ID работы: 4590176

AlyciaDay

Фемслэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, двадцатого июля, у Алисии Дебнем-Кери, одной из самых прекрасных актрис нашего времени, день рождения, который она решила отпраздновать со своими самыми близкими людьми: с родителями, другими родственниками и друзьями, которых она знает уже немало времени. Она так молода, всего-то 23 года, а добилась очень многого благодаря своему таланту и сногсшибательным ролям, а особенно Лексе, персонажу, которого полюбили миллионы людей по всему миру. В доме было очень шумно. Люди веселились, выпивая стакан за стаканом, но не переходили границы. Все-таки, это загородный дом родителей Алисии, а те не разрешали буйствовать и наводить беспорядки в их жилище. Алишу поздравил каждый человек уже, наверное, раз двадцать. В твиттере ее все поздравляли, выписывая прекрасные стихотворения и отправляя картинки с Лексой или Алисией. Она стояла у окна и смотрела в даль, покручивая бокал с вином у себя в руках. Несмотря на то, что в доме полно людей, с которыми она могла поговорить на любые темы, ей было тоскливо. Хотелось видеть лишь одного человека. -Алиша, - к ней подошла Майя Митчелл, давняя подруга Алисии и хорошая актриса. Дебнем-Кери даже не взглянула на нее, - все веселятся, а ты тут стоишь и своим занудством портишь всем настроение. Твой же день рождения, давай веселиться. -Мне не хочется, - девушка опустила голову. -Ну что такое? - Майя закатила глаза. Она не понимала, как можно быть такой унылой на собственном дне рождения. -Элайза сказала, что приедет раньше... -Элайза? Что? Тейлор что ли? Ты ее пригласила? - Алисия коротко кивнула, не оборачиваясь. Лишь ее отражение показывало грустные глаза. - Не думала, что вы больше, чем друзья на съемочной площадке. -Ты ничего не знаешь. -Ну и хорошо, унывай себе дальше, а мы развлечемся сами, - девушка пошла в гостиную, где было больше всего людей. Алисия еще долго стояла у окна и ждала, ждала ее. Люди ничего не знают об их отношениях. Кто-то догадывается, кто-то уже строит какие-то теории. Но всю правду знают только они, Элайза и Алисия. Вторая была всегда против раскрытия их отношений, никогда не позволяла Элайзе хоть что-то пикнуть об этом. Правда, в последнее время контролировать ситуацию не очень получалось. Тейлор слишком часто болтает о Лексе и о самой Алисии, что порой ставит их обеих в неудобное положение. А когда Алисия посмотрела последний кон с участием Элайзы, она мягко говоря охренела. Джейн совсем распоясалась: она говорила об Алисии много-много, когда ее спросили о том, кого она бы вернула на съемочную площадку, она ответила "Алисию.", а когда ее спросили, кого бы она взяла с собой на кон, что она ответила? "Алисию." Но когда Тейлор добавила, что она это сказала не ради фанатов, а из-за того, что она любит ее, Алисия чуть под землю не провалилась. Дело в том, что Элайза это сказала слишком стеснительно, слишком правдоподобно, так, что какой-нибудь психолог уже догадался бы по ее мимике, в чем все-таки дело. Дебнем-Кери уже и не знала, на что надеяться. Она решила попробовать развлечься с друзьями. Придя в гостиную, она плюхнулась на диван, растолкав парочку человек. Тихая музыка доносилась из разных углов комнаты, где висели динамики. Люди выпивали и весело болтали друг с другом. Некоторые даже впервые виделись и заводили новые знакомства. Конечно, только самая жизнерадостная и солнечная Алисия сидела как та тучка, из которой вот-вот польет дождь. Через какое-то количество времени Дебнем-Кери услышала звук тормозов снаружи. Она, не раздумывая, ринулась к окну. Ее взору предстало такси, из которого вышла сногсшибательной красоты девушка. Она была на каблуках с тонкими шпильками, что еще больше затрудняло ее движение. Красное платье открывало вид на ее красивые плечи и ключицы. В общем, актриса была как