ID работы: 4602508

Кто же ты под маской?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет, принцесса. - сказал Кот Нуар, сидевший на подоконнике в комнате Маринетт. - как твои дела? Эх, знаю что прелестно, ведь я принёс тебе... Это. Кот Нуар достал из за своей спины букет цветов. *Опять он. - думала Маринетт. - как же он меня...* -Ох, сам Кот Нуар пришёл ко мне? - сказала сквозь злость Маринетт. Синеволосая взяла букет и положила аккуратно на стол. -Спасибо, очень приятно. - чуть ли не сказала она с сарказмом. -Всегда для моей Принцессы. -сказав это Кот Нуар, и поклонился. -Что тебе? -Мне? Экхм, ты ведь знакома с Адрианом? -спросил Кот. *Конечно знаю, ведь он мой одноклассник... - опять подумала Маринетт -Ну да, а что? -Меня он попросил... - не успел сказать Кот. -Адриан? Адриан попросил? Что хотел Адриан? - заволновалась девушка. -Эм... Он попросил что бы ты завтра к нему пришла домой. Он хочет тебе кое что сказать. -Мне? Сказать? Что? Господи, господи! - заволновалась Маринетт. - а почему он лично мне это не сказал? -Э... Ну, это... - придумывал парень. - он короче занят. Да да, занят. -Ну ладненько. Заскочу к нему где то в шесть часов вечера, пойдет? -Да да, ещё как пойдёт! Ну ладно, мне пора, до свидание, моя Леди. - поклонился Кот и сразу же удалился. Маринетт легла на кровать. Немного зажмурив глаза она спросила сама себя: -Моя Леди?! - чуть ли не прокричала она. -Кот Нуар знает кто я?! Боже мой! Как, Тикки?! -Без понятия, Маринетт. - прозвучал тонкий голосов. - а сейчас, пора спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.