ID работы: 4602473

Давай договоримся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Микро-зарисовка, болтающаяся в черновиках

Настройки текста
Примечания:
На следующее же утро Цукуне проснулся совершенно один в своей кровати. Как странно, произошедшее прошлой ночью казалось ему очередным сном. Представить себе ночь с Урой… было за гранью фантастики. Хоть в своих мечтах он часто видел именно ее. Парень лениво потянулся, распластавшись на кровати. Удачное стечение обстоятельств в виде выходного давало ему право как можно дольше не вставать, наслаждаясь этим характерным ароматом прошлой ночи. М-м, даже постель сохраняла в себе этот неповторимый запах вампира. Его сильного, но такого податливого вампира. «И все-таки жалко, что она вот так ушла», — с грустью подумал Цукуне, нехотя садясь на кровати. И вот тут он заметил на полу ее юбку, ту самую, которую он скинул вчера ночью. Осмотревшись, парень заметил, что и блузка, и лифчик лежали на тех же самых местах, что и вчера. Значит, Мока тоже где-то в комнате, вот только ее нигде не видно. А что самое интересное, так это нашла ли она свой крестик или нет. Подняв с пола штаны, Цукуне быстро натянул их и стал внимательно осматривать комнату. Крестик выпал из рук, когда он спрыгнул с кровати. Наверное, он отлетел к окну и закатился под батарею. Парень сел на корточки, осматривая пространство под подоконником. Но крестика там не было. Может, девушка уже нашла его и надела? Огорченно вздохнув, он уже хотел встать, как на глаза попался какой-то блеск. Заглянув поглубже в угол, он таки заметил в пыли этот злосчастный крестик. — Печать разыскиваешь? — услышал он хриплый голос за спиной. Схватив крестик, Цукуне как ошпаренный подскочил на ноги, мгновенно обернувшись. От увиденного он на секунду завис, оцепенело смотря на появившуюся девушку. Ура стояла перед ним в небольшом полотенце, скрупулезно вытирая серебристые волосы другим. — Просто мне было интересно ушла ты или нет, — как можно безразличнее ответил он, рефлекторно сжимая крестик. — Успокойся, я не настроена на сражения, — усмехнувшись такой реакции, сказала вампир, тем же самым заинтересованным взглядом осматривая его, прямо как вчера. — Не думал, что ты задержишься, — улыбнулся парень, протягивая печать. — О, уже хочешь от меня избавиться? — она горделиво прошла через комнату и села на кровать, медленно закинув ногу на ногу. Высушив волосы, она кинула влажное полотенце на стол. — Не вежливо, тебе так не кажется? Цукуне нерешительно подошел к кровати и сел на самый край, как можно дальше от нее. Хоть Ура и выглядела сейчас приветливо, все же она оставалась Урой, и вполне могла за долю секунд изменить свое настроение и прихлопнуть его на месте, при чем для этого ей хватит всего одного удара. — Нет, что ты, мне очень приятно твое общество, — нервно ответил парень. — Да, я вижу, — скривившись, проговорила вампир. — Ну, в таком случае я пойду. Ура раздраженно выдернула из его рук крестик и сразу надела на цепочку. Цукуне даже не успел среагировать, как ему на руки упала розоволосая девушка. «Проклятье, обиделась!» — расстроенно подумал он, поглаживая такую знакомую ему Моку. — Цукуне… — прошептала она, приходя в себя. — Что… что произошло? — Мока, ты в порядке? — заботливо спросил парень. Девушка растеряно отпрянула, изумленно осматривая себя. — Я… вроде, да, — она перевела вопросительный взгляд на него. — А что здесь было? — Ну… — Цукуне откровенно не знал, что и ответить ей. — Мы немного… поспорили. — Ой, прости меня, пожалуйста, — виновато пролепетала Мока. — Мне так жаль, и ей тоже очень жаль. — Ей? За что? — не понял он. — Ура о чем-то жалеет? — Она