ID работы: 4601203

Сердце кукловода.

Джен
R
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Прощание".

Настройки текста
Прошёл месяц с момента переезда Сакуры в квартиру Саске. Его отец уже давно свыкся с мыслью, что его сын, будет «любить» только одну девушку. А это означало, что скоро миссии Сакуры придёт конец. Группировка «Древа Оцуцуки», постепенно уничтожалась. И вскоре Саске и Итачи получат их главаря в свои руки. Однажды Сакура проходила мимо аптеки и вспомнила, что месяц назад должна была купить тест и проверить его. Девушка вошла в аптеку и купила помимо теста кучу таблеток, которых у Саске никогда не было, если они были нужны. И вот по приходу домой, розововолосая зашла в туалет и принялась делать тест. Увидев результат, девушка остолбенела. Тест показывал две полоски. Сердце девушки, начало бить кульбиты, а потом и вовсе ей казалось остановилось. Она не знала, как поступить. Сакура помнила правило Саске, которое он поставил в самом начале их сотрудничества. Никаких чувств! И мало того, что девушка нарушила это правило, так ещё и забеременела от него. Сакура села на пол и просидела так до прихода Учихи. -Куколка, куколка ты дома?- кричал Саске из прихожей и придя в себя от его зова, Сакура спрятала тест и вышла к нему. -Я здесь Саске.- сказала она выходя из кухни и делая вид, будто ничего не случилось. -Отлично. Мне надо кое-что тебе сказать.- произнёс Саске и направился в свой квартирный кабинет. Девушка пошла за ним. Когда они зашли туда, парень сиял улыбкой. И его глаза горели счастьем. -Ну что, поздравляю тебя куколка. Наша взяла и отец отстал от меня со своей женитьбой. Так что.- сказал парень и достав чемодан, поставил его на стол.- Вот твоя награда. Как и обещал. Пересчитывать будешь? -Нет. Я верю тебе.- сказала девушка глотая наступающие слёзы. Сакура подошла к столу и взяла чемодан. -Саске, я тоже должна тебе кое-что сказать.- сказала девушка и парень напрягся.- Я ухожу от тебя навсегда.- серьёзно заявила розововолосая. -Что? Ты серьёзно?- удивился Учиха. -Да. У меня больше нет нужды в этой работе. Да и к тому же, мне пора устраивать свою личную жизнь, создавать семью.- после этих слов в Саске закипела злость. -Ты не можешь уйти.- сказал Саске. -Могу. Я ведь не принадлежу тебе. Я хотела уйти от тебя ещё два месяца назад. Но увы, обстоятельства не позволили. А сейчас мне не зачем оставаться с тобой. Так что прощай. Надеюсь ты будешь счастлив. И вскоре одолеешь лидера «Древа Оцуцуки».- сказав это девушка выбежала из его кабинета, а затем и из квартиры. Саске стоял в недоумении. Почему эта девушка ушла от него именно сейчас? Что он сделал не так? Парень опустился на стул и не понимал ничего. Когда он осознал, что Сакура действительно ушла, то кинулся за ней. Выбежав во двор, он осмотрелся, но её нигде не было. Тогда он побежал, куда глаза гледят. Он хотел найти и вернуть её. Но сам не понимал зачем. После того как она сказала о семье. В его душе всё перевернулась. Он не понимал, почему его злит мысль о том, что она будет рядом с другим мужчиной, а не с ним. Он бежал не разбирая дороги. Саске побывал везде, где только могла быть Сакура. Но её нигде не было. Тогда он принял решение поехать к ней на квартиру. Но увы и там его поиски не увенчались успехом. Домой он вернулся под утро. Но ему совершенно не хотелось спать. Он подошёл к бару и достав от туда бутылку коньяка, начал пить прямо из горла, усевшись на диван. Через час, когда две бутылки коньяка были выпиты, а сам хозяин квартиры был сильно пьян. Он нашёл плед. Поднеся его к лицу, он вдохнул приятный аромат Вишни. И тут же в его голову полезли воспоминания о том, как они с Сакурой сидели на этом диване, смотрели фильмы и укрывались этим пледом. По щеками брюнета потекли слёзы и он завалившись на диван, укрылся пледом, продолжая рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.