ID работы: 4604195

Sherri and Jo

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мда! Сегодня не самый лучший день. Переходить в не знакомую школу это как-то не привычно! Всем привет! Меня зовут Шерри Льюинсон! Мне 15. И как вы догадались я перехожу в другую школу. .......... Первый день............. Сегодня я опоздала. Бегом собравшись я побежала на остановку. Доехав я побежала на урок. После долгих моралей меня посадили с какой-то девочкой! -Привет. -на вид она как гопница. Чёрные волосы, пирсинги. -Привет. Я Шерри. -мне показалась она добродушной. -Я Аня. -Ясно. — тогда я тупила. После долгих двух уроков мы пошли обедать. Там был стол с тремя девочками. Я села на свободное место и начала пить сок. -Слушай, здесь место другой куколки. -куколки? Я не стала отвечать и пошла к Ане. Рядом с ней сидел какой-то парень. -О! Шерри, познакомся это Лью. -Привет. -сказал он. Но мне было не посебе, но я всё равно ответила. -Привет. Скажите кто такие куколки? -О боже! Это барби нашей школы. Они четвёрка самых тупых, но популярных девчонок. -О да! Там Лейси, Медисон, Камелла, но вот только где Дженнисон.-видно я села на её место. -Может она заболела?! -Ура! -Почему вы их ненавидите? -Они унижают всех. Считают себя королевами. -теперь всё ясно. -Пошли отнесём подносы. -Пошли. Честно говоря увидев посудомойщиц у меня чуть не выпали глаза! -О! Смотрите какая встреча! Наша барби. -поротянула Анна. -Не поясничай. Ставь быстрее. ......... После уроков......... Когда я шла домой мне показалосьчто эта школа особенная! Я сразу познакомилась с людьми! Меня никто ненавидет! Да я кексик. И вдруг этот кексик в кого-то врезался. -Прошу прощения. -вставая произнесла я. -Нет это вы простите. -голос мужской. Хм, неужели ещё одно знакомство. -Я Джо. -это очень симпотный парень. -Я... я.. Шерри!-всё ещё туплю. -А. Ты новенькая. Очень приятно. Ну ладно, завтра встретимся! Пока. -Пока! -ну вот ещё одно знакомство!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.