ID работы: 4594822

Игра

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Дождь бил нещадно по асфальту, да так, что капли отскакивали от него. Пошёл град. Молния. Гром. Начался ливень... Но только одной персоне было всё равно. Одной девушке в странном образе. В темноте было не разглядеть её внешности, но при свете луны явно был виден пистолет, нож и молоток. Она зашла в тёмный переулок, где были союзники Джокера, бандиты из его клана. - Решила вернуться, - едкий смешок от одного из бандитов. - А вот примет ли тебя Джокер?... - У меня были неотложные дела, - голос девушки был холоден, как сталь ножа. - И не имеет значения, что думаете об этом вы. Важно, что думает Джи-Джи. Пятеро бандитов стояло перед ней и по этой небольшой кучке прокатилась волна смешков. - " Джи-Джи "? Ну и детским прозвищем ты до сих пор называешь... - но не успел обидчик договорить свою фразу. В лунном свете блеснули два лиловых глаза, которые выражали безумную ярость. Девушка воткнула резким движением нож бандиту в плечо, второй рукой сильно сжала его горло, а сила у неё была не как у ребёнка... Обидчик тут же начал издавать хрипы. - Больно, да? - чистое безумство читалось в её глазах. - Теперь ты знаешь, каково этого испытать на себе гнев Норы Рейдзер! - затем она залилась безумным смехом. Видя то, что ещё чуть-чуть и обидчик помрёт, она откинула его с силой в сторону. - Ты так жалок. Не знаю даже, как тебя терпит Джи-Джи, - фыркнула она и вытащила нож так же резко, как и оказалась около него. Затем она облизала кровь с ножа и глаза радостно заблестели, как у девочки, которая получила сладкую конфетку. - Тебе просто везёт, идиот. - Но, Нора, он не ждёт твоего прихода, - вставил другой бандит, дрожа перед девушкой. Он не хотел повторить судьбу напарника. - Значит, Джи-Джи будет рад мне! - всплеснула руками Нора. - Очень-очень ра-а-ад! Верно, ребятки? Те неуверенно переглянулись. - Вы что языки проглотили?... - глаза девушки потемнели от гнева. Бандиты тут же задрожали и попятились. - Нет... Нет, Нора... Он как раз недавно вспоминал о тебе... - забормотал один из них. - Да-да, он... Он ждёт тебя... - вторил второй. - И называет тебя твоим любимым прозвищем, - добавил третий. Гнев той, как рукой сняло. Она заметно повеселела и улыбнулась. - Отличненько! Джи-Джи так обрадуется мне, что наверное, поцелует меня...! Да, так романтично и в его стиле, - похоже, она совсем забыла о том, что тут находятся бандиты. - Он всегда уделял мне всё своё внимание... С того момента, как мы познакомились... О, да, это... - Нора, не хочу тебе мешать, но... - четвёртый бандит был перебит новой яростью девушки. - И вы ещё здесь?! - Н...Нет, уже идём, Нора! След пятерых мужчин тут же простыл. Девушка тут же развернулась и начала вертеть в руках нож. Она побрела по улице, ни чуть не стесняясь, будто она шут... Хотя, она была им по жизни. Всегда. Везде. После встречи с её Джи-Джи, всё изменилось. Её отношение к миру. Её отношение к себе. Её отношение ко всему на всём белом свете. Потому что не важно было то, что она просидела чёрти знает сколько лет в этой тюрьме, из которой она выбралась и добралась до сюда. Чтобы увидеться с ним... Только для этого. Он - её смысл жизни. Без него она никуда. И никогда. - Джи-Джи, твоя малышка возвращается!... И ей было всё равно, что её заметят с окровавленным ножом. Ей важно было добраться. Ей важно было найти его. Она думала, что он ждёт её. Что думал он только о ней. Но ложь, как говорится, всегда лучше любой правды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.