ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА-09

Настройки текста
Примечания:
«ВСТРЕЧА ОТЦА И СЫНА! РАСКРИТИЕ ТАЙНЫ О НАРУКО! ЯРОСТЬ МИНАТО ЧАСТЬ-3» ********************************************* LV. «Страны Огня! Деревня, Скрытая в Листве! База Корень А.Н.Б.У.» ПОСЛЕДНЕЕ О ЧЕМ ПОДУМАЛ НЕИЗВЕСТВНЫЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ИСЧЕЗНУТЬ БЫЛО: " Я ПОДЧИНЮ СЕБЕ ВЕСЬ МИР, И НЕ БУДЬ Я ВЕЛИКИМ УЧИХОЙ ИЗУМОЙ, СЫНОМ ВЕЛИКОГО УЧИХИ ТАДЖИМЫ И БРАТОМ НЕ МЕНЕЕ ВЕЛИКОГО МАДАРЫ, ПОТОМКОМ ВЕЛИКОГО ООЦУЦУКИ ИНДРЫ. И КАК ТОЛЬКО ОНИ ВЕРНУТСЯ, ТО РАЗОМ МЫ ИХ ВЕРНЕМ…???.. И КЛАН…???.. ЗАПЛАТИТ ЗА ВСЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!" И, с разрядом молнии, он исчез! (от автора: Ну как я вас шокировал? О том, как он выжил и что задумал и кого хочет вернуть, вы скоро узнаете. Он исчез также, как Обито после разговора с Нагато и Конан.) *** LVI. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Крыша Резиденции!» Стоя на крыше, он наблюдал за закатом, и вместе с ним рядом были Юми и Каира - они приняли решение, что завтра сядут и спокойно поговорят, а сейчас просто побудут рядом. Хината и Карин решили пока не вмешиваться в их отношения. Вместо этого они захотели пройтись по магазинам, а потом пойти в кафе немного посплетничать. Сейчас даже Курама молчал и ничего не мог сказать, так как очень беспокоился за своего друга. Любое неосторожное слово сейчас может обидеть. Тишину прервал голос Нагато: — Наруто, срочно посмотри эту информацию. Наруто спокойно взял лист и то, что он прочёл, его шокировало. И он проговорил: — Нагато, это срочно - мы сейчас пойдём к особенной пленнице и все ей расскажем. Думаю, для неё это будет неприятный сюрприз. Ведь это документ из Деревни Облака гласит, что: "ГРУПА НИНДЗЯ В ИНЦИДЕНТЕ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ ГЕЙЗЕРОВ ВО ГЛАВЕ С ЮГИТО НИИ…." (от автора, что было в письме не скажу, чтобы сохранить интригу) *** LVII. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Храм-Святилище Клана!» Кушина выходила из подземелья, она получила совет от Великого Мудреца, который одобрил её решение все рассказать. Но сначала Минато должен будет согласиться на её условия или же… Великий Мудрец сказал Кушине, что она должна выглядеть сногсшибательно, чтобы у Минато отвисла челюсть, и поэтому нужно поспешить в магазин. *** LVIII. «Страны Огня! Деревня, Скрытая в Листве! Квартал Клана Учаха!» Учиха Саске после ужина вспоминал о полученной информации. POV. Учихи Саске. Воспоминание. Начало. В Барбекю-баре за столом ждущие свой заказ сидели десять человек: Я-Учиха Саске, Нара Шикамаро, Яманака Ино, Акимичи Чёджи, Абураме Шино, Инузука Киба, Хьюга Неджи, Тен Тен, Харуно Сакура и Рок Ли. У нас всех не было настроения, ведь совсем недавно были похищены наши друзья Намиказе Юми и Хьюга Хината. У них не было никакой информации оо этом похищении. Как бы то ни было, они всего-навсего генины. Они знали только, что вся Деревня Листа начала полную мобилизацию и подготовку к войне из Деревни Облака. Как рассказал Саске - его брат вместе с другом, обещали скоро прийти и что-то рассказать. И вот как только принесли заказ, пришёл Учиха Итачи и Шисуи. Как будто учуяли запах шашлыка и сразу припёрлись. Ха-ха. По их глазам можно было понять, что они отдадут информацию в обмен на то, что мы заплатим за их обед. Нам ничего не оставалось, как согласиться. Мне было понятно, что они издеваются и даже наслаждаются этим. Оплатив заказ, мы удивились, что они заказали всего в меру, словно не хотели нас разорять. Мы, получили информацию и я послав недовольный взгляд брату, начал читать, а эти два нахлебника убежали как хихикающие идиоты. Когда прочитал у меня, как и у всех нас, поднялось настроение. Юми и Хината были спасены Четвёртым Узукаге- Узумаки Наруто. Нам