ID работы: 4596620

Amour

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story Before

Настройки текста
И пусть рвется там, где тонко. И плачется невпопад. Сказала: "Влюблюсь в девчонку", Без шрамов, косящих в ряд. Сказала: пошло все к черту - При роже такой кривой. Я лучше влюблюсь в девчонку И вдруг обрету покой. Тряхну за сухие патлы И книжный окину строй. Была же беда когда-то Родиться мне не такой. И дни полетят, как листья, Вомнутся в глухую грязь. Сожму, как в объятьях, кисти В ответ на "Тупую мразь". А может, все слишком просто - И так в голове бардак. В девчонку... В длинноволосых... Ошибка. Дурак. Дурак... И снова - и пот, и слезы, И нож режет только зелень. Все было - и сны, и грезы. Сказала: я не посмею. Урод, самонадеянный мудак, сволочь, идиотка, дура, картавая, стремная, мерзкая, тупая, неумеха, тварь, потерянная, фрик, урод, дебил с завышенной самооценкой, что, совсем уже на небеса взлетела, клуша, неудачник, чмо, придурошная, время напомнить, насколько ты никчемна, что, пора бы маякнуть, сколько ты уже не писала стихи, и никогда не умела, все что ты можешь, или делаешь вид, что можешь, гребанная неудачница, только и можешь, что мечтать о девушках после того, как тебя однажды отшил красивый. Время понять наконец, что нельзя влюбляться в красивых, не стоит разочаровывать себя, не стоит ломать им жизнь, урод, чмо недоученное, малолетка, истерик, бездарь... Урод. Ты смотришь - почти учтиво. И снова дрожат колени. Привет. А Ведь Ты Красива. Посмею. Я не посмею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.