ID работы: 4602840

Дикий

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- С сегодняшнего дня Уэда Тацуя передается под управление Тагучи-сана. Звенящая тишина повисла в кабинете. Четыре пары глаз уставились на директора, но тот даже бровью не повел. - ЧТО??? – спустя несколько секунд в один голос взревели четыре человека. - ДА ТЫ РЕХНУЛСЯ ЧТО ЛИ? – орал Уэда, в два шага подлетев к столу. - Юичи, это не смешно! – Каменаши вскочил с дивана. - Накамару-сан, это уму непостижимо! Все мои труды пойдут прахом! – кричал менеджер. - ПОДОЖДИТЕ! Это какое-то недоразумение! – Джунно подскочил ближе к столу. - А теперь – тихо! – прикрикнул на них Юичи. – Присаживайтесь, пожалуйста. – более спокойно проговорил он, когда все замолчали. Джунно плюхнулся на рядом стоящий стул, Каме и менеджер вернулись на места, с которых повскакивали, Уэда, сжимая кулаки, остался стоять, сверля взглядом Накамару. – А теперь я поясняю. Тагучи-сан.. - Можно просто Джунно. – еле слышно проговорил Джунноске. - Прекрасно! Джунно – продолжил Накамару – не просто талантливый хореограф, он довольно много знает о менеджерской части работы с айдолами. У него был опыт такой работы в другом агентстве. Более того он уже месяц руководит нашей молодежью, чей менеджер внезапно покинул нашу компанию. Все, что я вижу по результатам его работы и по отчетности, он справляется более чем успешно. Две недели назад Тагу.. Джунно подал заявление с просьбой об официальной передаче под его руководство одной из наших групп. Не так ли, Джунно? - Да, верно… но… - Так собственно, почему бы мне не предоставить вам возможность, поработать менеджером? - Подождите, а же говорил про... - Да-да, - перебил его Накамару, - мы должны изменить ваш договор. Мы сделаем это завтра, я сам все подготовлю... - Ты вообще в своем уме? - грубо перебил его Уэда - Вполне. - Я не собираюсь работать не пойми с кем. - Ну, с Матчи-саном ты работать не хочешь, другие менеджеры наотрез отказываются работать с тобой. Готовы даже уволиться, лишь бы с тобой не работать. - Эй, подождите. А почему... - попытался спросить Джунно. - И почему же не пойми с кем? - продолжал Накамару - Тагучи-сан очень приятный, вежливый, воспитанный молодой человек. Хорошо находит общий язык с людьми. Очень позитивный. Он будет дополнять тебя, как нельзя лучше... - Я с этим.. - в ярости Уэда ткнул пальцем в сторону Тагучи и, наконец, посмотрел на него - работать не буду! Джунно, сидя на краю стула, смотрел на него испуганными глазами снизу вверх. "Вот дерьмо!" Выругался про себя Уэда, разглядывая Джунно. Он резко наклонился к Тагучи, от чего тот отшатнулся. Бровь директора едва заметно дернулась. Сощурив глаза, Уэда продолжал смотреть на Джунно. - Что, понравился? Уже передумал? - раздался издевательский вопрос с дивана. - Вот сейчас давайте не будем про это.. И так уже... - пробубнил менеджер. - Хороший вопрос. - "Ни черта у вас не выйдет!" - Нравится ли он мне? Сейчас посмотрим - Уэда осторожно снял темные очки. Складка между бровей все еще говорила о его раздражении. Карие глаза смотрели в глаза Джунно. - Уэда-сан.. - предупредительно позвал менеджер. Тагучи снова машинально отклонился назад, на что Тацуя только придвинулся ближе. От волнения у Джунно пересохло в горле. Что вообще происходит? Шоу скрытая камера? Они все смеются над ним? Что он должен сделать, чтобы остановить все это? И все это, это что? Что происходит? Как так вышло, что он назначается менеджером такой большой звезды? Звезды, которая сейчас, по всей видимости, была готова его убить. Голова шла кругом от всего. Неожиданно, мягкие подушечки пальцев коснулись его щеки. Джунно вздрогнул от неожиданности и опустил взгляд к протянутой руке. Пальцы нежными касаниями скользили по его щеке к скуле. - Кхм... Уэда... - напряженно кашлянул Каменаши. - Красивое лицо. И тело. Насколько могу судить. - шепнул Уэда не обращая ни на кого внимания и с опасно близкого расстояния продолжал рассматривать Тагучи. Тот попытался снова отклониться назад, но Тацуя, как и до этого, только придвинулся ближе. Ноздри шумно втянули воздух. Испуганный взгляд Джунно метнулся к директору. - Уэда, хватит. Пошутили и ладно. Ты пугаешь его. Снова посмотрев на Уэду, Тагучи был сражен тем, что он увидел на долю секунды. Лицо было спокойным и расслабленным, никакой агрессии, складка на лбу исчезла. Он выглядел почти как ребенок. Но самое удивительное, глаза. Любопытные и немного печальные. Глаза, радужка которых была настолько чистой, что, казалось, они светятся изнутри. Темный ободок опоясывал радужку. «Как будто смотришь на темную пещеру сверху. Пол покрывает красноватый песок, и на него из расщелины светит яркое солнце». В этот момент, непонятно почему, сердце Тагучи забилось с такой скоростью, что в ушах загудело. Пальцы аккуратно захватили подбородок Джунно, возвращая к действительности. Уэда моргнул и глаза снова стали просто карими. «Показалось?» Кончик языка скользнул по пухлым губам. "Что? Что он делает?" Вырванный из омута глаз, вяло подумал Тагучи. - Уэда, шутка затянулась. – услышал он нервный оклик Каменаши. - Уэда-сан! – взвизгнул менеджер, вытянувшись по струнке на стуле. Взгляд карих глаз опустился к губам Джунно, палец, слегка касаясь, скользнул по краю нижней губы. Глаза Тагучи почти вылезли из орбит, когда он наконец-то понял, что сейчас произойдет. А рыжий тем временем склонил голову, придвигаясь ближе. "Что мне делать?" Шокированный хореограф дернулся, но пальцы минуту назад бывшие такими нежными, твердо держали подбородок в одном положении. Тагучи уже ощущал горячее дыхание на своей коже, веки с пушистыми ресницами прикрывали зрачки, так пленившие его. - Уэда! - хором вскрикнули Накамару, Матчи-сан и Каменаши, который вскочил со своего места. - Вы правда видите фей? – заикаясь задал вопрос Джунно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.