ID работы: 460090

Тонкости управления человеческими единицами

Слэш
PG-13
Завершён
1850
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 48 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши краем глаза следил за игроками, старательно вырисовывая на бумаге формата А4 свое будущее. В одной из очередных книг Мидоримы он прочитал, что это способствует направлению кармической энергии в нужное русло. А так как других занятий ему все равно не предвиделось, Сейджуро решил не терять времени даром и «направлял» энергию по полной программе. Где-то сзади послышался хруст чипсов, и на стол опустилась чашка с кофе. Рыжий рассеянно кивнул в знак благодарности, в очередной раз оглядывая спортзал на наличие повреждений, он перевел взгляд на рисунок и критически осмотрел его. Оранжевые обои. Темная мебель. На заднем плане виднелась полочка со стройным рядом блестящих кубков. И две фигуры посередине. Сколько Акаши не испепелял взглядом ненавистный листочек, рисунок оставался глух к его чувствам и беспристрастно отображал его вместе с невестой. Двухметровой невестой с фиолетовыми волосами и чупа-чупсом. Но что самое важное… платье было на нем, на Акаши. Этого капитан баскетбольной команды средней школы Тейко принять ну никак не мог. Сейджуро бросил злобный взгляд на Мурасакибару. Тот же спокойно и методично бросал мячи в корзину и ничего вокруг не замечал. Пышущий злобой Акаши потянулся за ножницами и надрезал бумагу. – Ну, ты, верзила, ты ничего не хочешь сказать этому маленькому хрупкому человечку? – поинтересовался рыжий у аккуратно вырезанных фигурок. Аомине с Куроко удивленно переглянулись. Акаши меж тем громко, на ползала, вещал: – Я знаю, что ты хочешь признаться ему в любви, но стесняешься. Отбрось сомнения, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие глупости. Аомине покраснел. Акаши тем временем сменил объект внимания: – А ты, маленький человек? Чего ты боишься? Ты влюблен в большого человека, но не признаешься ему? А может, ты пытался, но большой человек не замечает? – и, тихо пробормотал. – Идиотина потому что. Куроко сделал то же, что и его Свет. Сейджуро задумчиво поглядел на бумажные фигурки и с надеждой протянул: – А может вы все же признаетесь друг другу? Аомине резко повернулся к своей Тени. Куроко сделал то же самое. Акаши набрал воздуха в грудь: – Все, целуйтесь, – и наложил листочки друг на друга. Выполнив миссию по сближению бумажек, он поднял взгляд на товарищей по команде и впервые в жизни повысил на них голос: – Нет, не вы! Аомине с Куроко страстно целовались взасос. Мидорима уронил талисман. Кисе поскользнулся. Акаши свалился со стула. Мурасакибара ел чипсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.