ведь побила тебя, да? — растерянно спросила девушка. — Она так злилась, пока я шла сюда. Даже проклинала меня такими ужасными словами. Но я все равно пришла. — Так Ура не хотела, чтобы ты приходила? — удрученно произнес парень. Понятно, сама она бы тут не появилась. Упертая вампирша! — Она очень злилась, — кивнула Мока, а точнее Омотэ, ее милая сторона. Это именно она извиняется за то, что, как она думает, случилось. — Ты помнишь, что было? — настороженно спросил он, не понимая, почему девушка не знает о произошедшем. — Нет, я словно была под гипнозом. Совсем ничего не помню, — покачала головой девушка, оттягивая полотенце ниже. Когда она перевоплотилась, оно чуть было не свалилось совсем, и теперь ей приходилось крепко его держать. — А знаешь, сейчас она грустит. Ничего не могу понять. — Прости меня за это, — искренне извинился Цукуне, резко дернув крестик на груди. — Ах, что ты… — вскрикнула Мока, однако договорить уже не смогла, когда яркая вспышка красного света озарила комнату. Парень на всякий случай отошел на пару шагов. Если Ура злится на него, стоит быть начеку. — Прости меня! — сразу же крикнул он, едва свет погас, и перед ним вновь оказалась девушка с длинными серебристыми волосами. — Как смел ты дергать меня! — грубо прорычала она. — Я тебе не девочка по вызову! — Ура, нет! — Цукуне осторожно отступил еще на шаг. — Ты исчезла и даже не дослушала меня! — У-у, тебе есть еще что добавить? — в отвращении проговорила она, угрожающе встав со своего места. — Ты все же решила расквитаться со мной? — настороженно спросил парень. — Да больно нужен ты мне! — Ура резко развернулась, скрестив руки на груди. — Много о себе думаешь. — Ох, это хорошая новость, — облегченно выдохнул он. — Извини меня, но зная твой вспыльчивый характер, я всерьез опасался, что за вчерашнее ты меня разорвешь на куски. Вампир ничего не ответила на это, лишь небрежно откинув серебристую прядь волос. Но Цукуне все же заметил за напускной холодностью как поникли ее плечи. Она расстроена, это было очевидно. — Не стоило меня тогда будить, если так боишься, — тихо сказала она, выражая этими словами все, что на самом деле чувствовала. В самом конце фразы ее голос несколько дрогнул. — Прощай, больше ты меня не увидишь, — даже не обернувшись, Ура просто протянула ладонь за крестиком. — Не уходи, — парень приблизился к ней, положив руки на плечи. — Я боюсь тебя, это правда. Но ты настолько потрясающая, что даже страх не останавливает меня. — Вновь пытаешься запудрить мне мозги своей сладкой ложью, — неприязненно прошептала вампир. — Один раз это прошло, но больше ты не сможешь меня обмануть. — Ни слова лжи, — он осторожно коснулся губами ее шеи, нежно целуя. — И ты сама это чувствуешь, не так ли? Ура не знала, что могла ответить на его слова, лишь опустила руку. Прошлой ночью она практически отключилась, не успев ничего понять. Последним, что она помнила, было то невообразимое наслаждение, что он подарил ей. — Я ничего не чувствую с тобой, — покачала головой вампир. — Отдай печать. — Какая обманщица! — вкрадчиво прошептал парень. — Я слышу, как сильно бьется твое сердце, чувствую, как твоя мягкая кожа стала горячее. Ты возбуждена, и не сможешь скрыть этого от меня. «Боится ответить, но я-то знаю, что прав!» Он резко дернул конец, и полотенце упало к ее ногам. Ура непроизвольно дернулась, прижав руки к груди. — Ты чувствуешь, как соблазнительно дрожишь? — Цукуне медленно провел ладонями по плечам, задержавшись на животе, и крепко прижал ее. — Но ведь тебе не холодно. — Самонадеянный кретин, — грозно прорычала вампир, но парень лишь засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.