ID работы: 458776

Дивный нянь

Слэш
R
Завершён
571
автор
valeria1 бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 470 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7. Нужен.

Настройки текста
Ки медленно брел к автобусной остановке. Он уже несколько раз порывался вернуться, но каждый раз вспоминал о том, что ключей у него нет, так как оставил их на тумбочке в прихожей. Поэтому Кибом шел дальше.  Автобус пришел практически сразу, как Ки подошел к остановке. Зайдя в салон, он прошел назад и сел к окну, прислоняясь лбом к холодному стеклу, на котором сверкали тысячи капелек из-за моросящего дождя.  Кибом надеялся, что Джонхен поймет его и не станет держать зла. В прощальной записке, Ки написал, как полюбил их двоих. И, наверное, именно поэтому так вот уходит. Потому что чем дольше он будет находиться вместе с Мину, тем больнее им потом будет расставаться, когда действительно придет время. Но не только это повлияло на это внезапное решение. — Джонг...— тихо выдохнул Ки, и на стекле образовалась белая пленочка, которая медленно таяла. Влюбиться в мужчину, который является твоим работодателем, а также натуралом по всем статьям, было крайне глупым поступком. Но сердцу ведь не прикажешь? Да и некоторые действия старшего приводили в замешательство. И иногда в Кибоме вспыхивала надежда, словно салют. Она теплилась несколько секунд, пока Ки не вспоминал про суровую реальность. Глупо было бы рассчитывать на взаимность.  Парень чуть не пропустил свою остановку, поэтому еле-еле успел выскочить за двери, прежде чем они захлопнулись.  Оказавшись на улице, он немного поежился. Было довольно прохладно, а от противно моросящего дождика лучше не становилось. Хорошо, что лучший друг Джинки жил не так уж далеко от остановки. Если бы Онью не уехал бы по делам, когда Кибому было негде жить, то он бы пошел к нему, а не Джонгу. Тогда бы Ки не влюбился бы в этого мужчину и не привязался слишком сильно к его сыну. В этот момент Кибом разозлился на друга, что так невольно подставил его. Но уже через мгновение успокоился. Глупо вот так вот сердиться на человека, который, по сути, ни в чем не виноват. Тут целиком и полностью вина лежит только на Ки. — То пропадаешь черт знает насколько, то заявляешь, что будешь жить у меня. Бомми, ты просто непредсказуем,— улыбаясь, открыл дверь Онью. Но увидев выражение лица друга, он молча отошел назад, пропуская его внутрь. — Знаешь, что у меня не хоромы, поэтому будешь спать на диване. Кибом молча кивнул и стянул ботинки, прежде чем пройти в глубь квартиры.  — У тебя есть что выпить?— наконец произносит младший и натыкается на шутливо-испуганный взгляд Джинки. — Я надеюсь, ты будешь танцевать только бабские танцы и не станешь ко мне лезть,— с этими словами он ушел на кухню и вернулся с двумя банками пива.— Только по одной. Я не собираюсь полночи тратить на то, чтобы успокоить тебя.  Кибом уже развалился на том самом диване, который на несколько дней станет ему постелью. Сумку он кинул в угол. Сейчас не было сил ни на что. Открыв банку, он залпом опустошил ее и тут же опьянел. Пить алкоголь на пустой желудок при его непереносимости, было не самым правильным решением. Но сейчас Кибому больше всего на свете хотелось забыться. Разум отключился, и Ки решил посветить друга в свою историю несчастной любви.  Как бы Онью не желал провести эту ночь спокойно, смотря свои сны, ему пришлось выслушивать пьяные бредни друга про какого-то там Джонга, который самый-самый, но натурал. Поэтому Джинки удалось уснуть только где-то в четыре утра. И звонок в семь его малость не порадовал. Оказалось, это разрывался мобильный Ки, который сладко дрых без задних ног, наполовину сползя с дивана. На экране высветилось до боли знакомое «Джонг». Джинки тут же решил стать купидоном для друга, а заодно немножко отомстить ему за бессонную ночь. Ответив на звонок, он переговорил с объектом воздыхания Кибома. Вскоре Ки проснулся и ошалелым взглядом обвел комнату, держась за голову.  — Что вчера было?— хриплым голосом спросил парень у друга, который в отличии от него был бодр и весел.  — Ничего особенного. Иди умойся. Кибом, пошатываясь, побрел в ванную. Достав новую щетку, он начал надраивать зубы, стараясь не смотреть на свое отражение в зеркале. С той стороны на него изредка поглядывал парень с помятым лицом. Прическа была в стиле «взрыв на макаронной фабрике». Глаза покраснели и слезились. На мгновение Ки обрадовался, что Джонг его не видит.  Умыв лицо большим количеством холодной воды, он стал искать чистое полотенце, но не обнаружил оное. Поэтому он пошел спрашивать у Онью, чем ему вытираться. Но выйдя из ванной, Ки наткнулся совсем не на Джинки. — Джонг? Что ты здесь делаешь?— Кибом растерянно смотрел на мужчину, пытаясь понять, не привиделось ли ему. — Это я должен у тебя спрашивать. Что, черт возьми, ты творишь?! И как это понимать?— Джонхен протянул Ки свернутый пополам лист бумаги.— С чего это ты вдруг решил писать прощальные письма? — Так будет лучше,— парень пробормотал эти слова, словно мантру. — Кому? Кибом поморщил лоб, пытаясь найти ответ, но это не выходило. — Пошли домой,— Джонг обнял Кибома и прошептал эти слова ему на ушко.— Ты очень нужен нам. Мину и... мне. Ки кивнул, прижимаясь к Джонхену сильнее. Пусть они сейчас говорят о разных вещах, но на мгновение он позволит себе обмануться. И даже вообразит себе поцелуй... Стоп. Кибом удивленно распахнул глаза и увидел перед собой лицо Джонга. Оно было слишком близко. Губы сами собой раскрывались под напором старшего. Ки обвил его шею руками и притянул еще ближе к себе, хотя куда уж ближе. Руки старшего полезли под футболку к предмету вожделения. Кибом слегка застонал в поцелуй, ощущая горячие прикосновения к голой коже. — Кхм... Я, конечно, все понимаю, но может вы продолжите в другом месте. Ки буквально отпрыгнул от Джонга, заливаясь краской. Прислонившись к дверному косяку, на них смотрел ДжинКи.  — Ладно, мы пойдем,— схватив Кибома в охапку, Джонхен потащил его на выход. Тот еле-еле успел схватить сумку, обуться и накинуть куртку.  Когда они оказались в машине, Ки немного пришел в себя. — И что это было? — Как что? Теперь ты мой, поэтому не имеешь права никуда сбегать. И вообще, что ты за мать, которая оставляет своего ребенка? Кибом даже открыл рот, поражаясь такой наглости старшего. Но тут в его голове что-то щелкнуло. — Только не говори, что ты оставил Мину дома одного,— в голосе парня послышались истеричные нотки. — За кого ты меня принимаешь?— побубнил Джонхен.— Я попросил соседку присмотреть за ним. Она всегда выручала меня, пока я искал нянь.  Это успокоило Кибома, и он расслабленно откинулся в пассажирском кресле.  — Ки?— внезапно позвал его Джонг. — Что тебе? — Ты ведь снова не сбежишь? Если надумаешь, сразу говори мне. Я тебя буду целовать, чтобы ты не уходил. Кибом аж поперхнулся от такого заявления. Посмотрев на старшего, он заметил, как тот самодовольно улыбался. Закатив глаза, парень пробурчал: — Не дождешься. Хотя что скрывать, ему было приятно.  Как только взрослые вошли в дом, к ним кинулся Мину. Кибом тут же подхватил его на руки. — Где вы были? Что делали?— у ребенка была куча вопросов. — Я пожалуй пойду,— улыбнулась женщина средних лет. — Спасибо вам большое,— поклонился на прощание Джонг, провожая соседку.  — Ты позавтракал?— Ки решил сменить тему. — Да. Где вы были? Кибом усмехнулся. Ребенка не так уж просто провести. — Я ругал маму за плохое поведение,— ответил Джонхен. — Мама Ки, ты баловался? — Еще как,— серьезно ответил мужчина. — Ай-ай-ай,— покачал головой малыш. — Обещаю, что исправлюсь,— хихикнул Кибом и чмокнул ребенка в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.