ID работы: 4601203

Сердце кукловода.

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Кукловод и Кукла".

Настройки текста
Ночная жизнь Токио всегда была насыщенна. Магазины, кафе, отели, ночные клубы. Все улицы, всегда горели фонарями. И казалось, этот город не знает никаких бед, и у него нет никаких тайн. Но это не так. На самом деле, этот город был под полным контролем мафии. И его беззаботность было обычным прикрытием. Однажды, в одном спальном районе этого города, когда все уже были в стране грёз и смотрели прекрасные сны. По улице бежал мужчина. Он был средних лет, на его голове почти не было волос, на нём был дорогой костюм и кожаные, черные туфли. Он бежал и постоянно оглядывался, когбуд-то за ним гнался какой-то монстр. -Нет!.. Пожалуйста... Оставь меня!- кричал мужчина на бегу. Но тут он резко упал, так как его ноги были спутаны какой-то верёвкой. -Ты не сдержал слово. Ты обещал отдать 50.000 йен две недели назад. Срок вышел. А мой хозяин не любит ждать.- сказала девушка в чёрном латоксовом костюме, на ногах были высокие берцы, а её длинные розовые волосы были собранны в высокий хвост и доходили ей до талии, лицо скрывала маска, в её руках был пистолет, который был наставлен на мужчину. -Нет... Прошу, не убивай... Я всё завтра верну! Умоляю, только не убивай!- кричал он в истерике. -Извините. Но у меня приказ: либо убить вас, либо сегодня принести деньги. Как я уже сказала мой хозяин не любит ждать.- продолжала стоять на своём девушка. -У меня сейчас с собой нет. Я завтра всё принесу.- говорил мужчина. -Значит, придется вас убить. У вас есть последнее желание. Говорите и я его выполню. Только желание по сохранению жизни не прокатит.- сказала девушка в маске. -Тогда пусть твой "Хозяин" сдохнет самой ужасной смертью!- закричал плешеголовый, понимая, что он проживает свои последние минуты. -Ну, это вряд ли. Ведь у него есть я. Прощайте.- после этих слов прозвучал выстрел. Девушка стояла над телом мужчины и делала фотографии. После чего она отослала их ЕМУ, со словами миссия выполнена. Оставив лежать бывшего должника посреди тёмного переулка, розоволосая направилась в самую тёмную часть улицы. Сняв маску, девушка быстренько сняла свой латоксовый комбинезон и берцы, одев рваные джинсы, белую, обтягивающею футболку и кеды. Она распустила свои длинные розовые волосы, и их истинная длина была до середины бёдер. Своё обмундирование она сложила в спортивную сумку и направилась дальше. Когда она вышла на оживлённую улицу, у неё зазвонил мобильный. -Алло.- сказала девушка. -Молодец куколка. Хорошая работа. Жаль, что только 50.000 йен улетели в сторону. Но, да ладно. Приезжай в клуб. Я тебя жду.- сказал кто-то ледяным, но довольным голосом. -Хорошо хозяин. Скоро буду.- сказала девушка и отключилась. Она прошла пару кварталов, и сев на мотоцикл направилась в сторону ночного клуба. Через полчаса она была уже на месте. Это был самый популярный ночной клуб их города. Зайдя туда, ей по мозгам тут же ударила громкая музыка, а в глаза яркий свет от диско шара. Но не смотря на это она шла в кабинет хозяина. Девушка остановилась перед массивной дверью из дерева дуба. Она осторожно постучала и услышала холодное "Войдите". -Я приехала хозяин.- сказала девушка входя в кабинет, который был обставлен в стиле модерн, а из окна открывался вид на ночной Токио. -Ты как всегда молодец. Идеально выполнила свою работу. В новостях уже говорят о нём. Я даже не жалею, что связался с тобой.- сказал молодой человек стоящий у окна. -Мне платят за эту работу. А если мне платят, я всегда выполняю её хорошо.