ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Pov Laura Marano Честно говоря, я охуела. Но это состояние ещё ничего, когда я повернула голову, то увидела перед собой Зака. — Будешь кричать, тебе пиздец, — шепнул он мне на ухо. Я кивнула и он убрал руку от моего рта. — А теперь мы идём с тобой вон в тот переулок. Он показал пальцем на темное-темное место. Аж мурашки по коже прошлись. Не послушав его, я заорала. Зак ударил меня по лицу, я пнула ему между ног, от чего он взвыл и отпустил мою руку. Я попыталась убежать, но он тут же схватил меня, стерпев боль. Я закричала ещё сильнее и уже начала плакать. Зак дотащил меня с силой до того переулка, задрал мою юбку и начал шарить «там» своей рукой. Он покрывал мою шею поцелуями, было жутко противно, я сопротивлялась. Его противные, мокрые губы были не такими горячими и нежными, как у Росса. Я кричала и просила о помощи, но казалось, что людей вокруг вообще нет. Приготовившись к самому худшему, я взвыла и отвернулась от него. Он расстегивал свой ремень. Какая я дура, почему я не слушала Росса? Зак поставил меня на колени. Но вдруг резко упал. Я встала, отряхнулась и начала следить за происходящим. Какой-то парень избивал его. В пах, по лицу, да так, что у него из носа хлынул поток кровищи. Было темно и я не могла разглядеть кто был моим спасителем. Парень подошёл ко мне, обнял и страстно поцеловал в губы. Я узнала этот вкус малины. Это был Росс. — Росс, — прошептала я. — Сладенькая, я тебя больше ни на минуту одну не оставлю. Господи, а если бы я не успел? — Росс! — закричала я, потому что Зак встал и в руке у него был нож. Ему было все равно. Он целовал меня, целовал мои глаза, которые были все в слезах и не отрываясь, ударил локтем в живот этого гада. Тот снова грохнулся на землю. Росс вызвал полицию. Через 10 минут они приехали и забрали нас всех в отделение. Что ж, кажется, завтра я тоже не пойду в академию. Pov Ross Lynch Просидев до двух часов ночи в отделении, полиция во всем разобралась и отпустила нас. Как и Зака, этого ублюдка. Они сказали, мол, насилия не было, значит сажать не за что. На что Лора наткнулась на сотрудников с криками: «У него в руках был нож и он чуть не налетел на Росса! И помимо того, он шарился под моей юбкой. Это ущерб моей психике. Требую возместить моральный ущерб! 1500 $(*¹)!» Лора доторговалась и выпросила 2000 $(*²). А напоследок, заехала по роже этому уроду. Горжусь ей, может за себя постоять. — Ох, Росс, как думаешь, рассказать об этом Вэл? — малышка была в растерянности. — Да. Определённо да. Она не достойна этого извращенца, — не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг стало жалко Валенсию. — Извращенца? Мне напомнить, что ты вытворял в постели? — Лора заулыбалась и уткнулась своим носом в мой, заглядывая в глаза, будто может что-то прочитать в них. Надеюсь, не может, ибо в моей голове ни одной приличной мысли на тот момент не было. — Поехали ко мне, — произнес я. — Мы же всех твоих разбудим, и завтра в академию, — Лора отнекивалась, хотя я то знаю, что она уже была возбуждена. Я взял её за подбородок и нежно поцеловал в губы. Её вечно холодные губы. Я бы согревал их всю жизнь. — Росс, я сейчас не в том настроении, — серьёзным тоном произнесла она. — А если я тебе мороженое куплю? — О-о-о, а вот так я согласна! — Лори подпрыгнула и захлопала в ладоши. — Продажная сучка, — засмеялся я и поцеловал её в макушку. — Ммм, за мороженое — душу продам. От отделения полиции мы шли пешком и уже дошли до круглосуточного кинотеатра, который был рядом с академией. В голове у меня появилась отличная мысль. — Лорфик, а Лорфик, а пошли в кино? — На какой фильм? — А на любой, но сначала сходим в супермаркет за мороженым, — подмигнул я ей. Лора взяла своё любимое шоколадно-банановое мороженое, а я — клубничное с кислинкой. Мы дошли до кинотеатра и взяли билеты на ближайший сеанс, который должен был начаться через 5 минут. После, мы решили взять что-нибудь поесть. Прошла уже середина от мультфильма. Название я так и не узнал, но было довольно забавно. Собственно, в кинотеатре были мы с Лорой на последнем ряду, и в первых рядах человека 3, поэтому-у-у. Ладно, тянуть не буду, я начал приставать к сладенькой. Я запустил руку в трусы девушки и начал нежно массировать. Лорфик потянулась ко мне своими пухлыми губками и начала целовать мою шею. Решив, что нужно взять все в свои руки, она опустилась на пол, чуть не уронив остатки попкорна, и расстегнула ремень, ширинку, пуговицу, а потом и вовсе опустила штаны с трусами. Её встретил мой уже твёрдый «товарищ». Сладкая смочила член своими слюнями и принялась сосать. Я собрал её волосы в свою руку и управлял головой, но я вспомнил, что должен быть нежен со столь хрупкой и ранимой девушкой. Закончив с этим делом, девушка поцеловала меня в губы и уселась сверху. Я наградил её парочкой засосов в шею и ключицы. Я задрал юбку и отодвинул чёрные стринги. Медленно войдя, я уже услышал тихие стоны своей малышки. С темпом ускорялись стоны и «Шшш» с первых рядов. Начались титры и мы кончили. Совпадение, хех. Нужно было быстрее привести себя в порядок, пока свет не включили. Из кинотеатра мы вышли довольные, хоть от фильма половину не смотрели. На часах почти 5 утра. Академия у Лоры опять обломалась, так что я отвел её в общежитие. Теперь до конца, прямо до её комнаты. Я решил не сразу идти домой, было одно незаконченное дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.