии, чтобы ты иссохла побыстрее, и вливать в горло вербену, чтобы ты сильнее мучилась. Кажется ничего не забыл. Ах, да, колья и ножи тоже будут вымочены в вербене. Начнём? — Не забывай, все что ты сделаешь со мной — я потом сделаю с тобой, но только в несколько раз изощреннее. — я впервые за последнее время испугалась. — Если выживешь сегодня, с радостью выслушаю твой рассказ, о том как ты стала одержимой убийством своей любимой семьи. — первый кол был запущен в мою ногу и сопровождался громким криком. — А пока, приступим к кое-чему поинтереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.