ID работы: 4596620

Amour

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Breath

Настройки текста
Мне приснилось - я вышла в окно. Я проснулась - и мне было страшно. Мне сегодня приснилось, что я потеряла все, что у меня когда-либо было. У меня давило в груди и тоскливо ныло на сердце. Мне сегодня снилось... мне в который раз уже снилось, что тебе все равно. Мне приснилось, что Джонни взял нож. Я проснулась, но вовсе не в ванне. Мне сегодня приснилось, что мое тело хоронили в закрытом гробу. Я пыталась вдохнуть, и у меня не получалось. Мне было слишком страшно. Мне сегодня снилось... мне приснилось, что твоему брату смешно. Мне приснилось - что я жива. И что я не могу вдохнуть. Мне сегодня приснилось, что твоя мать ненавидит меня и хочет тебе лучшей доли. Мне сегодня снилось, что я не могу до тебя дозвониться. Что на моем счете нет денег. Мне приснилось, что ты ее послушал. Мне приснилось - я вышла в окно. Утонула в сиреневой ванне. Оказалось обнаженной в огромном актовом зале, где твоя группа давала концерт. Мне сегодня приснилось, что я плачу. Мне снилось, что я не могу проснуться. Я проснулась в три часа ночи. Я нашла в телефоне твой номер. Я ладони кусала до крови И ревела тихонько в поло. И я помню о том, что мне снилось - так четко, как это только возможно. Мне было страшно, потому что июль еще не кончился. Мне было так страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.