всегда обворожительна. Алисия и не заметила, как она уже пару минут разглядывает Тейлор, которая стоит у двери и не решается позвонить. Дебнем-Кери усмехнулась ее робости и решила сделать все сама. -Ой, - Элайза явно не ожидала, что ей вот так вот откроют, хотя она даже не позвонила и не постучала. Она приложила руку к груди от испуга, но когда она увидела того, кто ей открыл, непроизвольная улыбка появилась на ее лице, - привет. -Привет, - Алисия протягивает руку блондинке, и та робко кладет свою ладонь в ее, - я ждала тебя раньше. -Прости, мой рейс задержали, я не могла тебе позвонить. Ты же знаешь, что я никогда бы без особых причин не опоздала. -Знаю, - Алиша мягко улыбнулась, - ты прекрасна, - люди начали странно поглядывать на них, чего-то ожидая. -Ты тоже, - Алисия была в легком бирюзовом платье, можно даже сказать, домашнем. -Пошли, я тебя представлю, - девушки отправились в гостиную, где их радостно встретили близкие Алисии. - Ну вы же знаете Элайзу, - все знали Тейлор, даже родители Алисии, которым она уже все уши прожужжала о ней. -Кто ж после твоей болтовни ее не знает? - все весело расхохотались, а Алисия смущенно заулыбалась. Наконец Дебнем-Кери чувствовала себя хорошо, умиротворенно. Сбоку от нее сидела радостная Элайза, которая о чем-то увлеченно спорила с подругами шатенки и попивала свое вино. Они то и дело кидали друг на друга смущенные взгляды, а другие как-то странно улыбались, посматривая на эти гляделки. Алисия вышла на небольшую террасу дома и присела в кресло у журнального столика. -Куда ты убежала? - она услышала приятный шепот Элайзы над своим ухом. Блондинка обхватила Алисию руками, наклонившись через спинку кресла. -Подышать свежим воздухом. -У меня для тебя подарок, - Элайза обошла девушку и села в кресло напротив. Она покопалась в своей сумочке и достала оттуда черную маленькую коробочку. Когда Алисия разглядела ее, глаза расширились от удивления, и она испуганно взглянула на улыбающуюся Тейлор. -Лиша, это не то, о чем ты подумала, - Элайза рассмеялась, - видела бы ты свое лицо, - она открыла коробочку и достала из нее ожерелье. В мгновение она присела на колени Алисии и принялась надевать ювелирное изделие на ее шею. Когда с этим было покончено, Дебнем-Кери наконец смогла рассмотреть Ожерелье. Оно было рубинового цвета в форме сердца, внутри которого был знак бесконечности, - с днем рождения, дорогая. -Символично, - Алисия улыбнулась и притянула девушку для поцелуя, в котором так нуждалась весь вечер. -Оно символизирует мою бесконечную любовь к тебе. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? -А ты знаешь, как сильно я? - шатенка не могла перестать периодически целовать девушку в ее губы и шею, а после любоваться ее довольным лицом. -Для тебя в твиттере выводят тэг "AlyciaDay", я смотрела несколько твиттов, ты такая милая там, - Тейлор мечтательно закатила глаза. -Странный тэг какой-то. -Ничего не странный, это твой день, день Алисии, и пусть все об этом знают. -Я благодарна фанатам, мне кажется, ни у одного актера нет таких преданных и талантливых фанатов, - хоть Алисия и говорит, что не любит социальные сети, но арты с ней или Элайзой, разные пожелания фанатов она видела и продолжает их иногда посматривать. -Нам очень повезло... - девушки погрузились в свои мысли. - А что если бы в коробочке было то самое...? - Элайза многозначительно подергала бровями после длительного молчания. -Ну было бы, и что? -Ты бы сказала "да"? - с какой-то надеждой спросила Тейлор. -Когда перестанешь на конах только обо мне и говорить, тогда получишь свое "да". -Я никогда не перестану о тебе говорить, - Элайза игриво улыбнулась, а после притянула девушку для еще одного поцелуя. Можно сказать одно и точно: день рождения Алисии Дебнем-Кери в этом году удался на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.