ID работы: 4594826

Свобода

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Процедура МРТ головного мозга, Стайлз явно чувствовал себя не комфортно в этом замкнутом пространстве. - Так, Стайлз,- послышался голос врача,- процедура займет 45 минут, тебе нужно не шевелиться. Он лег ровно, как солдатик, и услышал противный стук, как будто молот стучит по наковальне. Через некоторое время Стилински охватило чувство паники и он зажмурился, проваливаясь в сон.        Все та же самая больница, и тот же МРТ, только вот Стайлз стоит рядом с аппаратом. Вдруг мимо пробегает силуэт,он уже знает кто это, и это существо показывается парню. - Ты ведь отгадал мою загадку ?- весь перемотанный медицинскими бинтами существо приближается к Стайлзу,- у всех это есть, но никто не может это потерять. - Я..я уже говорил, что не знаю. - У всех это есть, но никто не может это потерять,- существо в бинтах даже не хотело и слышать отрицательного ответа, оно подходило ближе к парнишке и повышало голос. Стайлза охватила паника, он отвернулся от рычащего существа и закрыл лицо руками, пытаясь сконцентрировать на поставленном вопросе. А существо все громче и громче кричало вопрос, и потянувшись к бинтам на голове, стал разматывать их. Внезапно Стилински осенило: - Это тень,- шепотом ответил он, и медленно повернулся к разматывающему бинты. Когда все бинты упали, он увидел стоящую перед ним копию себя. Ногицуне. Он был освобожден. Стайлз будто смотрелся в зеркало, пытаясь найти отличие , хоть малейшую часть, что будет отличать его от этого ужасного создания. И нашел. Глаза. Глаза Ногицуне были наполнены злобой. Они смотрели друг на друга и на лице Ногицуне появилась заметная ухмылка. -Молодец , Стайлз,- его голос был немного хриплым и в тоже время злобным. Стилински стал отходить от него до тех пор, пока не впечатался спиной в стенку, наблюдая, как собственная копия подходит к нему, не переставая ухмыляться. - Никогда не доверяй лисам, - он облизнулся и подойдя достаточно близко к Стайлзу, сверкнул глазами. Положив руку на стену около головы парня, злой дух прорычал ему в лицо. - Ты же понимаешь, что я не могу просто так сейчас уйти,- послышался тихий злобный смешок,- я голоден, и питаюсь я отрицательными эмоциями, в особенности болью. Он наклонил голову на бок, смотря на испуганное лицо Стилински. Быстрым движением дух повернул Стайлза к себе спиной, кладя свободную руку ему на горло. - И мне нужно, чтобы ты дал мне подпитку,- усмехаясь, он прижался к охваченному страхом парню. - Тогда лучше убей меня,- дрожа, ответил беспомощный Стайлз, боковым зрением смотря на себя самого. - О,нет,- на секунду от почувствовал, как дух отстранился от него, что не предвещало ничего хорошего,- это будет слишком скучно. Одним махом он стянул с парня больничные штаны ,вместе с трусами и подстроился сзади, вынимая уже колом стоящий член. - Я хочу чтобы ты страдал,- с этими словами он резко вошел в Стайлза, получая в ответ душераздирающий крик. Рыча, Ногицуне и не думал заботиться о пареньке, который сейчас, изо всех сил пытается сопротивляться, и царапает стенку ногтями, он быстро двигался в нем, убирая руку со стены,и кладя ее на бедро страдающему. - Ох, Стайлз,- сильнее впечатывая рукой за горло в стенку, он прикрыл глаза, чувствуя как Стилински болезненно реагирует на каждое движение внутри его,- если бы ты знал, как горячо сейчас внутри тебя. После этих слов дух заметно ускорился, желая выжать все соки из еле стоящего на ногах парня, который уже потерял голос от криков и теперь слышны лишь хриплые возгласы. Резче втрахивая в стенку Стайлза, и слыша всхлипы, Ногицуне с тихим стоном наслаждения кончает в изнасилованное тело и сразу выходит. Стайлз падает на пол, не в силах пошевельнуться или сказать что либо, он поворачивает голову и смотрит на своего лже двойника, смотря как тот, делая глубокий вдох, улыбается, и опускает глаза на него. - Никогда не думал, что окажусь в теле такого как ты, - он присел на корточки рядом с жертвой,- я уничтожу всех, один за другим, всех кого ты любишь, и кто тебе дорог,- он перешел на шепот, но в его голосе было спокойствие,- ради забавы,- он поднялся ,все еще окидывая взглядом Стайлза,- ты мне больше не нужен, настало время проснуться. Не успел Стайлз ничего сказать, как тот щелкнул пальцами и открыл глаза.       Аппарат давно уже перестал работать, Ногицуне открывает глаза, осматриваясь вокруг через мигающий от лампы свет, встает и уходит из больницы. Он устроит хаос и беспредел... ради забавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.