ID работы: 4603782

The Tide (Прибой)

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. В которой парни обсуждают проблемы с менеджментом.

Настройки текста

***

- Так, что за проблемы у вас возникли с менеджментом? Конор разве не подписал соглашение о неразглашении? - Конечно подписал, его заставили сразу же, на следующий день после нашей первой встречи, еще до того, как мы вместе пошли на вечеринку к Неймару. - Да... я, честно говоря, был в шоке от того, что чтобы получить доступ к телу Найла, оказывается, нужно подписать столько бумаг и быть подвергнутым такому пристрастному допросу. Наверно, к королеве Англии в постель и то легче попасть! - возмущенно проворчал Конор. - А ты хотел бы попасть в постель к королеве Англии, дорогой? - спросил Найл, томно заглядывая в глаза Конору. - Нет, к сожалению, мой выбор пал на тебя, моя Ирландская принцесса, - сокрушенно заявил Конор. - Поэтому полдня 25 апреля я провел в окружении Найловых миньонов, выслушивая их наставления и натирая мозоли от ручки, подписывая бумаги... - Что было довольно трудно, - учитывая то, что мы с Конором перед этим всю ночь натирали мозоли другим способом... - сказал Найл. - О!? - ОУ?! - в два голоса воскликнули Луи и Гарри. - Да, мы почти всю ночь чатились в ватсапе, - пояснил Конор, - но Найл ни словом не обмолвился и не предупредил меня, что начнется утром.. - Ну, извини, я просто не хотел тебя пугать! Я сам боялся, что ты сбежишь, если они тебя заставят подписывать бумаги... Поэтому я всю ночь старался заинтересовать тебя как можно сильнее, чтобы ты не дал задний ход. - Задний что? - переспросил Гарри, - проход? Ты не хотел чтобы он дал тебе в задний проход?! - Гарри выпучил глаза в показном удивлении. - Фу, Гарри! - с укоризной воскликнул Луи, еле сдерживая улыбку. - Ты у нас, как всегда, верх остроумия... - констатировал Найл. - Стараюсь! - подтвердил Гарри, не обращая внимания на сарказм в голосе Найла - Да, у меня было желание сбежать, но уже после Либертина, когда твои помощники начали устраивать панику. Но тогда бежать уже было поздно. - Так из-за чего паника то была? - спросил Луи. - Ну, изначально не планировалось, что мы будем так откровенно светиться на публике и будем встречаться втихую, - объяснил Найл, - но я так хотел, чтобы Конор пошел со мной на вечеринку к Неймару, и, тем более, я был зол на менеджмент, что они не дали нам сразу, еще накануне, поехать ко мне! Я решил, будь что будет, и привел его туда. А когда мы выходили из клуба, я просто офигел, как много папарацци столпилось у выхода и тем более мы офигели, когда через пару дней все эти фотки выложили в сеть. - Да, его пиарщики даже предлагали нам совсем расстаться, - грустно сказал Конор. - Представляете!? Расстаться! Это после того, как мы еще только три дня, как начали встречаться! - возмутился Найл, - А, на самом деле всё это вина Бэзила! - добавил он. - Как Бэзила?! Его же ведь там даже небыло, как я понимаю, - вступился Луи за самого преданного охранника Найла. - Вот именно! Не было! А должен был быть! Если бы он был там, ничего подобного бы не случилось! И не было бы такого палева. Вы не представляете, сколько раз он... - Найл осекся, поняв, что вот-вот сболтнет, то, что он не хотел бы, чтобы Конор узнал... - Вы поэтому потом не показывались нигде вместе аж целых два месяца? - спросил Гарри, стараясь быстрее заполнить неудобную пузу, так, чтобы Конор не обратил внимания на последнюю фразу Найла. Ведь он то знал, о чём речь. - Ммм... и да, и нет... - уклончиво ответил Найл, - это была не единственная причина. Конор поцеловал Найла в щеку и крепче обнял, обхватив ногами со спины, прижав колени к его бокам. Найл чуть откинулся назад, чтобы плотнее прижаться к его груди. - Лиам? - спросил Гарри и тут же поджал губы. Конор завозился, и обнял Найла уже не только руками, но и поставил свои ноги так, что ступни теперь были между бедер Найла, он, фактически, обвился вокруг него, как лиана. - Ой, да успокойся ты, Конни. Конз! - воскликнул Луи, - никто не собирается отбирать у тебя твоего блонди! Найл улыбнулся, и сжал ногами ступни Конора, тот в ответ пошевелил пальцами, щекоча через джинсы внутреннюю поверхность бедер Найла. - И свои предварительные ласки оставьте на потом, негодяи! - добавил Луи. - Думали я не замечу?! - Ой, блядь, Томлинсон, ты прямо как полиция нравов сегодня! - возмутился Найл. - Да вы не обращайте на него внимания, он просто малость неудовлетворенный сегодня, вот и нервничает, - пояснил Гарри. - Это, между прочим, твоя вина, - парировал Луи. - Моя, не спорю, - согласился Гарри, - извини, я просто переживал перед первой репетицией... Гарри затянулся, передал сигарету Луи и снова продолжил листать фото на планшете. - Много отвратительных вещей я повидал на своём веку, - произнес он медленно, - но нет ничего омерзительнее, - он сделал паузу, задумчиво посмотрел на Найла и продолжил, - чем Найл Хоран, строящий из себя натурала! - он продемонстрировал Луи фото Найла с Селиной в Гайд Парке, которое сейчас было у него на экране планшета. Найл фыркнул: - Вообще, конечно, самый натуральный натурал у нас Лиам! - сказал Найл подчеркнуто серьёзно и тут же спиной почувствовал, как снова напряглось тело Конора, обнимавшего его за плечи и на грудь которого он опирался. - Да! Точно! - Гарри заржал, как полоумный, и, как будто бы случайно, завалился на Найла, но он тут же оттолкнул его, и ему пришлось сесть прямо. - Ну, по крайней мере у него хватает терпения притворяться таким. - Да уж, он может притворяться побольше, чем двое суток! - произнес Луи, намекая на скоропостижно кончавшийся "роман" Найла с Селиной. - Я так понял, он может притворяться всю жизнь, - ответил Найл с горечью в голосе. - Кстати, а что же всё-таки произошло между тобой и Лиамом? Неужели он просто так вот взял и ушел? - Спросил Гарри. - Я всё еще не могу поверить в это! - Ну, не совсем вот так вот "просто", - сказал Найл, - он мотнул головой. - Что? Он возвращался к тебе? - спросил Луи, - вы были вместе после того уже, как ты стал встречаться с Конором, - продолжил он допрос. - Когда же, конкретно, вы расстались окончательно? Найл поморщился: - Давайте не будем об этом. Конор не любит, когда я говорю о Лиаме. В любом случае, все это уже в прошлом, и к этому никогда не будет возврата. - Хм.. - задумчиво протянул Гарри, - ну, тогда, может быть расскажете, что там было у вас в Португалии, и как вы вообще туда попали? - спросил он, чтобы как-то перевести разговор в более позитивное русло. Но у Найла уже испортилось настроение и он предложил: - Нет, давайте вы уложите нас спать, хватит на сегодня разговоров! Мы все устали! - Да, сегодня был очень тяжелый и долгий день, - тактично согласился Гарри, - пойдемте, я отведу вас в гостевую спальню. - Только не заблудись на обратной дороге к нашей! - предупредил Луи, - я в душ! А потом жду тебя, - он подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.