ID работы: 45871

Дурдом в котором все счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Волшебники по заказу!

Настройки текста
Люси медленно, досконально и внимательно осматривала доску заказов, двиная бровями, хмыкая, мыча, прищуриваясь, прикладывая палец к подбородку и вздыхая. Озорные шоколадные очи ловко прыгали по надписям и цифрам. Блондинка поставила руки на пояс, и, наклонилась ещё ниже, однако подходящего задания так и не присмотрела. Девушка выпрямилась и потянулась. Неожиданно её взгляд упал на небольшого формата листок, на которым крупным, но корявым почерком было выведено следущее: «Требуется шесть волшебников. Нужно кое — то сделать. Награды не будет.». - Не будет, - недоверчиво переспросила Люси, - как это, не будет? Зачем тогда вывешивать? И вообще, что это за задание такое? - Привет, Люси! - задорно произнёс огненный убийца драконов, улыбаясь во все свои 32 зуба. - Что рассматриваешь? На задание хочешь? - Сердоболия кивнула, продолжая исследовать странный заказ. - Чего? - любопытно спросил Нацу, заглядывая напарнице через плечо. - Да тут задание какое — то странное. Говорят, награды не будет. - пояснила заклинательница духов, показывая на надпись. Драгнил пожал плечами. - Мира, - позвала Люси подругу, - ты не знаешь что это такое? - Миражанна быстро побежала в погреб, и, вернулась уже с какой — то большой и толстой записной книжкой. Она повела бровью. - Да, это задание не числится, как заказ, но меня заинтересовало, - Люси и Нацу внимательно уставились на демоницу, - имя заказчика тоже неизвестно, за то мы знаем, где он живёт. Хотя, возможно, это и чья — то шутка. - Врядли, - вдруг подошёл к друзьям Грей, - если бы это была шутка, то написали бы какую — нибудь обсурдную награду. А тут... Люси, я думаю, стоит проверить. - Блондинка кивнула в знак согласия: - Тогда, я пошла одна, - в глазах Грея и Нацу читалось удивление, - если это шутка, то не стоит полошить всю команду. - Нет, - отрезали вместе парни, - если всё это серьёзно, то ты можешь пострадать. К тому же, там сказано: «Требуется шесть волшебников». А то есть я, - Отмороженный начал перечислять, - Нацу, ты, Венди, Эльза и Дождия. Всё как под нас писано. - После некоторых раздумий Сердоболия всё — таки согласилась. - Кстати, Мира, - наконец выпалил Фулбастер, - а где этот самый заказчик живёт? - Это... - Миражанна стала внимательно вести пальцем по строчкам. - Чебоксары, Ленинский проспект, дом №19. Кажется, так. Город не очень известный, да и далеко. Скорее всего, туду можно только спец — экспрессом доехать. Если завтра придёте в 13:30, то как раз успеете. - Демоница улыбнулась. Сильнейшая команда Хвоста Феи переглянулась, лица их расплылись в улыбках, и, они пошли звать Эльза, Венди, Хеппи и Шарли. Кое — как запихнув несчастного Нацу в поезд, волшебники удобно расположились на своих местах, и, экспресс тронулся. Поначалу в окне проплывали чудные пейзажи полей и лесов, затем поезд начинал ехать всё быстрее и быстрее, пока горизонт не начал плыть и размазываться. Люси немедленно выглянула в окно, однако ничего не смогла разобрать. Неожиданно из приёмника послышался голос контролёрши: Внимание, внимание! Пассажирам просьба не выглядывать в окно, не вставать своих мест и не употреблять пищу! Экспресс начинает основное движение! Хвостатые Феи немедленно приклеились к сидениям, а Нацу сам того не ведая уложил голову на колени, от чего заклинательница залилась краской. - Н — Нацу... - произнесла она, пытаясь спихнуть саламандера с себя, однако в целях безопасности она смирилась с Драгнилом. Встав у двери в дом №19 ребята застыли и вздохнули. Каждый по очерёдности представлял себе малиновые стены, портреты офицеров в пёстрых знаменах, большое генеологическое древо, содержание которого помнят уже аж лет 300. Затем загадочную горничную и такого же скрытного хозяина дома, который даже не