ID работы: 4585876

Девчонка Бакстера

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Загадывай правильные желания

Настройки текста
      — Да что мне, в конце концов, нужно сделать, чтобы понравиться этому придурку, и он перестал меня наконец-то шпынять? — причитал Дэнни, идя по коридору рядом со своими лучшими друзьями.       Такер прекрасно понимал чувства своего друга. Как и полу-призрака, несчастного техника тоже вечно задирал грубый хулиган. Сэм же, при всем желании, не могла понять парней. Её никто не обижал и уж тем более не избивал. Ну разве что кроме Полины и Стар в редких случаях. Но это просто безобидные слова и не больше.       — Я считаю, Дэнни, что то, что происходит между тобой и Дэшом — это только твоя и ничья более вина. Если бы ты был чуточку умнее или же хитрее, смог бы расправиться с ним в два счета и избавиться, наконец, от этих унижений.       Вся троица остановилась прямо посреди коридора, и оба парня посмотрели на девушку как на умалишённую. Такер открыл от удивления и негодования рот, а Дэнни саркастично поднял бровь.       — Извини меня, конечно, Сэм, но тебе не понять. А знаешь почему? Ответ до ужаса прост, и он тебе не понравится: ты девчонка. Дэш никогда не будет избивать девчонок.       Такер лишь серьезно кивнул, а Сэм побагровела от злости. Дэнни тем временем продолжил:       — Если бы у меня была в руках эта женская «власть», то, не то чтобы мужчины, весь мир был бы у моих ног! — Дэнни провёл руками, обводя всё вокруг. Он сделал шаг назад и печально сказал. — Как бы я хотел стать девчонкой. Жизнь была бы куда прощ…       Не успел договорить последнее слово парень, как из его рта вырвался пар, предостерегающий и говорящий о том, что поблизости есть призрак. В одно мгновенье всё вокруг заволокла тьма, подростки в ужасе бежали кто куда, а кругом образовался зелёный туман.       В этом тумане прослеживалась фигура одной прекрасной женщины призрака — Дезире. Она засмеялась и, звеня кандалами на своих руках, страстным шепотом начала вещать:       — Ох, мальчик, нужно всегда быть осторожнее со своими желаниями. Ведь, как ты хочешь, так и будет!       Дэнни даже ничего не успел понять, не то что сделать. Зелёный туман окутал его тело в свой кокон и, полностью обволакивая тело парня, проникал даже внутрь. Сэм и Такер кричали в ужасе, не зная, что происходит с их другом.       В одно мгновенье всё прекратилось так же быстро, как и началось. Туман исчез, свет вновь засиял как прежде, а от злобного духа не осталось и следа.       Парень, висевший в воздухе в плену тумана, с грохотом шмякнулся вниз. Друзья тут же подбежали к нему. Дэнни схватился за голову, всеми силами борясь с мучительной головной болью. Сэм потянула его за руки, помогая подняться на ноги. Парень из-за головокружения едва мог удерживать равновесие. И вот, неправильно оперившись на ногу, уже вновь был готов целоваться с полом. К счастью, в этот раз дружеское плечо Такера было тут как тут.       Темнокожий парень словил обмякшее тело, упавшее ему на грудь спиной, и обнял поперек груди. Вот только что-то явно было не так.       — Что… Что только что произошло? — прохрипел Дэнни: голос его казался тоньше и звонче. Брюнет взглянул на руки, чересчур сжимающие его в своих объятиях. Опустив глаза вниз, он заметил, как две темные ладони обхватили его поперек выпуклой груди.       Глаза Дэнни округлились в ужасе. Он с вскриком отскочил от друга и дал ему пощечину. От резкого маха головой его теперь длинные волосы хлестнули Сэм по лицу.       — Ай! — крикнула готка, прикрывая лицо руками.       Дэнни с ужасом схватился за чёрные длинные локоны, свисающие с его головы. Парень быстро побежал к ближайшему зеркалу. Его друзья всё ещё стояли в коридоре в состоянии шока, размышляя над тем, что же только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.