ID работы: 4599060

Трах-ах!

Фемслэш
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В спальне было очень темно, дверь была плотно закрыта и на окнах были плотно задёрнуты шторы. Вокруг двуспальной кровати стояли свечи, пламя которых освящало помещение и слегка колыхалось. На стене висела сатанинская перевёрнутая пятиконечная звезда, под ней висел портрет известной в США лесбиянки, имевшей двух жён, с которыми кстати была изображена на портрете в обнажённом виде, под портретом висели перекрещенные сабля и шпага, которые вертикально пересекал красивый длинный кинжал. От пламени свечей на стену падали две тени, одна располагалась под другой, они то медленно, то остановившись, а то быстро двигались. На прикроватной тумбочке стоял проигрыватель, играла готическая музыка вперемешку с громкими криками. В боевой раскраске, нагая, Дороти Гейл лежала на спине, скрестив ноги в замок, она плотнее притягивала к себе чужое тело. Обвив партнёра за шею, она была взмокшая и громко кричала дорогое сердцу имя, крепко зажмурив глаза. Придавливая её к кровати, облачённая, словно накинула шкуру, в ярко красной накидке с капюшоном, оставляя глубокие засосы на нежной шее и рыча от сгоравшего внутри животного инстинкта, Руби Лукас трахала девушку своей мечты. Чёрная маска скрывала красивые глазки, прибавляя эротичности и сексуальности. Она изящно двигала сексуальными бёдрами, чувствуя себя настоящим мужчиной. В лоно Дороти и лоно Руби был вставлен двойной фаллос, соединяющий их тела и обе не могли понять, кто кого трахает? Дороти думала, что раз она снизу, значит роль мужчины досталась ей, а Руби прижалась к ней всем телом для того, чтобы резиновый член не выскочил. Руби думала противоположное, если она сверху, то Дороти скрестила ноги в замок для того, чтобы чувствовать её всю. С третьей стороны, обе девушки были одинаково хороши и атмосфера для страстного секса была идеальной.       — А-а-а-а-а-а-а… Руби, умоляю тебя, а-а-а-ах-ах-ах! Пожалуйста войди-и-и в меня глубже-е-е… Ах-ах-ах-ах!!! — вся красная и потная, Дороти молилась на возлюбленную, как на икону.       — …Ох, ох, ох, ах-ах-ах-ах! Я стараюсь, сладкая моя, правда стараюсь изо всех си-и-ил… Оу!.. — Красной Шапочке было жарко, словно она находилась в сауне.       Остановившись, страстные похотливые любовницы слились в полном ласки поцелуе. Если у Дороти душа ушла в пятки, то у Руби давно выскочило из груди сердце! От громких криков и готической музыки у обеих в ушах уже звенело. Разорвав поцелуй, Шапка снова начала двигаться, а Дороти крепче скрестила на ней стройные, аппетитные ножки, на одной из которых, на лодыжке была татуировка в виде черепа, из глазницы которого выползала гремучая змея тёмно-зелёного цвета, в пасти держащая алую розу с острыми шипами. Татуировка была символом их любви. Что касается самой Руби, то её сиськи имели татуировки в виде яркой паутины, начинаясь от сосков и дальше по кругу. Эти «паутинки» обожала трогать Дороти, лаская и наслаждаясь ими. Спальню снова наполнили стоны вперемежку с жуткой музыкой, в ней правила Истинная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.