ID работы: 4604460

Хикка

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
727
Light451 соавтор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 283 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак. проснулся, умылся, позавтракал. готов ненавидеть вас дальше. 12:44, Rudeboy

***

      Нихуя я не грубый. Хотя так может показаться, так могут подумать люди, которые плохо меня знают или не знают вовсе, которые прочитали некоторые мои записи или послушали некоторые мои суждения. Кое-кому это даже может видеться привлекательной чертой. Но, откровенно говоря, не могу сказать, что во мне есть хоть что-то интересное или вызывающее. Ну, разве что татуировки, покрывающие значительную часть моего тела, — они хоть как-то выделяют меня из толпы таких же биороботов, как я. Мне 27 лет, и я прожигаю свое время, сидя в социальных сетях и особо не стремясь найти свою родственную душу. Незачем. Я прекрасно знаю, что встреча соулмейтов происходит обязательно до тридцати пяти лет, не позже, поэтому просто жду, когда предназначенный мне судьбой человек сам найдет меня, или мы столкнемся случайно.       Я жду, пока он меня найдет или найдется сам, а до того времени я посвящаю свою жизнь интернету и фотографии, потому что снимать у меня получается действительно хорошо. Не зря закончил курсы, как говорится.       Так проходят дни, месяцы и даже годы, а я себе не изменяю. Разве что постоянно меняю девушек и сигареты, причем не ясно, что быстрее. Мне все слишком быстро надоедает: цвет волос и глаз, запах, вкус, прикосновения к коже, стиль. Сначала они кажутся в разной степени интересными и привлекательными, а потом я понимаю, что это очередной неизменный с течением времени экземпляр. А мне нужен тот, кто будет меняться вместе со мной, но пока что мне не встречался никто, кто мог бы мне действительно нравиться на протяжении долгого времени, кто бы не надоедал и не приедался, кого бы не хотелось выпроводить из своей квартиры однажды утром, оставшись в спокойном одиночестве. Впрочем, до тридцати пяти у меня слишком много времени, чтобы начинать сейчас елозить и париться из-за соулмейта — нафиг все это, меня как-то не ебет. Поэтому я пишу очередной шлюхе, которая считает себя «не такой, как все», и назначаю встречу.       Его я нахожу совершенно случайно. Пространство вокруг меня уставлено чашками с недопитым кофе, затушенная сигарета валяется на столе, а я сижу у окна и без особого интереса копаюсь в твиттере. Я листаю страницы: здесь множество всяких постов с тупыми шутками, заумными и не очень цитатами, отчетами по типу «я встал, заправил постель, и жизнь охуенна». В этой гуще малоинтересного хлама нужный твит я увидел не сразу. Сначала я даже почти пролистал его, но взгляд зацепился, и я вернулся назад, вчитываясь в мелкий шрифт, как будто там было написано что-то важное. «серотониновые американские горки» 14:38, Oxxxymiron.       Что к чему? Кому это может быть интересно, зачем вообще оповещать кого-то о том, какие изменения происходят в твоем мозгу? Мне становится смешно, сам не знаю почему, может быть, из-за ника автора — три икса навели на мысль то ли о порнухе, то ли о Вине Дизеле — а может быть, все дело в депрессивной окраске поста, я почему-то находил это смешным. Но, в то же время, мне не хотелось покидать его страницу, поэтому ткнул на профиль автора и стал листать другие его записи. Он писал там что-то о том, что жизнь — полный пиздец, излагал какие-то мысли о рэпе в России и постил прочее непонятное мне дерьмо. Читать было много, а смысла это делать не было, поэтому я просто решил написать этому человеку ради смеха и доли интереса в личку, подозревая, что мне, скорее всего, не ответят.       Не долго думая, я набрал на экране: «Мы снова в 2007-м? Потому что я думал, что люди с подобными никами вымерли» 14:50, Rudeboy       Я подождал пару минут, но ответа, как и предполагалось, не последовало, поэтому я, прихватив мобильный, отправился на кухню, чтобы поставить чайник. Пока вода закипала я, сам себе не отдавая в том отчет, думал об этом обделенном серотонином Оксимироне. Этот фрик не отвечал мне, хотя с хуя ли он должен был ответить? Наверное, набирая свое сообщение, я все же хотел получить ответ. Но то, что он меня проигнорировал не было странным, потому что в твитере редко, кто действительно проверяет личку, а даже если и проверяет, то я для него, возможно, такой же фрик, как и он для меня, а посему он имеет полное право не ответить. Я задумчиво прикусывал ложку, пока ждал чайник, и размышлял, что же еще написать. Может быть, посоветовать ему обожраться черным шоколадом? Говорят, помогает вернуть серотонин на место. В любом случае, сдаваться сразу мне не хотелось. «Дай угадаю, на самом деле тебе лет шестнадцать, твое имя Мирон, и ты думаешь, что самый несчастный? Ути-пути, бедненький» 14:55, Rudeboy       Чай был малиновым и горячим, и я обжег язык, слава богу, что не о собственную язвительность. Не знаю, чем меня так выбесил этот предполагаемый Мирон — а я почему-то был уверен, что его зовут именно так — и зачем я вообще доебался до него, но что-то в глубине трубило о том, что я обязан был ему написать. Телефон звякнул, оповещая о новом сообщении, послышался неприятный металлический лязг упавшей на кафель чайной ложки. «А я думал, что люди, вроде тебя, сосут члены за деньги, мистер строптивость. Кажется, не ошибся. Че такой грубый?» 15:01, Oxxxymiron       Я вздохнул и закурил. Ну нихуя я не грубый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.