ID работы: 460301

Последняя схватка

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо окрасилось бордовым, облака на нем как будто замерли, застыло и все кругом. Ни звука, ни ветерка, ни пения птиц. Удушающий запах-смрад забивал нос и легкие, дышать было просто невозможно. Воздух был пропитан запахами крови, горелой плоти и костей. Глаза разъедал и жег дым, каждый вздох давался с трудом. Казалось, что дым и запах проник, въелся в кожу, в волосы, одежду. Слезящимися глазами я окидываю все вокруг: руины, трупы и море крови. Каждый шаг дается с трудом. Поскальзываюсь на крови и чуть не падаю. Картина перед глазами заставляет заплакать, и тут, как будто поняв мои чувства, начинает плакать небо. Капли срываясь, падают на меня, и я понимаю, что они необычные: дождь идет кровавый. Спотыкаюсь, падаю на колени, одежда вмиг пропитывается кровью. Прикрываю глаза: я не хочу этого видеть, не хочу. Крик срывается с губ. Крик, схожий с криком смертельно раненного зверя. Все конечно, все, все они умерли, погибли. Гокудера Хаято в изорванной одежде, окровавленный, лежит в луже собственной крови. Из его тела торчат стальные штыри. Смерть была мгновенной. Упасть с такой высоты, да еще отброшенный взрывной волной. Кто выживет после такого? Неподалеку от него полусидя находится Ямамото Такеши. Мечник сражался до последнего, на теле молодого человека нет живого места. Колотые, резаные раны все еще кровоточат, а взгляд замер. Он смотрит на него - на того, кто был для него всем, - Гокудеру Хаято. На губах Такеши улыбка. Он словно улыбается смерти. Они и умерли почти одновременно. Я сжимаю пальцами землю, надеюсь, что сейчас они оба там вместе, как и были при жизни. Все что осталось от Солнца Вонголы - это бесформенная масса. Сасагава был убит сразу. Дурак, зря он недооценил тактику своего противника. Ему нужно было побольше узнать у Хаято, что такое сражаться с мастером-подрывником. И вот итог: известный и лучший боксер превратился в груду мяса и костей. Гроза Вонголы - самый юный мафиози из клана, - Ламбо, несмотря на все свое мастерство, что он приобрел с годами, погиб, защищая семью, что приютила его много лет назад. Его смерть была не такой ужасной, как у других. Один точный выстрел в сердце, и вот уже больше нет Грозы, забавного и смешного теленка. Кто сражался, как лев, так это самый сильный из Хранителей Вонголы. Глава Дисциплинарного Комитета, Облако Вонголы-Хибари Кёя. Его противники не ожидали, что столкнутся с самим дьяволом. Сражение было жарким и безумным. Казалось, что на земле наступил апокалипсис, ведь сражаться вполсилы не в правилах Хибари, поэтому он единственный, кто, уходя, забрал с собой еще пятерых. Умер Хранитель Облака так же, как жил, в одиночестве. Его глаза закрылись и сердце храброе остановилось лишь тогда, когда понял, что его враги умерли. Сил сражаться уже больше не было, тело, поломанное и израненное, уже не могло двигаться. От этого на губах Хибари появилась улыбка отчаяния. Наверное, он, уходя, сожалел, что не забил всех до смерти. Тсунаеши Савада - Десятый босс Вонголы. Он сражался так, как никогда в своей жизни. Противников было слишком много, и они знали все его техники. Но все равно битва босса была самой ожесточенной, самой кровавой. Едва живой,он продолжал сражаться,видя, как гибнут его друзья, его Хранители. Он хотел их защитить, спасти, но он не сделал этого. Если бы он решил спасти их, они возненавидели бы его за свое спасение. Ведь они пошли на этот бой, зная, чем все может закончиться. Они всецело отдали себя Вонголе, их сила, их тела, их сердца и души были отданы клану и ему, Саваде. Битва Десятого длилась дольше всего. Сражаясь со своими противниками, я продолжал следить за Савадой. Но вот когда стало тихо, мое тело прошиб озноб страха. Ведь я понимал, что это - конец. Сам я не сильно пострадал, это было странно, ибо мои противники были так же сильны и искусны в иллюзиях, как и я сам. Вот тогда, когда небо озарила вспышка, все стало понятно. Моего Неба уже не было со мной. Шатаясь и не взирая на незначительные и серьезные раны, я нашел его. Опустившись на землю, кладу его голову себе на колени. Тсуна еще дышит. На миг, распахнув глаза, он взглянул на меня и на губах появилась улыбка. Он понимает, что для Вонголы наступил конец. Его рука скользнула по моей щеке, оставляя кровавый след, а губы прошептали: «Люблю тебя. Живи!» Слезы соленые стекают по моим щекам, наклонившись, я целую его теплые губы и вместе с поцелуем принимаю его последний вздох. Карамельные глаза смотрят вверх, в небо. Я, сдерживая рыдания, нежно улыбаюсь ему. Ведь его душу сейчас уже приняло оно, Небо, ибо он сам был самым добрым, нежным, прекрасным и бескрайним Небом. Лучшим Небом, когда-либо существовавшим в Вонголе. Мои пальцы закрывают его веки, пустота и холод пронзают меня. От понимания, что я остался один на земле, становится невыносимо больно. Подняв голову к небесам, шепчу, умоляю, прошу, чтобы все вернулось. Однако небо глухо к моим мольбам. Пальцы гладят каштановые волосы. Опустив голову, смотрю в любимое лицо, которое сейчас такое спокойное и умиротворенное. «Как же так случилось, как? Ты ушел, ушел, оставив меня. Я ведь просил, и ты обещал, что не оставишь. А вот сейчас ты сказал «живи». Как же я буду жить без тебя, мое небо». Горечь от потери охватывает меня. Я не обращаю внимания на все то, что происходит вокруг, и не замечаю легкий шорох за спиной: все стало неважно для меня. Но только резкая боль да хруст костей заставляют меня повернуть голову в пол-оборота. Противник безжалостный и бессовестный. Нападать вот так, ударяя в спину, подло, как же подло, хотя что можно ожидать от этой мафии. Сердце пропускает один удар, другой, тело охватывает холод. Отвернувшись от врага, я обнимаю из последних сил любимого Тсунаеши, слегка коснувшись губ, целую его в последний раз, шепча: «Люблю. До встречи, мое драгоценное Небо!». Мое тело покидает душа, улетая вслед за моим любимым. По багровому небу плывут тяжелые, стальные облака. Сверкнула молния, грянул гром и пошел дождь, смывающий и омывающий все вокруг. Яркая вспышка молнии осветила поле боя, тела Хранителей и их босса. Они жили, любили и сражались не во имя мафии, а ради тех уз, что связали их. Уз любви и дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.