ID работы: 4587895

Гений из деревни Водоворота

Гет
R
В процессе
608
автор
My name is Mary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 224 Отзывы 207 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА-20. ПОКРОВИТЕЛИ КЛАНА УЗУМАКИ. ПОМОЩЬ В ПУТИ. ЧАСТЬ-6 КРОВНАЯ МЕСТЬ-ЧАСТЬ-2. LXXXVII. «Страна Огня, Деревня Листа Объединенная территория кланов Шимура, Утатане и Митокадо» ДАНЗО БЫЛ НА СОБРАНИИ ДО ТОГО, КАК СРАБОТАЛ БАРЬЕР И ЗАПЕР МЯТЕЖНИКОВ ВНУТРИ. — Ну что ж, все в сборе — поэтому я объявляю, что сегодня мы сместим трусливого Хокаге, и поставим самого достойного кандидата на этот пост. Прошу приветствовать: Данзо-саму, ученик второго хокаге, глава Корень-АНБУ, а именно того подразделения, которое уничтожает врагов нашей деревни. Для него, как и полагается, не имеют значения, он ведёт себя, как настоящий ниндзя. К тому же, не имеет прошлого и будущего, для него есть только одно — ЭТО МИССИЯ. Мы изменим подготовку, и всех слабаков пустим на опыты, они это и заслуживают. Но это будет потом, а сейчас нужно освободить старейшин деревни, — проговорил сын Шимуры Данзо.  — Тогда по решению правящих кланов, объявляем Шимуру Данзо Пятым Хокаге, — произнесла дочь Кохару и наследница клана Утатане. — Ладно, спасибо вам за доверие, но я решил, что сам пойду их освободить, ведь, как лидер я не буду прятаться возьму с собой троих бойцов. Нужно будет избавиться от Асумы и Дайме, вряд ли его щенки, которых он называет защитниками, могут противостоять моим элитным бойцам, — без эмоций произнёс самопровозглашенный 5-й Хокаге, после чего дал команду своим головорезам и исчез. Никто не заметил, что как только их лидер пропал, то над территорией селения сомкнулся барьер. LXXXVIII. «Страна Огня, Дворец Феодального Лорда. Темница»

В темной камере, едва освещённой светом, льющимся из крохотного окошка под самым потолком, находились двое людей. Они не понимали в чем их обвиняют, а верней делали вид, что не понимают. Но всё равно не считают себя виноватыми, они всегда делали так, чтобы их деревня процветала, что кому-то совсем не нравится. Они считают, что как только Данзо узнает, что их кинули в темницу — он всем покажет где их место, а когда вернётся Минато, то его сразу пустят в расход, что вообще-то нужно было сделать намного раньше. Ну, а деревня Водоворота заплатит за то, что лезет в дела, которые её не касаются. Но их спокойные размышления прервал очень негативный выброс энергии, от которой двое стариков не могли даже пошевелиться, и они тут же увидели двух людей возле их камеры. — Кто вы такие? А ну немедленно выпустите нас, и может быть мы сохраним вам жизнь! — выкрикнул старик, но в ответ получил ещё больше злобы. — Митокадо Хомура и Утатане Кохару, пришло время расплачиваться за преступления и измену, но перед тем, как вы умрёте, вы узнаете, что все ваши родные сегодня тоже умрут очень мучительно, вы вместе с Данзо напали более пятнадцати лет назад на мою маму, убили мою сестрёнку Наруко, и пытались убить моего братишку Наруто, да и меня — третьего ребёнка. И вот сейчас я, Минако Узумаки, ученица самой прародительницы чакры Ооцуцуки Кагуи отправлю ваши никчёмные жизни прямиком в ад, где вам и место, — гневно проговорила дочь Минато. — Я смотрю, у тебя проблема с головой, какая Кагуя? Какая прародительница чакры? Скажи, что ты ещё веришь в Рикудо Санина, то тогда ты и правду ненормальная и думаешь Данзо позволит напасть. Да он и его бойцы вас остановят! Лучше освободи нас, пока прошу по-хорошему, — пригрозила старуха. — Похоже вам ещё не сказали, что ваш любимый Данзо объявлен врагом, и на него началась охота, поэтому просто смиритесь со своей судьбой. Рикудо Санин — настоящее имя Хогоромо, является сыном Ооцуцуки Кагуи и они не миф, они существуют, но сейчас не об этом. Неужели вы и правда думали, что ваше предательство сойдёт вам с рук? Ха-ха! Мама просто всё продумала, она не хотела, чтобы пострадал папа, поэтому и ждала, но после того, как Данзо продал дочь Хокаге и наследницу клана Хьюго — ждать не имело смысла. В общем, вас никто не спасёт, — произнёс друг Минако. — Раз так, то если вы убьёте нас здесь — феодал это точно узнает, и вас тут же арестуют, — с коварной ухмылкой буквально выплюнула Кохару. — Во-первых, почему вы думаете, что феодал не знает? Ну, а во-вторых, кроме вас, нас больше не видит никто, — спокойно произнёс Момо. — И ты правда думаешь, что мы тебе поверим, неужели держишь нас за идиотов? И вообще, ты кто такой и откуда у тебя Бьякуган? Я никогда не видела тебя в деревне, иначе запомнила бы такую внешность, а это значит, что ты либо родился не в деревне, либо клан Хьюго в заговоре против Листа с этими красноволосыми ублюдками, которые забыли, где их место и… — но Кохару не смогла закончить фразу, у неё вдруг резко схватило сердце, и, тут же упав, она пыталась кричать, но ничего не получалось. — Это бесполезно, ваш крик ничего не даст, а стража подумает, что вы хотите заманить их в ловушку или что у вас проблема с головой, — проговорила девушка, наблюдая как мучится Кохару.

