ID работы: 4588650

Мое желание и ты

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 34 Отзывы 105 В сборник Скачать

Мое желание и ты

Настройки текста
— И что все это значит, Цукаса-семпай?  — То, что слышал, Юкихира. Я хочу, чтоб ты стал моим су-шефом.  — …и для этого нужно присоединиться к Бюро, я правильно понимаю?  — Правильно. Мы все получим от этого только выгоду. С твоими навыками я еще больше подниму свой уровень и качество моей готовки улучшится. Я хочу этого. Мне нужно совершенство.  — А не слишком ли эгоистично, семпай? Говорить мне подобное, с таким безразличным выражением лица… Я ведь тоже хочу развиваться. Но только со своей готовкой. Играя на вторых ролях я так ничего и не добьюсь.  — Ты заблуждаешься. Пойми, ты сможешь выступать на огромных сценах, готовить на лучших кухнях. Готовить вместе со мной, первым местом Элитной десятки. Не зарывай свой талант в землю.  — Хм-м… красиво говорите, семпай. Но я же знаю, что вам наплевать на мою готовку. Вы думаете только о себе и собственном развитии. А это не очень вежливо, мистер-первый-в-элитной-десятке, — Сома криво улыбнулся и резковато засунул руки в карманы.  — Так что же? Неужели ты считаешь, что тебе нечему у меня поучиться? Думаешь, что сильнее меня? — Эйши надменно прищурился, с явным превосходством смотря на нагло ухмыляющегося кохая.  — Вполне возможно. Мы ведь с вами даже не сражались еще.  — Ты так в себе уверен? Хорошо, можем проверить. Прямо здесь и сейчас, не тратя время на оформление официального секугеки.  — Жаль, я бы хотел сразить вас перед всеми и забрать ваше первое место, но пока, пожалуй, воздержусь. Для начала решим все между собой.  — Отлично, — Цукаса подошел к столу, начиная готовиться к приготовлению блюда. — Так, как это обычный спор, я выберу простое блюдо, которое быстро готовится. Воздержимся от изысков. Готовим тяхан.  — Тяхан? — Юкихира был шокирован до глубины души. Цукаса-семпай выбрал что-то настолько простое, и не побрезговал этой обычностью. В голове сразу же возникла картинка со вступительного экзамена, на котором Накири хотела его завалить именно из-за недостака изысканности. Но… это только ему на руку. Подобные блюда — его стихия. Правда, есть одно «но»… — Семпай, а как же награда? Что мне будет, если я выиграю?  — Желание.  — Желание? Какое еще желание?  — Если ты выиграешь — я выполню абсолютно любое твое пожелание, и наоборот. Если выиграю я — мое желание исполнишь ты.  — Хм-м… интересно. Очень интересно. А если я пожелаю ваше место в Элитной десятке?  — Тогда ты получишь его. Я ведь сказал — любое.  — Я все понял. Разговаривать больше нет смысла. Ну что, приступим? — Юкихира задорно усмехнулся и подошел к своему рабочему месту в классе, также принимаясь подготавливать продукты и кухонные принадлежности для готовки. Цукаса не отставал и уже молниеносными движениями шинковал овощи для тяхана. Он делал все настолько быстро и точно, что Сома на мгновение оторвался от собственного рабочего места, чтобы полюбоваться зрелищем: продукты будто бы сами распадались в его руках на совершенные, идеальные части, создавая из готовки Цукасы Эйши настоящее искусство. Юкихира настолько залюбовался представлением, что встрепенулся лишь тогда, когда увидел ехидный, с долькой превосходства взгляд противника, направленный в его сторону. Твердо решив для себя, что нужно полностью сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на все остальное, он отвернулся в другую сторону с решительным намерением больше не смотреть на него, пока не подаст свой