всем очень хотелось с ним познакомиться, и мы будем надеяться, что он придёт к нам в Деревню, хотя вряд ли он будет иметь дело с обыкновенымы генинами. POV. Учихи Саске. Воспоминание. Конец. Саске так увлёкся воспоминаниями, что сразу не заметил слежку, и как только он посмотрел в ту сторону, но там уже никого не было. Он мог заложить свой ШИРИНГАН, что там кто-то был. ??? Мысленно произнёс: Ну что же Учиха Саске, я так надеялся, что после потери твоей возлюбленной ты-то, будучи в ярости пробудешь МАНГЕКЕ ШИРИНГАН и придёшь ко мне за силой, но на этот раз её спас брат, нарушив этим самым мои планы и о котором она даже не знает. Чёрт бы его побрал. Но ничего, в следующий раз я сам все сделаю, и ты станешь моим оружием. Вспышка и он исчез. *** LIX. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Гостиница!» - Ну вот, я готов к предстоящей встрече со своей любимой. Я купил любимых цветов моей любимой Помидорке и… - его размышления вслух прервал со смехом Хиаши: — Минато, ха-ха-ха, советую тебе ха-ха, случайно не назвать её так при встрече, а то…. Я то лично помню как это было больно после того как я её случайно назвал. Правда мне тогда повезло, и я был в больнице только месяц, и это может показаться смешным, но именно тогда Хана ко-мне приходила каждый день и я в неё просто влюбился. А теперь серьёзно. То о чем расскажет Кушина, ты никому не должен пока говорить, иначе могут быть проблемы. - Уже уходя Хиаши добавил: — Это твой шанс, снова завоевать её сердце, ведь общие проблемы могут объединять, а то, что она тебя любит мне стало понятно по её взгляду. Минато уже собирался уходить, как к нему забежали его дети, Каира и Юми одновременно произнесли: — Удачи отец. - И обняв его, ушли на встречу с Хинатой, так как Карин обещала показать им Деревню. Минато сразу понял, что дети его всегда поддержат и, похоже, что Юми и Каира наладят отношения с братом очень быстро, что его радовало. Ну ладно, пора на встречу. *** LX. «Страна Водоворота! Деревня Водоворота! Площадь возле статуи „Девятихвостому-Лису“ 18:30 вечера! Часть-1» Кушина пришла раньше на полчаса, нужно было собраться с мыслями. Но как всегда её прервал голос сына: — Почему ты захотела встретиться с ним? - Прямо спросил Наруто. — Он должен знать правду. — Спокойно ответила Кушина, смотря, как на голове её сына сидит уменьшенный Курама, а его девять хвостов свисали сзади. — Я хочу, чтоб ты была счастлива и ты можешь дать ему шанс, я не буду вам мешать но….но если он тебя обидит, то я ему не завидую! - и добавил, обращаясь к отцу: - Вы все поняли Намиказе Минато? После этого Наруто удалился, даже не услышав ответ. Минато улыбнулся и, поняв, что шанс на примирение у него есть, и он его не упустит. Протянув кушине её любимые цветы - хризантемы, он сказал, что она выглядит супер, лёгкий сарафан и распущенные волосы выглядели прекрасно. Он был одет в костюм с бабочкой. Она приняла цветы, немного смутилась, от чего появился румянец что заметил и Минато. Увидев, что может потерять контроль, быстро проговорила: — Ты, кажется, хотел знать правду о том, что же случилось в день, когда родились Наруто и Наруко? — Да.- Коротко ответил Минато. — Ладно, я расскажу, но для начала дай клятву крови, что никому не расскажешь, пока не наступит время?! — Хорошо. И сделал все нужное, он произнёс, надеюсь теперь все?! — Ну что раз так-то я тебе расскажу, то, что не знает даже Наруто и тебя это шокирует. — Для начала ты должен знать что: во-первых — это Данзо организовал нападение; во-вторых, Данзо просто исполнитель, за ним стоит кто-то очень могущественный и я расскажу про него, но потом. В-третьих, Наруко она…???.. *** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (От автора: как всегда сохраняю интригу.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.