ID работы: 4589497

Ночная прогулка.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как всегда, вечером в женском общежитие, в комнате Рэйвен и Эппл, проходили посиделки. Некая женская вечеринка проводилась как можно тише, так как беспокоить и без того уставших учителей, а также находившихся по ту сторону здания, юношей, в мужском общежитии, было бы, как минимум, эгоистично. Девушки веселились от души, танцевали, устраивали бои подушками, да и просто беседовали о своих накипевших проблемах... После таких, поднимающих настроение посиделок, подружки Рэй и Эпплика, попрощались с хозяйками комнаты, пожелали хороших снов, и разошлись по своим комнатам. Да и сами девушки, приняли душ, причесали локоны и принялись располагаться по своим кроватям... — Рэйвен.... Позвала подругу блондинка. — Чего? — Ответила брюнетка. — Спокойной ночи.... —Пожелала крепких снов дочь Белоснежки. — И тебе, пусть приснятся самые сказочные сны... — Спасибо! Девушки завершили свой предсонный диалог и сладко заснули... Ноо не надолго! Краем уха Рэйвен почувствовала странные скрипы в дверь. Потом, когда скрипы закончились, она подумала, что это просто скрип ветра... Затем, скрипы вновь продолжились.На этот раз, даже любительница поспать, как Эппл, проснулась. — Что там? — Не знаю... — Пойдём посмотрим? — Подожди... Будь здесь, никуда не уходи... Ладно? — Хорошо, а как же ты? Не боишься? — А чего бояться? Наверняка ветер, или щенок, ищущий ночлег.... — А что если там что-то страшное? — Не забивай мне голову, я сказала жди здесь, значит, жди здесь. — Ладно... Эппл, как можно крепче обняла подушку и закрыла глаза. Рэйвен, подкралась к двери, дабы послушать ближе источник скрипа, даже посмотрела в глазок, но ничего и никого не увидела. Девушка взяла маленькую кастрюльку для самообороны, на случай, если это бандит. Осторожно открыла дверь и увидела... — Д-Д-Декстер? — Удивлённо посмотрела на парня черноволосая. Да-ужж... девушка не ожидала, что именно на пороге своей комнаты встретит парня, к которому она проявляет симпатию. Встретит... Минуточку! Перед ней стоял сонный юноша с закрытыми, видимо, спящими глазами, протянутыми вперед руками. Бормоча что-то себе под нос, парень пускал пузырьки ртом. Девушке стало понятно, её возлюбленный страдает лунатизмом. Она постаралась аккуратно разбудить парня, зная, что лунатиков нельзя резко тревожить. — Декс... Дексик, проснись! — Тихонько старалась пробудить спящего воронья королева. Наконец, попытка «великого» пробуждения, увенчалась успехом. Парень проснулся, но от того, что он не ожидал оказаться, вообще непонятно где, юноша принялся расспрашивать свою пробудительницу. — Где я? Что я тут делаю? — Тихо-тихо! Ты у меня, эм... То есть в женском общежитии... Ты л... Как же тебе сказать? Лунатик, в общем. — Боже! Как не сказочно! — Ахах! Не переживай, может это... Чаёчку? — Не откажусь! Когда ребята зашли в комнату, то обнаружили спящую Эппл. Пока она дожидалась возврата подруги, то сама не заметила, как уснула. Ребята прошли в кухонную часть комнаты. Декстер присел на самый крайний стул у столика. Рэйвен принялась расспрашивать принца про его любимые предпочтения в напитке... — Так какой ты чай любишь? — Чёрный, желательно крепкий! А, и одну ложечку сахарка, пожалуйста... — Конечно. — Печеньку или мармеладку будешь? — А можно и того, и того? — Можно, конечно. После приготовления чая принцу, девушка принялась заваривать чай и себе. Затем, уселась напротив юноши и принялась пить чай, разумеется, с печеньками. Поначалу, она предприняла попытку молчать и не поднимать глаза, дабы не встретиться с принцем взглядами. Он же, так же боялся взгляда девушки, но как только вспомнил, что обязательно нужно поблагодарить хозяйку за гостеприимство, поэтому смело поднял глаза и решил начать разговор: — Спасибо тебе большое! Девушка так же не могла отвергнуть и проигнорировать благодарность юноши. — Да незачто!

***

После того, как ребята завершили своё чаепитие, Рэйвен хотела провести принца обратно, так как волновалась за него. — Давай я тебя отведу в комнату? — Да нет, спасибо! Я сам.... — Что-то мне подсказывает, что с тобой может что-то приключиться! — Но это не очень красиво, обычно парни провожают девушек, а тут.... — Да какая разница? Это всего лишь стереотип! — Но всё же... — Хм...Ну ладно, а давай немного погуляем? Заодно, после прогулки, ты меня проведёшь? Идёт? —Хорошо!

***

Ночная погода действительно была просто сказочно-чудесна! В воздухе витал прекрасный запах мёда и сирени... Небо было уссыпано звёздами, а также невозможно было заметить ярко-сияющую Луну. Сверчки напевали свою милую песенку, светлячков было очень много... Порой создавалось ощущение, будто звёзды спускаются с небес. Ну а наши герои гуляли по этому дивному месту... Рэйвен взяла с собой гитару, дабы найти небольшое местечко и тихонько спеть песенку своему другу. Декстер предложил Рэй сесть на лавочку, находившуюся рядом с маленьким озерцом. И вот, как только они присели, Рэйвен заиграла на гитаре и запела песню... Песня была забавной, милой, она пела о маленькой Божьей коровке на английском... Декстеру особенно запомнился этот припев: — 《 Ladybird can be caught, Black dots counted. One, two, three ... I do not have time! Ladybug My flew!» Но вдруг Рэйвен переполнили чувства.... Она прекратила петь забавную песню и принялась исполнять романтическую песню. Декстеру также запомнился лишь куплет... — 《 Love comes to us unbidden, she like white snow is always beautiful and desirable, and it pleased everyone!» — Стоп! — Что-то не так? — просто хотел сказать, что ты восхитительно поёшь... — Ммм... Спасибо! — У меня такая смешная идея пришла, боюсь тебе не понравится... — Поздно. Рассказывай! — Ну ладно, а давай в озере искупаемся? — Прямо в одежде? — Ага... — Ну, что я могу сказать... Эта идея сказочно-забавная! — Догоняй! Ребята полезли в речку прямо в пижамах... Они плескались, ныряли, делали бомбочки... Это было самое захватывающие зрелище! После, они выбежали на траву и принялись валяться на свеженьком газоне... Что они только не вытворяли: кидались травой, беспокоили сказочные цветы, кувыркались, скатывались с бугорка колбаской, всячески веселились. Затем полазали по деревьям, даже на крышу залезть умудрились... Затем, Декстер забежал быстренько в комнату и принёс сказочный фонарик, они запустили его в небо и загадали желание.... — Рэй, а что ты загадала? — Сказать не смогу... — Почему? — Желание может и не сбыться.... — Да брось... Это всего лишь стереотипы! — Ну хорошо...Я загадала, чтобы этот миг никогда не заканчивался... А ты? — А я...Я...Чтобы ты была со мной.... — Это как? — Эх.. Видимо, от правды не убежишь! Я..Я...Я тебя люблю! — Я тебя...тоже! Затем девушка кинулась в объятия парня, это было очень романтично... Он довёл её домой, и прямо на пороге, нежно поцеловал в губы.... А она, вслед, подарила ему фиолетовую мармеладку, в виде сердечка, они вновь обнялись и разошлись по общежитиям. Конец! Это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.