ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Pov Laura Marano Линч не ходил на занятия несколько дней, я беспокоилась за него, что очень и очень странно. Сегодня вечером я пойду его проведаю. Может, он меня прогонит, но у меня аж сердце за него болит. Вспомнив дорогу, я тотчас бросилась в его сторону. Несколько нажатий на звонок, и у входа уже стоял какой-то парень. — Привет. Ты Лора, ведь так? — похоже, он уже рассказал об этом, эм, брату? — Да, — ответила я, заходя в дом. — Я Райкер, брат Росса. Ты ведь к нему? — Да, — вечер кратких ответов блять. — Он у себя, вторая комната сверху. Приятно было познакомиться. — Спасибо, взаимно, — уходя ответила я. Я постучалась в дверь и открыла. — Тук-тук, можно? — улыбнувшись спросила я, но он не видел моей улыбки, ибо лежал лицом в подушку. Он был в одних шортах — Нельзя, — пробубнил он. Не послушав его, я прошла в комнату и села на кровать. Я гладила его волосы и спину. — Лора? Ты? — он встал, его лицо было все мятое и это вызвало у меня смех. — Ты уже 3 дня просто так тут лежишь? — спросила я, подняв одну бровь. — Да, — Росс засмеялся и опустил своим указательным пальцем мою бровь. — Ты ничего не хочешь изменить? — я встала и начала ходить по комнате. — Я уже изменил, Лорфик. У меня не было секса 3 дня! — усмехнулся он и шепотом добавил, — потому что не с кем. — Неужели ты не можешь найти себе «девушку на день»? — я опять подняла бровь. — Могу, но я хочу только тебя. И опусти бровь, блять. А то прямо сейчас на тебя наброшусь. — Пфф, попробуй, — усмехнулась я. Линч быстро встал с кровати и достал из тумбочки что-то. В одной руке был презерватив и он убрал в карман, а во второй было две черные веревки, похожие на ремни. Он сел на меня и привязал руки в разные стороны кровати. — Попробую, куколка, обязательно, — облизав губы произнёс он. — Сумасшедший! Пусти! — завопила я. Мои вопли только послужили тому, что теперь, в его шортах окончательно нет места. Линч прильнул к моим губам и начал целовать, проникая своим языком внутрь, то и дело покусывая либо мой язык, либо мою нижнюю губу. Я пыталась сопротивляться, но свободными у меня остались только ноги, хотя нет, он держит их своими коленями. Ну ладно, не очень то мне нужно выбираться. Закончив с губами он принялся расстегивать пуговицы на моей рубашке, медленно, словно показывая, что он тут главный и ему решать, с какой скоростью все будет происходить. Одновременно он покрывает мою шею поцелуями, оставляя засосы. Отметины. Клеймо. Он хочет, чтобы все знали, что я его. Расстегнув до конца белую рубашку, он понял, что не сможет снять её с меня, ибо руки у меня связаны. Но что делать с лифчиком, он сообразил. Приподняв меня, он расстегнул его и принялся за лямки. Умный нашелся! Весь лифчик разобрал на части. — Потом также его соберешь, — сквозь стон произнесла я, ибо в то время Росс уже ласкал мою грудь, покусывая соски. — Ммм, угу, — промычал он, направляя свою руку в сторону моих шортов. Расстегнув одной рукой пуговицы, он унялся и отстал от моей бедной груди. Оставляя след мокрых поцелуев на животе, он добрался до главного места у девушек. Шорты слетели с меня в одно мгновение, трусики полетели туда же. Оценив обстановку, Шор принялся ласкать мое слабое место своим горячим языком, пытаясь проникнуть как можно глубже. Закончив с этим делом, он поднялся и поцеловал меня. Он снова открыл тумбочку и достал оттуда розовый фаллос. — Линч, ты меня пугаешь, откуда это у тебя? — мои зрачки были размером с Луной. — Сладкая, не бойся, меня в жопу не пёрли, — усмехнулся он. Смазав мою, кхм, «подругу» своей слюной, он вставил в меня его и начал быстро, не останавливаясь им двигать. — Росс? Ты брезгаешь войти в меня своим членом? — сквозь стоны пыталась произнести я. — Нет, малышка, просто хочу доставить тебе как можно больше удовольствий, — Росс вытащил из меня фаллос. — Отпусти меня, и удовольствие получишь ты, — улыбнувшись произнесла я. У меня созрел план. — Обещаю, я не убегу. Он послушался и развязал меня. Потерев запястья, я сняла рубашку и набросилась целовать Росса, чтобы вновь почувствовать вкус малины. Перевернувшись, я оказалась сверху и когда власть была полностью в моих руках, я привязала его руки также, как он привязал мои. — Ну, держись, «сладенький», — передразнивая его ответила я. — Сучка, я тебе потом покажу, — с ухмылкой шепотом произнес он. Достав из его кармана презерватив, я положила его рядом на кровать, стянула с него шорты и бросила к своим вещам. Он остался в одних трусах. Его нужно подразнить, показать кто тут босс. «Укусив» пару раз его член сквозь трусы, я села на него и начала тереться. Он стонал и умолял взглядом. Я решила долго не мучить его и стянула трусы. Я облизала член вдоль всей его длины, ого-го какой длины, на что вместо стонов я услышала смех. — Неужели так смешно? — подняв бровь спросила я. — Лорфик, это не леденец, — смеясь произнёс он. — Прости, просто он так похож. Такой же «сладенький», — я опять же его передразнила. Решив, что пора перестать играть, я взяла дело в свои руки. А если быть точнее, не дело, а член. Облизав головку, я начала сосать его, то и дело смачивая слюнями и помогая рукой, то ускоряя темп, то сбавляя, на что Росс отвечал мне сладкими стонами. Я остановилась и села на его горячий торс, поцеловав в губы. — Я отпущу тебя, если ты пообещаешь, что не завяжешь меня снова, — прошептала я Шору на ушко. — Волосами клянусь, — усмехнулся он. Как только я развязала его, он быстро надел на себя презерватив и усадил меня на него. Я почувствовала сильный толчок и запустила руки в его волосы. Резкие толчки постепенно переходили в плавные движения. Он перевернулся, и я оказалась снизу. Блондин прорычал как лев, когда я вцепилась ногтями в его спину, оставляя красный след. Он облизал свои губы (ох уж эта привычка) и крепко поцеловал меня, продолжая двигаться во мне. Уж не знаю, сколько времени прошло, но сейчас мы лежали вместе, и он обнимал меня, иногда целуя, пока окончательно не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.