ID работы: 4585876

Девчонка Бакстера

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. В здоровом теле - здоровый дух, а в мёртвом - ...

Настройки текста
      — Я все могу объяснить. — Дани подняла руки в примиряющем жесте. Она подошла к Дэшу ближе, чтобы рассказать, как всё было на самом деле.       — Ты не так всё понял! Это недоразумение! — передразнил девушку спортсмен.       Он говорил как маленький ребенок, потому что не знал, что ещё можно сказать в такой ситуации. Его сердце разбито, а человек, которому он доверял, оказался той ещё двуличной сволочью. Как эту ситуации вообще можно оправдать? Случайно поцеловала мэра в первый школьный день и сегодня приехала с ним в одной машине, а он поцеловал её в щеку. И ведь весь город знает, что мистер Мастерс живёт за городом. Дэш ещё с их первого свидания помнит, что дом Дани находится совсем в другой стороне — что значит, они никак не могли случайно оказаться в одной машине.       Злые слёзы потекли по его глазам. Парень тут же развернулся и побежал в школу. Он молил лишь о том, чтобы она не видела его слёз.       Дани хотела было сказать ещё что-нибудь, но поняла, что в данной ситуации лучше молчать. Она такая идиотка. Кажется, что жизнь вообще ничему не учит. Опять всё испортила. Что же с этим делать?

***

-       Дэнни думал, что вчерашний день был плох. Но он ошибался. Глубоко ошибался. Потому что сегодняшний день был просто кошмарен. Мало того, что Сэм всё ещё не планировала с ним разговаривать, то теперь и Дэш со своей компанией игнорировали его существование. Спасибо, хоть не начали травлю. Но, наверное, рано радоваться, как говорится: «Еще не вечер».       И стоило Дэнни только подумать о том, что хуже уж быть точно не может — жизнь шлёт ему пламенный привет. Сегодня физкультура. Один из самых любимых предметов, по которым у Дэнни конечно же нет никаких проблем. Ага, конечно.       К счастью, его форма всё ещё хранилась в его шкафчике и, к счастью, с его телосложением — не столь важно мальчик или девочка.       У Дэнни было столь паршивое настроение, что даже не было времени насладиться прекрасной атмосферой женской раздевалки. Футболка никак не налезала на тело, и полу-призрак путался, не понимая в какую дырку совать руку, а в какую голову. Хотя, казалось бы, чего тут сложного?       Все уже покинули раздевалку, а Дани всё ещё мучилась со своей проблемой. Хотелось на все наплевать и сбежать…       На его плечо легла чья-то рука. Это была Сэм. Дэнни с удивлением взглянул на свою подругу. Она слегка улыбнулась и помогла ему наконец-то надеть футболку. Оба подростка стояли друг напротив друга, то глядя друг другу в глаза, то с интересом рассматривая свои кроссовки.       — Ты как всегда… Даже футболку надеть не можешь.       — Ага. Но рядом со мной всегда есть друзья, которые мне помогут.       Они одновременно подняли глаза и кинулись друг другу в объятия. Это было именно то, чего не хватало им обеим. Просто крепких дружеских объятий. По ощущениям они простояли так несколько минут или даже часов, наверняка, уже и звонок прозвенел, но их это совершенно не волновало.       Когда друзья наконец разорвали объятия, Дани стёрла слезу с щеки подруги и мягко ей улыбнулась.       — Мне так жаль. Я была так глупа… Ни за что на свете я бы не променяла такого друга, как ты. Нет значения, будем мы встречаться или же останемся друзьями. Лишь бы могли быть рядом и поддерживать друг друга.       — Эти дни без тебя и Такера были самой настоящей мукой для меня. Ты можешь думать, что хочешь, но ты всегда будешь для меня одним из самых близких и дорогих людей. Даже если не девушкой… Но подругой и сестрой.       Новой волны объятий и слёз было просто не избежать. И неизвестно сколько еще они бы могли затратить времени на это примирение, если бы не учитель. Женщина ворвалась с громким звоном от свистка и закричала:       — Менсон, Багет — живо в зал!       Девочки тут же отлипли и вместе направились в зал под строгим взглядом учителя. Но несмотря на всю ситуацию и немного опухшие от слёз глаза, они были счастливы.       Они вошли в большое помещение и встали в шеренгу, чтобы слушать инструкцию преподавателя. Такер увидел, что друзья вышли вместе и снова общаются, тут же обрадовался. Ему ужасно не нравилась вся эта ссора, и он был искренне рад, что они наконец-то помирились.       Троица тут же начала перешептываться и говорить обо всём, что только можно. Но их вновь прервал свисток.       — У нас сейчас пробная пробежка. Узнаем ваши результаты и нужны ли вам дополнительные занятия, чтобы сдать хотя бы на тройку, — на последнем предложении учитель бросила предупреждающий взгляд на Такера. Тот побледнел, как, впрочем, и Дани.       Как и ожидалось, Такер, Дани и ещё парочка ботаников и задротов провалили все нормативы.       — Да уж, мисс Багет, вы не только внешне похожи на Фентона, но и обладаете такими же «впечатляющими» навыками в физической подготовке, — женщина тут же издевательски засмеялась, будто это была самая смешная шутка в мире. — Каждому из провалившихся я назначаю тренера, который будет обязан сделать из этих ничтожеств хоть что-то напоминающие более-менее функционирующих людей людей. — Учитель достала список учеников. — Ага, итак, Менсон — Фоули, Бакстер — Багет…       Дальше Дэнни перестал слушать. Это что такая насмешка судьбы? Почему именно Дэш должен стать его тренером? Девчонка посмотрела на парня и его реакцию. Тот пытался сдерживать свои эмоции. Казалось, он был взволнован, немного недоволен и в тоже время как-то рад.       «Надеюсь, что это не радость предвкушения мести…» — печально подумала Дани.       Дэш подошел к девчонке и, не смотря ей в глаза, сказал: — Сегодня после уроков ты свободна для тренировки?       Дани кивнула. Но тут до неё дошло, что парень не смотрит, поэтому она подтвердила, что придет, словами.       Урок физкультуры закончился. Оставалась еще биология, перед тем как Дэнни предстоит провести тренировку в компании её… бывшего? Так его назвать?       Сэм и Такер встретились вместе после того, как все переоделись. Они продолжали обсуждать то, что не успели на уроке.       — … да уж, а ещё подумал, что это мне не повезло с тренером, — парень «незаметно» показал в сторону злющей Сэм. Дэнни хихикнул. — Но тебе, чувак… Даже не знаю, что ты будешь делать.       — Да, мне тоже как-то страшновато…       — А мне кажется — это прекрасная возможность поговорить и всё обсудить. Понять, какое это было на самом деле недоразумение.       — Но, Сэм! У меня нет оправдания! Дэш знает, что Дэнни Фентон в близких отношениях с мэром Мастерсом, но Дани Багет — нет.       — Дилемма, чувак. Попробуй соврать что-нибудь…       — Не смей врать, — прервала техника готка. — Это точно плохая идея для начала отношений.       — Но что мне тогда делать? — с надеждой спросил Дэнни. Сэм и Такер переглянулись.       — Придется молчать и соглашаться с обвинениями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.