Хомура не послушал, и начал звать стражу, крича что их убивают и двое что стоят возле них в камере, хотят уничтожить их кланы. Но когда он хотел назвать её имя — упал на пол и, не имея возможности что-то сказать, просто смотрел в глаза усмехающейся девушки. Стража просто наблюдала со стороны, даже не думая заходить в камеру. Как их предупредил сам феодальный лорд — эти старики очень хитры и могут пойти на всё, поэтому стражники, понаблюдав за этими двумя ещё немного, решили просто уйти. Двое, в прошлом имеющих огромное влияние людей, медленно умирают от руки той, кто, по их мнению, не должен был даже рождаться.

Самое страшное это то, что их кланы будут уничтожены. А они ведь делали всё ради деревни, в итоге им вот так отплатили. Они не считают себя в чем-то виноватыми, ну разве в том, что позволили Хирузену назначить Минато своим преемником — вместо того, чтобы его по тихому пристукнуть. Даже перед смертью Кохару прохрипела, что ни она, ни её брат не должен был рождаться, и они жалеют, что так и не смогли убить её мать ещё когда только узнали, что она ждет ребёнка, но именно Данзо уговорил их подождать. Вот теперь будут расплачиваться, и вся надежда на то, что Данзо с ними разделается.

Но, к их сожалению, Минако услышала их хриплую фразу и решила, что это была последняя капля. Она просто подошла к ним и подняла обоих одним лишь взмахом руки. Но после этого одна рука девушки проникла просто в грудь Кохару, а вторая Хомуре — зажимая их сердца, отчего они почувствовали ужасающую боль, а в глазах был ужас. Они смотрели ей в глаза, в которых читала только жажда мести и неумолимая ярость.

Последнее, что они услышали была фраза: — Как любит повторять ваш любимый Данзо: «Всё, что я делаю — будет во благо для моей деревни», а ваша смерть принесет мир для всего мира. — И тут рядом с девушкой появился ещё какой-то призрак, нетрудно было догадаться что это сам шинигами. Минако видела, что слова, произнесённые ею, им сильно не понравилась, и, улыбнувшись, решила, что пора отправить их в ад, но спешить не спешила — ведь сюда идёт главный враг её семьи, а она хочет кое-что ему сказать. Когда она поняла, что жизнь их уже ушла, а шинигами улыбнулся и сказал:  — Не волнуйся, Кагуя об этом не узнает, — и исчез, а она с Момо просто отошли, чтобы подождать его. Все равно Данзо не сможет навредить ей, а тем более Момо, для этого у него сил не хватит.

Тем более здесь Момошики, который когда-то победил Джашина (от автора: ну очень хотелось чтоб Момошики был положительным героем, как и все Ооцуцуки, ну кроме одного). Самое смешное — Данзо думает, что он и правда бессмертен, но в отличии от представителей клана Ооцуцуки, никто не может быть бессмертным, разве что только долгожителем. Минако просто стояла в стороне и смотрела, как Данзо выломал дверь в их камеру, подошёл к старикам, и понял, что они мертвы. Пребывал в ярости, он не понимал КТО ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, но тут же получил ответ. — Я смотрю, ты решил спасти своих сообщников, но, как видишь, у них не выдержало сердце и они отправились на встречу к дьяволу, в сопровождению самого шинигами. Но ты можешь не волноваться — для тебя также забронирован билет в ад, а вручит его мой братец, не хочу его лишать возможности мести.  — Я смотрю, ты слишком смелая или очень тупая для той, кто должна быть давно мёртвой, скорей второе. Ведь я могу прямо сейчас избавиться от тебя и твоего спутника без проблем, а потом и от твоего ничтожного брата. Наверное нужно было от него избавиться раньше и… — но ему не дали закончить. — Ты и правду думаешь, что всё так просто? Ха-ха! Перед тобой сам Ооцуцуки Момошики, обладатель золотого Бьякугана. Та, который одолел Джашина — ему ведь ты поклоняешься за мнимое бессмертие. Да и я не так проста, раз ты не понимаешь этого, то тогда повторю тебе, что я могу без проблем тебя убить, но сейчас на тебя нет времени. Мне ещё нужно уничтожить три клана. Можешь даже попробовать угадать поэтому пока, — сказала девушка и послала ему воздушный поцелуй. Но Данзо её даже не слушал, а просто дал команду своим верным псам (бойцам) атаковать. — А ну стоять, зараза, — выкрикнул боец, и, используя рисованных зверей, приказал им атаковать. А второй тем временем использовал ядовитых жуков. Третий же хотел захватить сознание НО… НО когда жуки облепили Момошики, а звери Минако их ждал ШОК — бойца с клана Яманака пронзила ужасающая боль, жуки просто окаменели, а рисованные змеи не могли пошевелиться. — Теперь наша очередь атаковать, — впервые за долгое время заговорил Момошики и дал знак девушке атаковать. Они начали подготавливать свою атаку, но такую, чтобы ничего не разрушить. Ведь только благодаря барьеру никто не услышал шум. <

