ID работы: 459208

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
3182
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3182 Нравится 132 Отзывы 942 В сборник Скачать

Глава 2 или Ночь

Настройки текста
Особняк Учиха был выполнен в старом традиционном стиле. Машины въехали во двор, и сразу же к автомобилю хозяина подошел охранник с раскрытым зонтом – дождь все так же накрапывал, не переставая. Итачи вышел, но не пошел по дорожке к дому, а обернулся назад и вытянул свою новую игрушку из салона машины. Парень не сопротивлялся и просто выполнял все, не говоря ни слова и никак не реагируя. Учиха вместе с блондином, ведомым за руку, и охранником, держащим зонт над господином и его спутником, прошли в поместье. Внутри Итачи встречала молодая женщина в традиционном кимоно. У нее была достаточно короткая стрижка, а сами волосы были иссиня-черными, с правой стороны заколка в виде синего цветка. Но вот глаза ее имели необыкновенный янтарный цвет. Кроме того, у нее имелся пирсинг под губой. - Господин, вы все же приобрели раба согласно вашему статусу, - спокойно проговорила девушка. Итачи же кинул чуть недовольный взгляд на нее. Конан, а именно так звали молодую женщину, была тем самым инициатором покупки. Она беспокоилась о статусе господина и желала, чтобы все было сделано, как полагается. По причине ее ярко выраженной озабоченности Итачи и не стал брать ее с собой в салон – иначе бы ему пришлось заплатить за целый гарем. Конан переживала о том, что ее столь замечательный господин всегда один, и все его мысли только о работе. Отпустив безвольную руку игрушки, Учиха прошел мимо девушки к своему кабинету. Конан сделала свой вывод из этого: - Я приведу его в порядок и поселю в вашей комнате. На последних словах Итачи обернулся и задумчиво посмотрел на женщину. Учиха любил уединение и, пожалуй, его апартаменты были, чуть ли, не единственным местом, где он мог расслабиться. Конан, прекрасно понимая без слов, сказала непререкаемым тоном: - Так положено. – Итачи все молчал, давая понять, что не доволен, и Конан смиловалась, - Ну, хорошо, поселю его в соседние апартаменты. И Итачи наконец-то отвернулся и прошел к своему кабинету. В холе остались Гаара, Конан и блондин. - Как зовут тебя? – спросила девушка, однако раб никак не прореагировал. - Он такой с самого начала, - проговорил Гаара, - Я документы только завтра заберу. Но вроде бы его зовут Наруто. - Хмм, водоворот, значит, - тихо протянула Конан, и уже громче обращаясь к юноше, - Что же, пойдем, Наруто. Наруто был поселен в комнате, смежной со спальней господина. Раньше весь этот комплекс апартаментов принадлежал родителям Итачи – Учиха Фугаку и его жене Учиха Микото. Долгое время вторая спальня пустовала, теперь же ее будет занимать игрушка господина. Пока Конан занималась вместе со служанками внешним видом Наруто, Итачи был предоставлен себе и своим мыслям, которые, впрочем, ничем кроме работы заняты не были. Итачи вообще купил этого блондина по нескольким простым причинам. Первая состояла в том, что парень отличался от остальных, быть может, это его неестественное состояние отрешенности тоже привлекло внимание Учиха. Вторая причина – это возраст юноши. По виду ему было лет пятнадцать, и Итачи почему-то вспомнил, что его брату на момент смерти было столько же. Ностальгия. Пусть даже этот блондин был полной противоположностью Саске… Третья причина была самой банальной – если бы Учиха не купил игрушку, то Конан все равно бы стала ненавязчиво об этом упоминать раз за разом. Так что, выбор был очевиден – покупать. Учиха планировал купить кого-нибудь и так же благополучно о нем или о ней забыть. У главы семьи были и более важные дела. А купленный в итоге мальчишка пусть живет в доме. Может быть, даже со временем оттает. К тому времени, как Итачи закончил все свои дела, было уже далеко за полночь. Хотя в особняке клана Учиха и не привыкли рано ложиться. Учитывая род деятельности семьи, не было ничего удивительного в том, что в основном, за редким исключением, здесь вели ночной образ жизни. Войдя в свою спальню, Итачи обнаружил на кровати спящего блондина. На нем было домашнее кимоно, и было похоже, что сон просто его сморил. Учиха догадался, что парень в его постели – это инициатива Конан. Посмотрев на спящего юношу, Итачи прикинул, где ему спать. Использовать игрушку по назначению, не было ни желания, ни намерения. Итачи всегда сам выбирал своих партнеров – это раз, и второе – все происходило по обоюдному желанию. Заниматься сексом с безвольной или сопротивляющейся цыплячьей тушкой было просто ниже достоинства представителя клана Учиха. Тяжело вздохнув, Итачи все же решил спать в собственной постели – благо пространство позволяло и еще двоим здесь поместиться. Будить мальчишку Учиха не захотел, а идти в другую спальню было банально лень – день и часть ночи были длинными и тяжелыми. Поэтому приняв душ, Итачи переоделся в домашнее кимоно и лег на кровать. Заснул он моментально. Но сон Учиха всегда был чутким, поэтому, когда через некоторое время донесся чей-то плач, Итачи сразу же проснулся. Сначала он не мог понять, откуда звук в его комнате, но тут же вспомнил об игрушке. - Нет… не надо… прошу… не надо! Я все сделаю! Нет!!! – паренек еще что-то то бормотал, то шептал, а моментами и вскрикивал, при этом из глаз его катились слезы, и он никак не просыпался. Итачи, увидев все это, не знал, что ему делать. Он никогда никого не утешал, кроме своего брата, и то, это было в глубоком детстве. Поэтому в первую минуту Учиха растерялся. - Эй, проснись, - только в этот момент Итачи понял, что совершенно не знает имени этого блондина, - Проснись. Учиха протянул руку и осторожно коснулся плеча мальчишки, не зная его реакции на прикосновение. И опасался он не зря. Блондин дернулся и громко закричал: «Не-е-ет!». Он открыл глаза, только в них еще видны были остатки кошмара. Невидящим взглядом с катящимися из глаз слезами, паренек смотрел на Итачи. Тот решил, что следует с ним говорить, причем даже не важно, что. Как с напуганным животным. - Ну что ты? Ты проснулся. Я тебя не трогаю. Тебя вообще никто здесь не тронет. Успокойся. Ты в безопасности. – Итачи тихим голосом успокаивал блондина. Интонации и полушепот постепенно помогали. Вот только это все же был особняк Учиха, поэтому неудивительно, что в комнату ворвалась охрана во главе с Гаарой и резко включился свет. Блондин испугался, но почему-то спрятался за Учиха, сидевшем на постели. Телохранители же осматривали каждый закуток. На вопросительный взгляд Гаары Итачи все же пришлось ответить: - Кошмар, - Учиха как обычно не многословен. – Не мой, - зачем-то решил успокоить своего Красноволосого Демона. - А-а-а, - протянул тот, и так уже поняв, что тревога ложная. – Просим вашего прощения, господин. – Вежливо поклонился вместе с остальной охраной Гаара и вышел самым последним, прикрыв дверь и выключив свет. К спине Итачи все еще прижимался дрожащий паренек. Теперь уж Учиха решил узнать, почему кошмары снятся его игрушке. Чуть погодя Итачи снова лег спать, вот только через несколько минут к нему под бок подкатился этот мальчишка и засопел. Итачи, уже практически засыпая, подумал, что теперь уже не сможет выпихнуть этого цыпленка из кровати, а тем более из комнаты. Конан будет этому только рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.