ID работы: 4596593

Чудаки

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шейлин, ты не сможешь вечно пить кофе.       Бумажный стакан так и замер на полпути к ее рту. Она быстро пробежалась взглядом по фигуре стоящего перед ней Майлза, сложившего руки на груди, нахмурившегося, настроенного серьезно поговорить. Поведя бровями, девушка отвела взгляд — она хорошо понимала, по какой причине он подошел к ней, но не горела желанием обсуждать это. По крайней мере, не с ним.       Теллер наклонил голову и шагнул ближе; Шейлин инстинктивно отступила и наткнулась спиной на стол. Дальнейшее бегство не представлялось возможным; хотела она того или нет, но общаться с напарником рано или поздно пришлось. Тот ухватил настроение и развернулся так, чтобы видеть ее лицо.       — Слушай, да что не так? — настороженно спросил он.       Она понимала, что у него есть причины беспокоиться. Снимать сцену драки, если один из актеров чувствовал себя неважно, было проблематично: пришлось бы часто делать паузы, постоянно подзывать гримеров, перестраивать свет или, того хуже, звонить 911, когда ситуация станет совсем критической. Когда они вместе снимались в «Захватывающем времени», Майлз тоже интересовался ее самочувствием: своеобразная привычка, чтобы лишний раз не нервничать.       Глубоко вздохнув, она ответила. Тянуть время еще дальше не имело смысла.       — Я не понимаю, — Шейлин хлопнула свободными пальцами по сценарию; вид у нее был недовольный. — Разве не логичнее было дать мне победить в этой сцене? Дальнейшее кажется просто драмой ради драмы. Что, Трис слабее Питера?       — Вообще-то я действительно сильнее тебя.       Во взгляде, которым наградила девушка напарника так и читалось короткое: «Докажи». Теллер изогнул губы и хмыкнул.       — Давай так, — он кивнул на маты на съемочной площадке. — Десять отжиманий. С тобой на спине.       — Чего не пятнадцать? — с вызовом бросила она.       Майлз беспечно пожал плечами, дескать, согласен, взял под руку Шейлин, до сих пор держащую кофе, и повел за собой. Пройдясь по белым матам, парень демонстративно растер ладони и с громким хлопком поставил их на мягкую поверхность, встав в планку. Шейлин прыснула. Нет, ну не может он всерьез такое предлагать! Заметив, как задорно блестят глаза Теллера, поглядывающего на нее снизу вверх, она поняла, что теперь вызов бросили ей. Хитро! Приподняв бровь, она окинула взглядом шею, спину и ноги напарника, прикидывая, куда бы ей сесть. Идея появилась не сразу, но она стоила того, чтобы ее дождаться.       Нарочно походив перед головой Майлза («Вы что там устроили?» — «Тео, сейчас все увидишь!»), девушка подошла к нему с другого бока, забросила ногу и, сжав бедрами чужое тело, опустилась прямо на ему задницу. Теллер охнул, почувствовав, что держать прямую линию уже не получается, но даже не подумал сдаваться. Ухмыльнувшись, он резко согнул руки в локтях и выпрямился, аж подбросив Шейлин, и крикнул:       — Раз!..       Решив, что как-то все пошло слишком просто, девушка с нехорошей ухмылкой отпила кофе, перекинула высокий хвост за плечо и совершенно ненавязчиво погладила Майлза по голой руке. Абсолютно. Словно это и не она сделала. Парень, вздрогнув от неожиданности, чуть не рухнул на маты, но под конец собрался и разогнулся с прыжком, подкинув Шейлин так, что она едва ему на ноги не повалилась. На его довольный возглас уже начали собираться другие актеры.       — Два!..       К четвертому разу девушка уже смеялась, как ненормальная, гладила парня по плечам и лопаткам (не забывая заодно щекотать), пару раз взъерошила ему волосы, сквозь хохот всхлипывая что-то про то, что она согласна, уже на все согласна, пусть снимают, как хотят, что хотят и сколько хотят, а Майлз только продолжал отжиматься. Он пробовал эффектности ради сделать это с хлопками, но только упал лицом в маты с ощущением колена Вудли у себя в подмышке.       Пятнадцать раз было с горем пополам сделано и смеющаяся парочка поплелась к своим стульям за полотенцами и водой, по пути обнимая друг друга за плечи и глупо улыбаясь. Что же, эту нелюбимую сцену они точно снимут на позитиве.       — Вот ведь чудаки, — с ухмылкой пробормотал Тео, отпивая кофе из бумажного стакана и возвращаясь к своему сценарию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.