- сказала девушка. -Да ладно тебе Сакура. Хватит официальщины. Иди ко мне и давай доставим друг другу удовольствие.- сказал парень повернувшись к девушке. Парню было где-то 21 год, его черные, как воронье перо волосы, стояли ёжиком на затылке, его глаза цвета угля, смотрели на неё, буквально сжигая, на нём был дорогой чёрный костюм, а галстук был расслаблен. Девушка поневоле засмотрелась на своего хозяина. Но долго ей не пришлось его разглядывать. Брюнет вывел её из транса своим голосом. -Чего же ты ждёшь? Иди ко мне.- сказал он и вытянул руку. Сакура подошла к брюнету и обвила его шею руками. Парень резко прижал девушку к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Розоволосая прижалась к нему сильнее. Хозяин девушки довольно улыбнулся сквозь поцелуй. Он знал, что Сакуре нравятся его ласки и поэтому решил не медлить. Страстно блуждая по её телу, он старался всячески запомнить каждый уголок её тела. Но вскоре ему надоела эта процедура и подхватив девушку на руки, он понёс её к столу не прекращая её целовать. Поставив её на пол, брюнет начал расстёгивать её джинсы. Хозяин девушки уже был настолько разгорячен, что был готов их разорвать. -Чёрт! И зачем ты одеваешь, эти джинсы?- спросил он раздраженно. -В юбке не очень удобно ездить на мотоцикле.- ответила девушка и решила ему слегка помочь, расстегнув свои джинсы сама. Как только она расстегнула ремень, пуговицу и ширинку, парень стянул их до колен девушки и повернув к себе задом, поставив, таким образом, её раком, освободив свой член от "оков", резко вошёл в неё. -Да куколка.... Твою киску ни с чем не сравнить...-сказал он намотав её волосы себе на кулак и слегка потянув на себя. И с каждым толчком входя всё глубже и глубже в неё. Девушка стонала от удовольствия, она хотела чего-то большего, но никак не могла понять чего именно. Когда она была рядом с ним, ей становилось тепло на душе. А когда они были в разлуке, мир тут же терял свои краски. Девушка никак не могла понять, что происходит. Ведь не могла она влюбиться в своего кукловода. -Да, Сакура.... Да.....Я сейчас кончу....-сказал брюнет и тут же выпустил в неё своё семя.- Вот чёрт! Я снова кончил быстро....-сказал он, тяжело дыша и вышел из неё, после чего одел свои брюки. - Что ты со мной делаешь куколка?- спросил он, обходя свой стол и садясь в кресло. -Я не знаю. Видимо у вас такой организм хозяин.- сказала девушка натягивая джинсы. -Сакура, мне, конечно, нравиться, что ты зовёшь меня хозяином, но давай ты это будешь делать во время секса. Это заводит меня ещё больше. А так зови меня по имени ладно? Бесит меня эта официальщина.- сказал брюнет. -Хорошо Саске.- ответила девушка. -Умница куколка. А теперь иди и получи свою награду.- сказал Учиха, похотливо взглянув на неё. И Сакура вновь послушала своего хозяина, сама даже не понимая, почему её так влечёт к этому молодому человеку. Она ведь просто работает на него. Он её кукловод, а она его кукла. Любовь между ними просто невозможна. Сакура покорно подошла к Саске и села к нему на колени. Они занимались сексом ещё не один раз. И каждый раз был не похож на предыдущий. С каждым разом брюнет становился всё нежнее, и это давало Сакуре, какую-то надежду. Она не понимала, почему она испытывает такие чувства к Саске. Ведь когда она нанималась к нему, он сказал, что не потерпит никаких отношений. Сакура и Саске разошлись только под утро. Решив как-то ещё поощрить девушку, он дал ей выходной. Девушка очень была ему благодарна. Ведь она так давно мечтала о встречи с мамой. И наконец, она могла её увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.