идеальный жареный рис. Некоторое время в классе для практики слышались только звон кухонной посуды и стук острых ножей. Юкихира учуял поразительный запах, который издавала готовка семпая, но упорно продолжал совершенствовать свое блюдо, доводя его до идеала. Все в порядке, он не проиграет. У него есть отменный соус, над которым он долго работал, и в котором полностью уверен. Его тяхан точно победит! Наконец, закончив совершенствовать свое блюдо, Сома повернулся к Цукасе и увидел, что тот уже тоже завершил работу и терпеливо ждал его. Подхватив одной рукой порцию риса, он положил ее на стол, возле тарелки семпая. Постояв молча несколько минут, они одновременно двинулись к стряпне друг друга. Вместе с ложкой тяхана в рот Юкихиры проник целый мир разных вкусов, которые настолько умело и изощренно смешивались между собой, что, казалось, этот вкус никогда не распробуется до конца. Изумительный запах сводил с ума, а идеально прожаренный рис, пропитанный невероятно вкусным соусом с овощами, заставлял поглощать еду не останавливаясь. Хотелось еще и еще, есть без конца, и вечность наслаждаться подобным совершенством. Обессилено оперевшись о столешницу, Юкихира совсем тихо признал свое поражение. Он проиграл. Полностью. Такого вкусного тяхана он не пробовал даже у своего отца. Глаза внезапно покраснели и запекли, а губы задрожали, не в силах справиться с абсолютным разгромом.  — Теперь ты понял? — прохладно произнес Цукаса, без какой-либо жалости, смотря свысока на разбитого кохая. Взглядом абсолютного победителя на абсолютно проигравшего. Но Юкихира не ответил. Он понял, что все еще слишком слаб. Нужно готовить больше. Больше. Еще больше. Все свободное время проводить на кухне. И тогда…  — Ты помнишь? Мое желание. Сумев кое-как сдержать слезы, Сома выпрямился и посмотрел ему прямо в глаза.  — И чего вы хотите, семпай?  — Тебя.  — Меня? Чтобы я стал вашим су-шефом? Что же, хорошо. Я согласен.  — Нет. Не в том смысле.  — Э? А в каком? — Сома озадачено уставился на Цукасу.  — Таком… — Эйши медленно подошел к парню и, не отрывая внимательного взгляда от его глаз, наклонился, легко касаясь чужих губ своими.  — Семпай… что вы делаете?! — шокировано воскликнул Сома, резко отпрыгивая назад.  — Использую свое честно заработанное право.  — Так это и есть то самое желание? Вы что, гей? — все еще с нотками удивления, но теперь уже с искренним непониманием спросил парень.  — Именно. И ты мне понравился. Я в последнее время слишком много работаю, поэтому мне нужно снять напряжение. Твое тело — то, что нужно.  — Вы намекаете на секс?  — Я не намекаю, а прямым текстом говорю. Ты сам виноват, что согласился.  — Я понял. Я и вправду проиграл, поэтому должен исполнить ваше желание. Прямо здесь? — простодушию Юкихиры просто не было предела.  — Нет, ты что?! Никогда! Я ведь со стыда умру, если мы займемся такими постыдными вещами в классе! — Цукаса нервно вздрогнул, резко оглядываясь по сторонам, будто боясь, что их кто-нибудь подслушает.  — Тогда где?  — Пойдем ко мне. У меня достаточно места, — все еще с легким румянцем на щеках пробормотал тот.  — Хм, я еще никогда не был в комнате семпая. Интересно, как она выглядит? — от злости и неуверенности Юкихиры не осталось ровным счетом ничего. «Интересно, он хотя бы понимает, что с ним будут делать? Такое впечатление, будто мы идем чай пить, а не сексом заниматься…» — думал Цукаса, с интересом наблюдая за углубившимся в размышления первокурсником.  — Идем, нам уже пора, — кивнул Юкихире Эйши, направляясь в сторону выхода.  — Ага.

