ID работы: 45866

Если ты узнаешь меня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рока мне не рассказал о причине своего разукрашенного лица. На него накинулись с расспросами абсолютно ВСЕ! Особенно самая надоедливая. Хитоми, кажется. Она блондинка с сиськами и голубыми глазами. Она красиво красится, ноги у неё от ушей. Кажется, именно таких любят парни. Она красивая. Да, я завидую! Я не крашусь, не очень высокая и не первая красавица школы. Но зато… Блин, у меня вообще есть хорошие качества?! Пока я думала об этом, то на меня налетел парень. Точнее, это я врезалась в него. — Прости… — Пробубнила я и подняла голову наверх. Он ростом с Рока. Волосы чёрные, как у меня. Глаза ярко-зелёные. Я стояла и пялилась как дура несколько секунд. Похоже, он занимался этим же. — Да ничего. Я сам не заметил.— Он слегка улыбнулся. С пола он поднял свои очки и мои листы. Рока попросил написать текст нескольких песен. — Я Хару. А тебя как зовут? — Юко. Приятно познакомиться. — Мне тоже… Какие красивые стихи. Видно, что автор вложил в них все свои переживания. .. Вот эта строчка особенна прекрасна… — пока он это говорил, я вернулась к алому цвету. — Да…спасибо — Так значит, ты автор? – он отдал мне листки. — Да. — Спасибо тебе. Меня давно так не цепляли чьи-то слова. У нас с тобой очень похожие чувства. – Эти слова мягко отпечатались в моей памяти. Я помнила интонацию каждого слова. Хару проводил меня до кабинета литературы, и мы распрощались. Я весь урок думала о его словах. От моих размышлений меня оторвал Рок — Ты чего? Больно счастливая. — Я просто… Мои стихи похвалили. — Кто?! – Рока повысил голос — Не кричи. Сейчас выгонят… Его Хару, кажется, зовут. — Хару? – переспросил Рок — Да. Ты его знаешь? — Нет… — Рока отвернулся. Я видела, что он сейчас о чём-то серьёзно думал. Я не стала его отвлекать. Я стояла на улице и дожидалась Рока. Он вышел и сказал, что сейчас убегает на репетицию. Домой я отправилась одна. Только я свернула за угол, как снова врезалась. Опять в Хару Он рассмеялся: — Похоже, это судьба. — Ты веришь в неё? – Он помог мне встать и отряхнуться. — Смотря когда. — А сейчас? — Сейчас верю – Он улыбнулся. Я признаюсь, что у него красивая улыбка. Мы вместе дошли до моего дома. Он рассказывал стихотворения, мы спорили о всякой ерунде. Было весело. Я поняла, что с Хару я живу. А с Роком? Ведь тот случай до сих пор заставляет меня не смотреть ему в глаза. Я…стесняюсь? Наверное. С Хару я не чувствую этого. С ним свободней. Я забываю про столь гнусный мир. Боже, как же всё сложно! Рока звонит мне после каждой репетиции. Мой телефон, который я сжимала в руке, молчал. Его дисплей тускло светился. 23:48. Я очень волновалась. Может он забыл? Нет. Скорее всего, он ещё там. Может позвонить? Через несколько минут я уже слушала женский голос, который неизменно твердил, что абонент недоступен. А вот тут меня сорвало! Я вскочила с дивана, надела джинсы, футболку. Схватив куртку и ключи, я проигноривала крики брата. По пути на остановку, я набирала номер Хару. На том конце провода раздался его хрипловатый голос. — Алло, Хару? Это Юко — Юко? Доброй ночи. Что ты хочешь от меня в столь поздний час? — Рока не берет трубку. — И? Что требуется от меня. — Я сейчас на остановке у моего дома. Ты не мог бы подойти. — Боишься ехать одна? — Немного. — Ладно. Через пару минут буду. Вскоре к остановке подъехала чёрная спортивная машина. Дверь открылась, и вышел Хару. — Ты чего без шапки? — Забыла. — Залезай. Дорогу покажешь? Я забралась назад. Хару немного странно поглядывал на меня. — Что? – не выдержала я — Почему ты так переживаешь из-за него? У него, наверное, вечеринка. А может он с девушкой. Я видела, как одна блондиночка отирается около него. — Сисястая? — Вполне. Так ты не ответила на мой вопрос. — Я даже сама не знаю. — Всё ясно с тобой. Всю дорогу мы молчали. Когда машина подъехала к репетиционной базе, я вышла. Хару закрыл машину, и мы направились к входу. Я открыла большую дверь, спустилась вниз по лестнице и остановился. Я слышала голоса, но точно не знакомые. Затем несколько ударов по телу. Я немного выглянула из-за угла. К большой трубе были привязаны все друзья Рока. Он там тоже был. Сердце подскочило к горлу. Затем выглянул Хару, а меня отвёл назад. Он пошёл прямо туда. На мои просьбы вернуться он не отвечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.