удасужился написать размер награды. Венди сглотнула. Постучаться не решался никто. Даже Нацу с опаской поглядывал на кирпичное сооружение. - Ну, и кто постучит? - спросила Сердоболия оглядев своих товарищей. Нацу и Грей почесали затылки, Венди и Шарли спокойно стояли в сторонке, а Хеппи кружил вокруг да около. - Мне как — то страшновато. - честно сказала Люси, сглатывая. - Я постучу, - невозмутимо произнесла Эльза и подошла к двери. Она легонько стукнула одной фалангой пальца и позвала, - можно нам войти? Мы — волшебники Хвоста Феи? - дверь скрипнула, от чего ребята ещё раз глубоко вздохнули. Однако интерьер дома оказался далёк от того, каким они его представляли: белые стены, кое — где персикого оттенка. На белоснежном фоне виднелись большого и меньшего размера круги салатого, зелёного, оранжевого и голубого цветов. Пол был поркетным, слегка отражая свет нехитрой люстры. Волшебники всё не решались пережагнуть через порог. - Это... вы заказчик? - еле выговаривая звуки спросила Алая. - Да, - светло ответила огненноволосая девушка, - это я. Мисти Вильмас. - Эльза пожала руку тренера водных покемонов, и, наконец зашла во внутрь. Все остальные последовали за ней, всё ещё внимательно осматривая помещение. - Извините, у нас не убрано. Мы не ждали вас так быстро. - А, - наконец решилась завязать разговор Люси, - в заказе сказано, что надо кое — что сделать. А что конкретно надо сделать? - Мисти ухмыльнулась. Блондинка немного испугалась, заметив это. - Да и награды нет, так не пойдёт. - На первый вопрос могу легко ответить, - Вильмас торжественно подняла вверх указательный палец, - надо здесь прожить. - в лицах каждого из сильнейшей команды Хвоста Феи читалось только «Чё?». Мисти поспешила объяснить. - Если сумеете прожить здесь, то наградой будет всё, что будет вами нажито. - «Вот так задание...» - подумала Венди. - Ну так что, берётесь? Учтите, тут не только вы необычные. - Садамандер и Отмороженный повели бровями. - Ну что, приступаете? - Ну... хорошо, - нехотя согласилась Люси, - а можно будет отказаться от задания? - Нет! - отрезала Мисти. - Нельзя! Решив, что стоять на пороге пустая трата времени, Вильмас немедля пригласила гостей на обед. Хитоми, как это не странно, уже успела приготовить чай. Все уселись и стали заваливать волшебников вопросами. Те еле оторвавшись от одного отвечали другому, едва успевая ещё при этом вздохнуть. Нацу и Хеппи за обе щеки уплетали еду, приготовленную Броком и довольно улыбались. - Вафе, - выдохнул Нацу, - ефи вувуф фак вафифь, фо вы офаёвфя! (Вообще, ясли будут так кормить, то вы остаёмся!) - Прожуй сначала, - грозно заявила Сердоболия, тыкая Драгнила в бок логтём, - ты убийца драконов, или кто? - парень недовольно фыркнул, так и не прирвав трапезу. Эд и Мисти тихонько переговаривались в сторонке: - Мисти, - сказал Эдвард, - какого чёрта? - Эд, - чуть удивлённо произнесла Вильмас, - ну ты же сам хотел, чтобы для веселья были волшебники. Я, знаешь ли, для тебя старалась. А ты опять недоволен. - Я ж пошутил!.. - чуть не плача простонал Элрик. - И вообще, откуда нам знать, что это реально волшебники? - А этой синей шавермы тебе не достаточно, что ли? - Ну знаешь, - Эд развёл руками, - а как же покемоны? - Вильмас стоило подумать. Она вздохнула и положила руку Эду на плечо. - Что б ты знал, - загадочно сказала девушка, - сюда обычные люди попасть не могут. Сюда попадают только сумосшедшие. - Ну вот с этим я согласен. Ты что, меня с этим обжорой в один ряд ставишь?!! Итак, 9 — А, в котором до недавнего времени было всего — то двадцать восемь челрвек пополнился ещё пятью. Не считая Венди. Эта девочка сидела дома и помогала по хозяйству. Самое неприятное, что теперь каждое утро приходится сушить одежду Эдварда, который попадается вместо Грея. Короче, жить с Фейритейловцами это утопия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.