ID работы: 4593620

МаксиМакс и Илья

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максимакс и Илья

Настройки текста
      -Я щас с глушака раздавать буду! - сказал Макс своему другу по скайпу, - я буду ходить и раздавать хедшоты!       Макс как всегда сидел дома и играл в его любимую игру - counter strike Global offensive. Сам он говорил, что любят эту игру только педики, мол, он ее не любит, но он постоянно в ней сидел. Макс - обычный парень, любитель металла. Он - блондин, достаточно высокий, хоть и не мускулистый.       -Ты слился, пидор! - крикнул Дима по скайпу.       -Да ладно, все слились! - Макс снял наушники и отъехал от стола на своем кресле, что было на колесиках. Он уже не слушал, что там говорил мудрый Дима, хоть Дима обычно говорит очень мудрые, правильные и интересные вещи. Дима по-сути очень умный человек. А еще сильный и мускулистый.       Тут Макс услышал шум внизу. Жил он в двухэтажной хибарке, она была маленькая и деревянная, но его все устраивало. Там не было ни воды, а электричество постоянно отключали. Ходил по дому он обычно в куртке и, как он говорил, шуршунах - штанах, с меховой подшивкой.       Макс решил посмотреть, что происходит, но споткнулся о порог и упал с лестницы, покатившись с лестницы. Тут он увидел у себя на кухне какого-то человека, он был высокий, но жиры у него свисали, у него были черные волосы, он стоял голый, не смотря на холод, в доме была минусовая температура, в доме не топят. Он стоял к нему спиной, рылся в холодильнике, что-то жевал. -Эй! Пипиську полижи! - крикнул Макс человеку, вставая, - ты что забыл в моем бомжатнике? Человек вздрогнул и обернулся. Это был злейший враг Макса и по совместительству его одноклассник - Илья. Он был полностью голый. Тут глаза Ильи налились кровью. -А-а-а-а! - Илья, буквально сделав три прыжка, оказался возле Макса. Он толкнул его, повалив на пол и начал бить пенисом ему прямо по губам. он возбудился. -Что ты делаешь? - Макс не понимающе смотрел на Илью. -Мы все тут геи, а ты мне нравишься! - крикнул Илья, потом подумал, даже перестал бить пиписькой по губам Макса, отошел, - кроме Димы, он крутой чувак. Тут Илья повернул макса к себе попой, поставил раком и засунул пенис в попу Максу. И сразу кончил. Вскочил, и прыгнул в окно. Макс лежал на спине недалеко от лестницы. Он уже не забудет этого никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.