ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Laura Marano Через час концерт, а этот мистер ДумалЧтоМоюДевушкуУведетМойБрат заперся у себя в комнате. — Росс! Росс! Росс, твою мать! — я стучала в его дверь и орала. Дверь резко распахнулась и тот затащил меня в комнату, заперев дверь и сильно прижав меня к стене. — Слушай, сучка, угомонись уже, на концерт я не поеду. Пусть сами без главного вокалиста выступают. А если ты помешаешь мне, то я, — попытался сказать он, но мой смех прервал его. — Что ты сделаешь со мной, маленький беззащитный котёнок? — сказала я, тыкнув пальцем в его носик. — Не зли меня, киса, — прошептал Росс мне в губы. — А то что, котик? — также прошептала я. — А ты хочешь узнать, что будет? — Хочу. — Если я захочу это сделать, это затянется на несколько часов, — сказал он и отошёл от меня. — А что тебе не даёт это сделать? — Толпы фанаток, жаждущие меня трахнуть, — блондин повернулся и подмигнул. — Многое на себя берёшь. Райкер тоже ничего, — громко сказала я, зная, что он сейчас разозлится. — Ну и иди трахайся со своим Райкером, — на моё удивление Росс спокойно это произнёс и снял футболку. — Иди сюда. — Зачем? — Ну иди сюда и узнаешь. Я решила рискнуть и подошла к нему. Он открыл дверцу шкафа. — Какую рубашку мне надеть? — спросил Линч. Ну бля, когда ты меня трахнешь? — Зачем тебе рубашка? Котики не носят рубашки, — проведя рукой по его торсу произнесла я. По его коже пробежались мурашки. — Я не котик, я злой гном, — состроив злобный голос сказал он и кинул меня на кровать, прыгнул вслед и присосался к моей шее. Кажется, я сегодня не смогу надеть что-то открытое. Хотя, волосы в помощь! — Я показал тебе, какой я злой гном? — спросил Росс — И это злой гном? Будто котёнок шею облизал, — смеясь произнесла я. — Тогда пусть тебе твой Райкер «не облизывает». — Да что ты Райка приписываешь? У него девушка есть. — Я если бы не было, ты бы у него уже в кровати лежала, да? — спросил он, все ещё нависая надо мной. Я решила заткнуть это чудо поцелуем и впилась в его губу. Блондин что-то промычал мне. — Чё? — спросила я, оторвавшись от него. — Иди своего Райкера целуй, — «пошутил» типо. — Идиот, — сказала я и шлепнула его по заднице. — Королевскую попку может трогать только королева, — заявил Росс. — А чем я тебе не королева? — подняв бровь, спросила я. — Ты моя принцесса. Королевой станешь, когда тебя будут называть «Миссис Линч». А пока, ты Мисс Марано, по совместительству моя принцесса, — какие милости, я чуть не расстяла. — На что-то намекаешь, мой король? — Блять, как это возбуждает! — зарычал Росс и теперь набросился на меня, как лев и словнл высосал из моих губ всю кровь, если там таковая имеется. — Росс, поднимай кишки и собирайся, — в комнату зашлел Рокки. — Ой, извиняюсь, что помешал, но сейчас не время, кхм. Рокки вышел за дверь, а Росс встал и пошёл к шкафу. — Так что надеть? — Линч, боже, иди голый, пожалуйста. А желательно в постель. — Лора, я не, — ать, вот и не успел договорить. Потому что я уже стягивала себя одежду, а тот сглотнул и только расстегнул ремень на своих джинсах. Дальше я справлюсь сама. — Просто трахни меня, все прелюдия позже, мой лев. — Росс! Собирайтесь, вашу мать! — послышался голос Райдел снизу. — Моя мать — твоя мать! — в ответ закричал Росс. — Я конечно твою семью люблю, но заебали они все обламывать, — смеясь произнесла я. — Белую рубашку ту, в общем. Росс согласился с моим выбором и наконец накинул на себя эту злосчастную рубашку, расстегнув несколько пуговиц сверху. На ногах были чёрные рваные джинсы и кеды. Я понеслась в свою комнату и начала наводить «красоту». Лёгкий макияж, кудрявые волосы, верхняя часть которых заплетена в хвост. Красное короткое платье, с чёрным ремнем и чёрные босоножки на платформе. Я спустилась вниз и уже увидела всех участником группы. Что ж, пора. Машина ждёт. Мы все расселись. Ехать ещё час. Пока я отвернулась, ребята откуда-то достали винишко. Что ж, я не против, только водителя мы раздразнили одним только видом этого пленительного напитка. — Лорфик, тебе налить? — спросил Росс, гладя меня по ноге. — Агась, только сами много не пейте. Кто знает, что вы вытворять там будете, — ответила я, принимая бокал с вином. Откуда в лимузине бокалы? И вино? Через час мы были на месте, и ребята еле вылезли из машины. — Я вам говорил, не надо столько пить! — кричал тот, кто выпил больше всех, если быть точнее — Росс. — Ты сам выбухал половину бутылки! — заорал Элл. — Хватит спорить, — произнесла Райдел, единственная, которая выпила только пол бокала. Ребятам на сцену через 20 минут. Нет, споют они нормально даже пьяненькие, но разить от них будет жутко. Осталась минута, группа выбежала на сцену под крики фанатов. Группа только начала играть, как Росс попросил минуточку и выбежал ко мне. — Что такое? — спросила я. — Это чтобы танцы были лучше, — сказал блондин, прислонил меня к стене и впился в мои губы. — Теперь я готов возвращаться. Сказать, что ребята выступили шикарно — ничего не сказать. А какие все-таки движение выполнял на сцене Росс, это было жутко сексуально. Он спускался в толпу фанатов, во мне заиграла капля ревности, когда озабоченные фанатки начали лапать его тело, трогать волосы. Но они то не знают, кого блондинчик будет трахать, когда мы вернемся домой. Я улыбнулась своим мыслям. В это время ребята раздавали автографы и фотографировались с поклонниками. И все же бесило, когда соплячки целовали его на фото в щечку без одобрения. Спустя 40 минут за нами приехала машина с новой партией бухла. Домой мы приехали в хламину. Мы с Россом доковыляли до дома и зашли самые последние, в гостиной никого не было. Росс закрыл дверь и практически сорвал с себя рубашку. — Ну, малышка, готова к самой жаркой ночи? — поинтересовался он. — Всегда готова, мой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.