ID работы: 459580

Какой должна быть девушка Хибари-сана?

Джен
G
Завершён
2237
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2237 Нравится 209 Отзывы 464 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой должна быть девушка Хибари-сана? Именно этот вопрос мы задали некоторым героям аниме «Репетитор-киллер Реборн». Узнаем же, что они ответили.

Савада Тсунаёши

      – Добрый день, Тсуна. Прочитай вопрос на листке перед собой.       – Хорошо. Так. Какой должна быть девушка… Х-хибари-сана?! Я не буду отвечать! Не буду! Не знаю! Не хочу умирать!

Каваллоне Дино

      – Девушка Кёи? Хм, да тут надо подумать… А ты как считаешь, Ромарио?       – Думайте сами, босс.

Гокудера Хаято

      – Девушка? У него? Ха!       – Что ты имеешь в виду?       – Никто не сможет встречаться с этим маньяком!       – Проверял, да?       – Ах ты…

Савада Тсунаёши

      – Ну подумай. Никто тебя не обидит.       – Нет-нет! Тут камера. А вдруг Хибари-сан потом запись посмотрит? Он ведь убьёт меня!       – Чувствуется, тебе есть, что скрывать.

Каваллоне Дино

      – Это действительно сложно. Как думаешь, Ромарио?       – Не знаю, босс.

Ямамото Такеши

      – Ну, идеальная, наверное, да? Ха-ха, например, талантливая балерина с шёлковым маваси! [1]       – И как ты себе это представляешь?

Сасагава Рёхей

      – …       – Эй, мужик с камерой, где Сасагава?       – Сказал, что сделает два круга вокруг города и придёт.       – Чёрт…

Гокудера Хаято

      – Ах ты (мат), (мат), (мат) и (ещё раз мат)!       – Правда, что ли, проверял? Ну извини.

Занзас

      – Хибари Кёя?       – Да.       – Ты спрашиваешь меня, как я себе представляю девушку Хибари Кёи?       – Да.       – Этого мусора?       – Именно.       – И кто это?       – Блин…

Рокудо Мукуро

      – Ого! Ты предлагаешь пофантазировать на тему самочки Кёи-куна?       – Да.       – Любопытно-любопытно… А мы говорим только о живых существах? А то – тонфа…

Ямамото Такеши

      – Ещё идеи есть?       – Идеи? Конечно! Она должна любить животных, школу и дисциплину, хорошо учиться, петь и рисовать, быть серьёзной, но милой и способной уложить какого-нибудь двухметрового бугая!

Каваллоне Дино

      – Ох, что-то мне ничего в голову не приходит. А тебе, Ромарио?       – Мне то…       – Ромарио, выйди!

Рокудо Мукуро

      – Слушай, а что насчёт зверушек? Ну там… птички, мышки, ёжики?       – М-м-м, вряд ли.

Занзас

      – Ну, это парень такой.       – …       – Японец.       – …       – О! Один из Хранителей Вонголы.       – Их там шесть.       – …

Ямамото Такеши

      – …а ещё она инопланетянка, умеющая готовить, вышивать крестиком и собирать компьютер из трёх тостеров и одного электрочайника!

Сасагава Рёхей

      – А вот и я!       – Вижу. Сасагава, где ты был?       – Бегал. – Смешок из-за камеры.       – Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.       – Как не пахнет?.. Мало бегал… Я сейчас!..       – Не надо, не надо, стой!

Савада Тсунаёши

      – Тсуна, ну…       – Нет! – Всхлип.       – Послушай…       – Нет!       – Всё равно ведь придётся…       – Нет!       – Не заставляй меня переходить к крайним мерам.

Гокудера Хаято

      – Хорошо. То есть ты считаешь, что у Хибари-сана не будет девушки?       – Не будет. Никогда.       – И как ему жить в таком случае?       – Как-как? Жил же до сих пор как-то со своей канарейкой!       – Логично…

Каваллоне Дино

      – Дино, отвечай на вопрос.       – Но я не знаю, и Ромарио рядом нет, хотя… Точно! Это наверняка будет такая милая-милая девчушка с длинными пушистыми волосами, большими красивыми глазами, розовыми пухленькими щёчками и ангельским характером! А?.. Почему ты на меня так смотришь? У меня что-то в зубах застряло?..       – Да. Мозг.