Но и Данзо не сидел на месте — он нападал. Выставив вперёд руку с Риненганом на ладони, Момо поглотил атаку, а из чакры образовалась пилюля и он отдал её Минако. Момо увидел, как его подопечная скривилась и закашлялась, говоря, что ещё не разу не пробовала такой мерзкой чакры. В мыслях вспоминая, как она попросила своего братишку попробовать его чакру во время одной из встреч, о которых не знает их мама, именно тогда она сказала, что его чакра самая вкусная. Сейчас пообещав Момо его побрить, просто грациозно уклоняясь от атаки брюнета-художника, решила его отправить подальше нанесла удар в его очень нежнее место, от чего у него выступили слезы, и фразой:  — Я думала что ЭТА мумия избавляет своих головорезов не только от эмоций, а и от частей тела, которым вам все равно запрещено пользоваться, — и ударом в челюсть отправила его прямо в стену.

Данзо слишком отстранёно смотрел на произошедшее — как будто это не его двух подчиненных вырубили и так просто поглотили ЕГО мощную атаку, которой он убивал многих. Но третий его боец снова хотел атаковать, но что-то ему помешало и его ядовитые жуки напали на правую руку его хозяина. Данзо вскрикнул, но терпел, хотя боль была практически невыносимой, ему пришлось пожертвовать своей правой рукой с кучей Шаринганов. Пока он резал себе руку, Абураме Торуне, а это был именно он, снова попытался напасть, но неудачно, его откинуло прямиком на хозяина.

Раненый Данзо пребывал в ярости, его так просто победили двое сопляков. — Слышь, неужели ты и вправду думаешь я тебе поверю, что этот сопляк тот, кто одолел самого великого Джашина-самы? ХА-ХА! Он выглядит, как принцесса на балу, а то, что он остановил мою атаку — это ему просто повезло. А насчет тебя — ты пожалеешь, что не умерла в ту ночь, и знаешь, я тебя не буду убивать сейчас, но не радуйся! Сначала ты увидишь, как умирают все, кто тебе дорог, а тебя буду убивать очень медленно и… — Но договорить ему не дал удар человека в маске с фразой:  — ТЫ СНОВА ЗАБЫЛ СВОЁ МЕСТО И ЛЕЗЕШЬ КУДА НЕ НУЖНО? Зецу, забери этот кусок дерьма на базу, я с ним побеседую, как только вернусь, — проговорил лидер. Зецу просто забрал тушку мумии и исчез, а за ним исчез и человек в маске.

Для Минако и Момошики стало неожиданностью, но Момо успел запомнить его чакру и понял, что это не просто учиха, а судя по сходству с чакрой Мадары, он его близкий родственник, — Минако, идём нас ждут, а этих бросим в камеры, но заблокируем им чакру. Феодал знает, что нужно делать, — сказал Момо, беря девушку за руку, после того, как закрыл камеры с сообщниками Данзо и исчезая. Мысли наблюдающего в экран монитора: " Ух, наконец-то всё закончилось, надеюсь, что вблизи разрушения не будут выглядеть страшными.»  — Асума! — позвал сына Третьего Хокаге. — Да, Господин — проговорил защитник. — Нужно пойти и убрать в темнице — уничтожить все следы тех двух, лица тех двух нет на видео, но все равно я нажал на полную чистку всего видео за 24 часа, хотя их лиц и не видно, но лучше перестраховаться.  — Не волнуйтесь, всё будет в лучшем виде.  — Ладно, как разберетесь, можно вернуть обычный режим охраны дворца. Скажем, что это было сделано, чтобы поймать убийц, которых прислал Данзо, чтобы они убрали его сообщников. А я пойду спать — завтра будет такой переполох. Как любят говорить в клане Нара: «Геморрой конечно, но делать всё равно нужно». Пока, Асума-кун, — проговорил Дайме страны Огня, смотря как улыбается Асума, реагируя на приставку «КУН» к его имени, как в детстве.

Асуме и правда было приятно, он вспомнил как, будучи ребёнком, разрисовал важный документ на повышение одного бойца в ниндзя-защитники и ему пришлось ждать снова три дня, чтобы его официально объявили и вручили документ. *** LXXXIX. «Страна Огня, Деревня Листа Объединенная территория кланов Шимура, Утатане и Митокадо Часть-2» — Итак мы продолжаем, пока господина Данзо нет, нам нужно уничтожить тех, кто посмел пойти против истинного Хокаге Деревни Листа* — *** * (от автора: Прозвучало как «Ульфрик Буревестник истинный король Скайрима». Обожаю эту игру) Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.