***

Через полчаса они наконец-то добрались до дома Цукасы. Смотря на шикарный особняк в стиле барокко, Юкихира выпятил глаза от удивления и начал увлеченно разглядывать каждую мелочь: маленькие изящные статуэтки, которые украшали большую часть дома, огромные и по виду дорогостоящие картины в драгоценных рамках, изысканные китайские вазы со свежими цветами… но Цукаса так и не дал Соме от души полюбоваться подобной красотой и сразу же затащил его в свою комнату. Молча указав на душ, он ушел куда-то вглубь помещения. Намек Юкихира понял, поэтому без лишних вопросов направился туда. Освежившись, он надел чистый белый халат, который висел на крючке в ванной и, пройдя обратно в комнату, присел на кровать. Через несколько минут подошел и Эйши, недовольно уставившись на слишком легкомысленного парня. Он чересчур свободный. Ведет себя, как будто пришел к себе домой.  — Цукаса-семпай, что это? — спросил Сома, заинтересованно смотря на тюбики и флакончики у него в руках.  — Это то, что нам обязательно понадобится для процесса, — спокойно, но все же с немного порозовевшими щеками ответил парень.  — Ох, так вы серьезно? — нахмурился Сома, громко сглатывая. Но взгляд все еще оставался невинным.  — Конечно, а ты как думал? Что за дурацкий вопрос? Цукаса считал, что вполне доходчиво объяснил, на что тот идет.  — Ясно. Тогда кто сверху? Вы или я? — похоже, понять о чем думает этот парень — невозможно. Только что он спрашивал про тюбики и флакончики со смазкой, а теперь еще и выдает такие вопросы…  — Ты хочешь быть сверху? Ты хоть знаешь, как это происходит между мужчинами?  — Нет. Но я не против попробовать.  — Уж извини, но свою задницу я тебе не доверю. Сверху буду я.  — Ну снизу, так снизу. Тоже интересно. «Пора уже привыкнуть к подобным выходкам с его стороны, а не удивляться каждый раз. Думал, он будет спорить, но вдруг так легко согласился… » Цукаса быстро стянул с себя одежду и, пытаясь скрыть смущение, практически подбежал к Соме, резко целуя его и валя на кровать. Парень не сопротивлялся, а наоборот, охотно отвечал, обнимая Эйши в ответ. Распахнув халат, третьекурсник огладил его крепкий и гладкий торс, задевая соски и вырывая тихий вздох из губ рыжего. Несмотря на волнение и некую боязнь — Юкихире нравилось то, что с ним делал Цукаса. Тот умело ласкал его, всего лишь одними ненавязчивыми, но пробирающими до дрожи поглаживаниями доводя до исступления, заставляя подставляться навстречу и тихо стонать в ответ. Лаская губами его грудь, Цукаса одной рукой открыл тюбик со смазкой и, выдавив немного на пальцы, принялся медленно растягивать его для себя. Юкихира снова вздохнул, только на этот раз громче и немного подался назад, ощущая неприятную заполненность в том месте, но держали его слишком крепко, не позволяя отстраниться. Эйши попытался отвлечь парня от боли, которую создали уже два пальца внутри, глубоко поцеловав его и лаская пальцами соски. Целовались они медленно и томно, с наслаждением, Сома только сдавленно постанывал, и нетерпеливо извивался на кровати, то ли от боли, то ли от возбуждения. С каждой секундой, Цукаса привлекал его все больше и больше, все больше возбуждал, заставлял метаться под собой, впиваться ногтями в подушку и поджимать пальцы на ногах от наслаждения. Боль от растяжки практически не чувствовалась, отодвигаемая умелыми ласками семпая на задний план. Резко вскрикнув, Сома почувствовал пронзительную боль и увидел шальные глаза Цукасы напротив. Едва сдерживаясь, тот не спеша погрузился до середины, а потом уже и до конца. Сома протестующе заныл и попытался было отодвинуться, но одуревший от возбуждения Эйши придавил его собой к кровати и начал двигаться. Постепенно повышая темп, он пытался не сорваться, чтобы не порвать еще девственного сзади парня, но тормоза постепенно отказывали, и уже через несколько мгновений тот практически втрахивал Юкихиру в матрас. Громкий стон наслаждения высушил последнюю каплю здравомыслия у блондина, и тот начал неистово вбиваться в Юкихиру, приближая их обоих к долгожданной разрядке. В последний раз громко вскрикнув, Цукаса излился внутрь Юкихиры, в ту же секунду доводя его рукой до финиша, и обессилено скатываясь на кровать.  — Цукаса-семпай…  — А?  — Было круто. Может, еще разок?  — Да подожди ты. Дай хоть отдышаться.  — Ага, — рассмеялся парень. Несколько минут они лежали в полном молчании. Солнце садилось за открытым окном, вырисовывая комнату в прекрасные золотистые оттенки, которые, впрочем, не касались ребят, закрытых балдахином.  — Семпай…  — Ну чего?  — … можно я и завтра приду?  — Э?  — Ну ведь вам нужно избавляться от напряжения время от времени. И, как оказалось, мне тоже. Такое чудесное ощущение легкости. Давайте будем помогать друг другу?  — Странный ты парень, Юкихира Сома. Впрочем, я не против, если ты так хочешь.  — Ага, — радостно буркнул уже полусонный парень, сильнее прижимаясь к Эйши. — А сейчас нужно немного поспа… — фраза оборвалась на полуслове и послышалось тихое сопение.  — Как быстро уснул. Даже немного завидую, — хмыкнул Цукаса, поворачиваясь лицом к Юкихире и обнимая его в ответ. — Сладких снов, Юкихира Сома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.