Рокудо Мукуро

      – Хочешь сказать, мы говорим о самых обыкновенных, нормальных, адекватных женщинах?       – Да.       – Неожиданно…

Савада Тсунаёши

      – Тсуна, отвечай по-хорошему.       – Нет!       – Ох, Реборн-сан, ваш выход.       – Не-е-ет!

Занзас

      – Хранитель Облака.       – …       – Тёмненький такой.       – Гокудера?       – Нет, Гокудера светленький.

Сасагава Рёхей

      – Девушка Хибари-сана, какая она, по-твоему?       – У Хибари есть девушка? Я должен его поздравить!       – У Хибари нет девушки.       – Ты сама только что сказала, что есть!       – Я такого не говорила.       – Говорила!       – Нет!       – …Один из нас экстремально врёт!

Ямамото Такеши

      – Ещё она зовёт Хибари исключительно по фамилии, всегда следует за ним по пятам и, когда он захочет, поёт гимн Намимори!       – Вообще-то это Хибёрд.       – Ха-ха!       – Чего это ты так странно лыбишься?..

Савада Тсунаёши

      – Тсуна, говори.       – Нет!       – Говори, Никчёмный Тсуна.       – Нет-нет-нет!       – Говори, иначе мы начнём играть в хорошего и плохого полицейского.       – Не-е-ет!

Занзас

      – Ямамото?       – Тёмненький… но нет.

Ямамото Такеши

      – Итак, подведём итоги: подружка Хибари-сана – ученица средней Намимори, серьёзная, умная и милая, но крайне жестокая девушка, любящая животных и дисциплину, отличная хозяйка, превосходный техник, Хибёрд, а также гуманоид, занимающийся сумо и балетом. Всё так?       – Ага!       – …       – А чего ты лицо руками закрываешь? Расстроилась, что под описание не подходишь? Ну… ну бывает! – Улыбка.

Занзас

      – Сасагава?       – Светленький.       – Бовино?       – Маленький.       – Ямамото?       – Было.       – Рокудо?       – Эм, синенький.       – Мертвяк, что ли?       – Ну… вроде того.

Савада Тсунаёши

      – Говори!       – Ну нет!       – Говори!       – Нет!       – Говори живо! – Пистолет у виска.       – Она будет злой и страшной, а больше я ничего не скажу!       – …То есть ты хочешь сказать, что девушка Хибари-сана обязательно будет уродиной?       – Не-е-ет!

Сасагава Рёхей

      – Так что мне нужно сделать?       – Сказать, какой ты себе представляешь девушку Хибари-сана.       – А если я не смогу?       – Сможешь!       – Это экстремально сложно!       – …       – А может, я позову Хибари, и он сам ответит?       – Нет, не вздумай его сюда привести! Ах, убежал гад…

Занзас

      – Ну подумайте: если это не Савада, Гокудера, Ямамото, Сасагава, Бовино или Рокудо, сколько Хранителей осталось?       – Один.       – И кто он?       – Хибари.       – Да! Отлично! Ну и…       – Какой был вопрос?       – Чёрт!

Рокудо Мукуро

      – Мукуро, давай серьёзно!       – Хорошо-хорошо. Так, девушка Кёи-куна… Ну, раз уж на то пошло, то самочка данного вида должна соответствовать привычкам нашего хищника. Я прав?       – М-м-м, наверное, продолжай.       – Так вот, девушка Кёи-куна – это плоскогрудая стальная леди. С ручкой. Да, с ручкой для удобства. Ну… как у тонфа!       – …       – Что ты молчишь?       – …       – Он за моей спиной, да?

Хибари Кёя

      – Что за цирк вы тут устроили, травоядные?       – …Вы готовы подтвердить, что испытываете неприязнь к вегетарианцам?       – Забью до смерти… – Грохот, визг, звук разрубаемого на куски мяса и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.