ID работы: 458537

Anxiety

Гет
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в пустой квартире и глядя в огромное окно, начинаешь понимать, что из себя представляет одиночество. Мака следила за прохожими, которые не торопились домой, шли размеренно, шагая на удивление медленно. И в её затуманенный разум приходило только одно: «Наверное, я ему все же надоела, как и думала в самом начале. Все-таки, мы еще не объявили о помолвке». В её голову часто приходят такого рода мысли, а всё, скорее всего, из-за низкого мнения о себе. И правда, что могло нравиться парням в тощей девушке? Многие зачастую ведутся на внешние данные, чем на внутренние. В такие моменты Соул бурчал что-то о «тупости гениев», а Мака мягко улыбалась и оставляла эту тему… на некоторое время. И вот в этот злосчастный момент эта тема начала всплывать на поверхность её разума, заставляя волноваться еще больше. Она верила Соулу, пусть даже не во всем, но верила. Поэтому, если он предупреждал её, она могла спокойно отдыхать. Но когда он опаздывал или, боже упаси, оставался у кого-то, то её разум потихоньку мутнел, как мутнеет вода в аквариуме. Неуверенность в себе всегда съедает человека, заставляя представлять только худшие варианты развития событий. Но вдруг, Мака потрясла головой, завернулась в одеяло и почувствовала, как страхи отступают. Виной тому были таблетки, которая она приняла перед этим. Они помогали ей быстрее уснуть. Что сейчас и происходило. Проснулась она в три часа ночи от того, что кто-то уронил вазу, стоящую возле кровати, тихо выругался и нырнул в постель, прижимаясь холодным телом к девушке. -Отодвинься, ты холодный, - прошептала Мака, стараясь удержать сон. Чьи-то губы мягко коснулись её шеи. -Интересное предложение, - хрипло прошептал на ухо Соул. – Но я думаю, что тебе так приятнее. Не так ли? -Нет, ты холодный, - настаивала Мака, стараясь спрятать улыбку. Мака чувствовала, как тепло разливается у нее в груди, и она улыбнулась еще раз самой себе. -Сильно волновалась? – спросил Соул таким тоном, словно это было что-то обыденное. Но она знала, что он переживал за неё. -А как ты думаешь? – она перевернулась, лукаво подмигнула ему и уткнулась лицом в его грудь. Пожалуй, она была счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.