ID работы: 4595007

Бальные танцы

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Парксу Орлоку нужно было назвать одну отличительную черту его работников, то он бы, определенно, сказал про их терпение. Даже если Мане был слегка нервным большую часть времени, то уж его сестра всегда была предельно сосредоточена на своей работе. Нокс была чудесной служанкой, однако же…       Однако же даже такому человеку, как Нокс, было бы трудно сохранить железное терпение, пока рядом дурачится Доминик де Сад.       Ей приходилось слышать о нахальстве де Садов от графа Орлока — он пару раз упоминал их в разговорах. Но она никогда не думала, что мадемуазель Доминик будет той, с кем она не сможет справиться. В конце концов, в своей жизни — до и во время работы у Орлока — она встречала не мало более или менее неприятных личностей. Взять хотя бы их последнего посетителя — Ванитас был крайне…загадочным человеком. Говоря о мадемуазель Доминик… Что ж…        — Ч-что?        — Должно быть, я неправильно выразилась, — Доминик улыбнулась и еще раз протянула ей руку. — Не желаете ли Вы станцевать со мной, мадемуазель?       Нокс отшатнулась назад.       Нет, формулировка мадемуазель Доминик была весьма ясна и в первый раз. В конце концов она плавно кружилась по главному залу, продолжая раскидывать розы из своего устройства, когда Нокс зашла внутрь. Что вообще могло бы быть непонятного в словах: «Разделите со мной танец?»        — Ч-что Вы… — Нокс глубоко вздохнула, возвращая себе привычное спокойствие, — Разве Вы не забрали месье Ноя в качестве своего партнера для бала?       Доминик усмехнулась.        — Стоит отрепетировать танец перед балом, не так ли? — она театрально взмахнула рукой и покачала головой. — Но Ноя опять забрал этот, — улыбка на секунду сошла с ее лица, — «Ванитас». Однако… К счастью, нашлась прелестная мадемуазель, которая может занять роль моего партнера!       Нокс молчала, всеми силами стараясь не покраснеть — Доминик это бы только развеселило.        — Ну же, не стесняйтесь!       Нокс вскрикнула, оказавшись в ее объятиях, но не сразу нашла, что сказать. Когда Доминик заправила прядь ее волос за ухо, она прошипела:        — Что Вы творите?!        — Тише, тише, дорогая, — пропела Доминик, начиная кружиться по залу с Нокс в своих руках, — если нас найдет Ваш брат, то, думаю, он сознание потеряет.       Что бы Нокс не думала о Доминик, она не могла не согласиться с этим утверждением. Мане был слишком…робким, чтобы перенести такую сцену.       Они продолжали свой танец. Нокс все еще боролась со смущением, но перестала возражать. В конце концов, ей давно не приходилось танцевать, а это было весьма приятным времяпровождением.        — Вы очень мило краснеете, мадемуазель, — пропела Доминик, — Не стоит этого скрывать.       Нокс промолчала, но была готова поклясться, что ей никогда не приходилось сталкиваться с кем-либо, похожим на Доминик де Сад. Доминик была…просто неподобающе невыносимой.        — Доми? До-оми, нам пора в отель!       За голосом Ноя последовал стук двух пар приближающихся шагов. Доминик вздохнула и улыбнулась, напоследок прижав Нокс к себе.        — Ч-что Вы—        — Вы замечательно танцуете, мадемуазель, — сказал Доминик, отпуская ее на расстояние вытянутой руки. — Не хотели бы Вы станцевать еще раз, в другой раз?       Ответа Доминик так и не получила. Нокс тут же вырвала свою руку и, продолжая краснеть, выбежала из зала, столкнувшись с удивленными Ванитасом и Ноем.       Сохранять терпение и спокойствие рядом с Доминик де Сад казалось невозможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.