ID работы: 4594603

Лучше мне будет трудно с тобой, чем легко с кем-нибудь другим

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
В жизни Куинн Фабрей происходило мало хорошего. Учёба в Йеле, положение в обществе, идеальный парень: всё это уже давно не приносило даже крупицы радости. Поэтому когда Рейчел позвонила ей и сказала, что хору конец и мистер Шустер собирает всех в хоровой комнате попрощаться, блондинка незамедлительно собрала вещи и вылетела. Правда, не одна. С Биффом. Её совершенный Йельский парень пожелал узнать её получше: а кто расскажет о ней больше, чем она сама? Конечно же её школьные друзья. Решено. Они едут вместе как счастливая пара. Чемоданы собраны, пути назад нет. *** — Привет, Пак. — Привет. Ну что, заметила, как хорошо я выгляжу в форме? — Она кажется колючей. — Ты серьёзно или?.. — Шучу. И дело не только в форме. В тебе появилась какая-то уверенность. День спустя, сидя в хоровой, окружённая друзьями, Куинн наконец-то почувствовала себя собой. Но было одно но. «Но» в синей форме военно-морского флота. Её подростковая любовь, парень, от которого она залетела давным давно. Все события казались ей такими далёкими и как будто бы происходили не с ней. Она так долго внушала себе быть идеальной, забыть прошлое, пусть его и олицетворяло тату с Райаном Сикрестом, что сама поверила в это. *** С каждой новой строчкой перед глазами проплывали давно забытые воспоминания. Youʼre not alone Together we stand Iʼll be by your side You know Iʼll take your hand When it gets cold And it feels like the end Thereʼs no place to go You know I wonʼt give in No, I wonʼt give in Keep holding on 'Cause you know weʼll make it through Weʼll make it through Just stay strong 'Cause you know Iʼm here for you Iʼm here for you Thereʼs nothing you could say Nothing you could do Thereʼs no other way when it comes to the truth So keep holding on 'Cause you know weʼll make it through Weʼll make it through Когда-то она очень любила эту песню, но забыла об этом. Как она могла в погоне за положением в обществе потерять себя? Куинн сама не заметила, как начала тихо плакать. — Я по прежнему могу тебя растрогать. — Я плачу не из-за тебя. — Мы любим тебя такой, какая ты есть. — А я люблю Биффа. Нет. Она забыла один раз, забудет и снова. *** — Ты хоть знаешь насколько ты лучше его. Разъярённый Пак стоит перед мусорным баком, куда только что кинул её парня. Перед этим Куинн всё рассказала Биффу, он начал сыпать оскорблениями. Это было ничего, она ждала такой реакции. Но Пак был другого мнения. — Ты можешь помочь этому неудачнику выбраться из мусорного бака, а можешь присоединиться к нам в хоровой. Я буду ждать. Куинн не сомневалась ни секунды. *** — Я люблю тебя. Только попроси меня остаться. Мы оба знаем, ты была честна только с одним парнем. Просто скажи чтобы я остался. Прошу. — Останься. Возможно, это ничего не принесёт в её жизнь, но Пак казался парнем, на которого можно положиться в трудную минуту. *** Just give me a reason Just a little bitʼs enough Just a second weʼre not broken just bent And we can learn to love again Itʼs in the stars Itʼs been written in the scars on our hearts Weʼre not broken just bent And we can learn to love again Ей было сложно подобрать слова, чтобы описать это чувство. Они пели вместе, как в старые добрые времена, в его глазах считалось столько любви и заботы, что сердце Куинн постепенно начало оттаивать. — Я хочу сделать объявление. Пак предложил мне встречаться. Ну, как парень и девушка. И я, отбросив все сомнения, согласилась. — Погоди, что? — Я не могу ничего обещать, но ты единственный парень, который принимает меня такой, какая я есть. Кажется я люблю тебя, Пак. Знаю, нам будет непросто. Я в Нью-Хэйвене, а ты чёрт знает где. Но лучше мне будет трудно с тобой, чем легко с кем-нибудь другим. После всех долгих скитаний Куинн впервые почувствовала, что наконец-то обрела дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.