ID работы: 4596344

Слишком много нот

Джен
G
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это был последний раз, когда я согласился куда-либо с Вами пойти! - Неужели? - С какой стати меня играет этот разнаряженный павлин?! Ни разу не похоже! - А по-моему все в точку: наглый, взбалмошный, самолюбивый... - Да кто бы говорил! Вы-то у нас теперь Вселенское Зло, оказывается, герр капельмейстер! Магистр ордена хмурных! - Зато я не влезаю в драки в странного рода трактирах и не флиртую со всем, что движется. - Ага. Зато у вас галлюцинаций полон дом! - Это мне говорит человек, вокруг которого половину спектакля крутился клоун! - По крайней мере, я не стремился самоубиться. Вы там с ножиком-то поосторожнее, маэстро! - Прислушаюсь к Вашему совету, герр скачу-как-припадочный Моцарт. - А вот прыгал я, кстати, неплохо! - Зато меня хоть нормально одели. - Это единственное, что с Вами сделали нормально, Сальери. - И то, чего не сделали нормально с Вами. Такое впечатление, что Вы одевались утром в темноте, случайно нацепили костюм жены и искупались в блестках! И больше о своем внешнем виде не вспоминали. ...Вот чертова икота! - О, с чего бы! Это вас, наверное, Розенбеееерг вспоминает!Скажите, Вы теперь будете общаться с графом только в попытке встать на мостик? Или у Вас в арсенале и другие гимнастические элементы имеются? - Имеются, Моцарт, не сомневайтесь. Мне, кстати, на вчерашнем концерте подарили розы. Я отнес их жене, но теперь подумываю отдать Вам - нужно же Вам на чем-то спать! Всегда размышлял над причинами такой Вашей активности, теперь понимаю, что все дело в шипах. Колются? - А Вы вот попробуйте сами и узнаете! - Вы слишком любезны! Не знаю даже, чем вам на это ответить! - Ответьте хорошим отзывом на новую симфонию. - А вдруг там "слишком много нот"? - Да-да, мне тоже это место понравилось. - Все-таки все было не так плохо, признайте! - С чего бы? - С того, что я слышу, что Вы напеваете себе под нос. Vivre... - Даже не думайте, что я буду Вам подпевать! Хотя.... Ладно, черт с ним. Запевайте, Сальери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.