ID работы: 45871

Дурдом в котором все счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Экзамены!

Настройки текста
Настало непонятное время. То ли приятно, то ли наоборот. Ещё три — четыре дня и наконец — то, долгожданные осеннии каникулы! Но, с другой стороны, эти дебильные экзамены! К ним готовься, из — за них переживай... Один гиморой! Двадцать пятое октября. Наша компания вновь топает в сторону школы, каждую минуту вздыхая в такт друг другу. У кое — кого слипались глаза, и этот «кое — кто», конечно, Эдвард Элрик. У него прям на лбу было написано: «Дьявольщина!.. Эти шизанутые экзамены!.. Блин!..». — Эд! — Уинри пихнула парня локтем в бок. — Чего? — Спросил тот, потирая ушибленное место. — Не спи! У нас же экзамены сегодня! Ты к ним вообще готовился? — Девушка обеспокоенно посмотрела на парня. — Не напоминай мне об этих хреновых экзаменах! — Огрызнулся Эд. — Нет, не готовился. — Уинри просто промолчала. Сказать нечего. На доске во всех восьмых и девятых классах было написано: «Экзамены. Литература, русский язык, математика, физика, химия, английский.» Кто — то сидел и приспокойно чиркал на листе с вопросами, а Эд сидел и просто напростто ломал голову. С последними тремя предметами написанными на доске у него проблем не было, напротив. Но ПЕРВЫЕ три предмета повергали его в состояние падучего. Уинри, сидевшая с ним за одной партой, умудрилась сдать тест за двадцать минут до срока, одна из первых, и спокойно села на место. В 8 — В было ещё хуже. Две с половиной четвёртых класса не могли ответить на большинство вопросов из теста. Ал, Аканэ, Хитоми, Морти и Анна уверенно отвечали на каждый вопрос, и, под конец урока с чистой совестью уселись за парты. Йо сидел и пытался сосредоточиться, каждый вопрос, ответ на который он не мог найти пропускал. В итоге получилось, что 93,5 % всех вопросов так и остались без разрешения. А те, которые всё таки были решены, были решены, как говориться «От Балды». У Трея та же самая фигня. И у Тао тоже. Писец, блин!.. — Так, здавайте ваши работы! — Улыбаясь во весь рот крикнула Мисти, только прозвенел чёртов звонок. Бедные дети до сих пор привыкнуть к нему не могут. Почти весь класс с «ахами» и «охами» поплёлся к учительскому столу с листами в руках. Эд, будучи в девятом классе, всё равно обладал привычкой бездельничать. Это был полный провал. Эдвард Элрик, по кличке Стальной алхимик, вышел из здания школы самым последним. По его роже было видно, что всё плохо. — Ну как? — Обеспокоенно спросил Йо, когда тот подошёл к своей компании. Ответа долго ждать не пришлось. — Асакура — сан!.. — С паническими воплями Эдвард бросился на шамана и чуть не сбил его с ног. — Мне писец!.. — А что случилось — то, семпай? — Йо пытался выбраться из алхимиковых объятий отчаянья. — Плохо, да? — Мог бы и сам догадаться! Я же сказал, что писец! — Обиделся старший Элрик. Ну да... Простите... — Шаману всё — таки пришлось согласиться, не хочеться же столкнуться с угрозой для жизни в лице Стального алхимика. Всю дорогу до дома Эдвард кисло качался на ветру, что — то бубнил, придумывал себе оправдания... — Эд, — Обратилась Уинри к парню. — а сколько у тебя баллов? — Эдвард нехотя приложил губы к уху девушки и прошептал: — Четыре... — У Рокбелл отвисла челюсть. Пробив асфальт, она ещё какое — то время не могла вернуться на законное место. — Ну тыыы... Ваще... — Только и смогла сказать миханик. — Так готовиться надо было!!! — Да блин! — Возмутился Стальной. — Одна морока! — А уж для меня какая морока!.. — Подумала просебя Уинри, но вслух этого не сказала. — Альфонс — кун, как у вас? Нормально? — Спросила Аканэ. — Меня же там не было. — Ага... — Ответил Ал. — Нормально... — Девушка мило улыбнулась. Все вздохнули и через минут пять были дома. — Ну хоть на переэкзаминовку тебя приняли? — Уинри печально, но заинтересованно смотрела в глаза старшего Элрика. — Да — да... — Отмахнулся Эд. — Приняли. Через три дня. — Через три дня??? — Взвизгнула мисс Рокбелл. — Ты должен подготовиться!! — Эд отодвинулся от миханика даже не вставая, а прямо «крабом». — Ну... Это... — Ели выдавил из себя парень сглотнув и не переставая дрожать. — Хорошо... — Я тебе помогу!!! — Воодушевлённо выпалила Уинри. Эд грубо говоря опупел... — Ну ладно... Я как бы не против... — Пролепетал парень. Первый день в Эдварда ну нехрена не входило. Уинри читала ему задачи, а он писал чёрт знает что! — Тут икс равен... — Уинри не успела дочитать. Она заметила, что Эд её почти не слушает. Он что — то пишет с высунутым языком. Девушка взяла его тетрадь и тяжело вздохнула. — Ну, правильно? — Эдвард с надеждой взглянул на михника. — Пример — то правильно, а вот всё остальной — полный бред. — Вынесла вердикт Рокбелл. — Похоже спать нам сегодня не придётся, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.