ID работы: 4605496

Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
707
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 43 Отзывы 205 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Чуть касаясь кожи, провожу скальпелем по белёсой спине эльфа. Словно росинки наливаются кровавые бусинки вдоль позвоночника. Не удерживаюсь и слизываю несколько капель, перекатываю их языком, смакуя, словно выдержанное вино. Ммм… вкус крови пьянит, будоража что-то потаённое на задворках души, и я чувствую себя всесильным. Перевожу затуманенный взгляд на Поттера, он кривится, не разделяя моего восторга. Словно дирижируя, делаю несколько резких точных движений, и на спине Тима нарисован правильный прямоугольник. Кровь ещё не успевает выступить сквозь порезы, а я уже поддеваю его кожу скальпелем и тяну вниз, молниеносными движениями отделяя её от плоти. Последний росчерк, стряхиваю небрежным движением ещё тёплую кожу, перекидывая её через руку, словно официант полотенце. Поттера выворачивает фонтаном, брызги рвоты падают у моих ног.       — Ты болен! — бросает мне Поттер проблевавшись.        «Мне жаль его… Так слаб духом, а ещё лорд…», — странные мысли рождаются в моей голове. Замираю, прислушиваясь и пытаясь понять, откуда столь несвойственные мне концепции. Странно…, но с этим буду разбираться потом. Отмираю, слитным движениям перетекаю к Гарри. Замираю в зловонной жиже у его ног, всматриваясь в глаза полные презрения. Остатки пищи так не эстетично портят его совершенный профиль. Сминаю кожу, висящую на руке, и исправляю это, словно платком смахиваю слюнявые разводы с полупереварившимся содержимым его желудка. Он пытается отстраниться, уворачиваясь от прикосновений к своему лицу.       — Как ты думаешь? — задаю вопрос Поттеру, очистив его лицо и стряхнув кусок кожи, словно носовой платок. — Этого хватит на кожаные перчатки, или снять ещё кусочек? — в глазах Поттера шок, он лишь безмолвно хватает ртом воздух, не в силах говорить.       Хм, а я дожму тебя, Потти… Возвращаюсь к Тиму, он так и сидит на полу в луже собственной крови, уперев голову на скрещенные руки. Наступаю в вязкую жижу, наклоняюсь и поворачиваю голову Тима.       — Открой глаза, — взмах ресниц и я всматриваюсь в пустые глаза эльфа. — Больно?       — Хоз-зяин милостив, — пытается закрыть глаза, чтобы спрятать ложь.       — Больно? — молчание, ненавижу непослушание!       Резко распрямляюсь, словно натянутая пружина, чувствуя, как вибрирует внутри гнев, готовый выплеснуться наружу первозданной тьмой. Хватаю, сведя его запястья, и резко дёргаю вверх, наступая на оголённую плоть. Надавливаю, хруст костей, — и стон Тима музыкой проникает в уши успокаивая.       — Хватит! — крик Поттера нарушает симфонию боли, выдаваемую телом эльфа. — Я согласен! Я сделаю всё, что ты захочешь! Хватит. Прошу… — гневный крик переходит в мольбу.       Комнату оглашает зловещий смех. Вздрагиваю от звуков, издаваемых моим горлом. Словно пушинку, поднимаю эльфа и впиваюсь в его ледяные губы, вливая магии сполна. Слышится хруст срастающихся костей, Тима выгибает от боли, но он не издаёт ни звука, лишь перекошенное гримасой лицо выдаёт его состояние. Кривлюсь брезгливо, мне не нравится на это смотреть, отталкиваю эльфа от себя и перетекаю к Поттеру.       — Так всё, что я захочу, — провожу скальпелем по его одежде от паха к шее.       Глажу рукой обнажённое тело, Поттер вздрагивает и напрягается от моей скупой ласки. Глаза прикрыл, лицо отвернул. Он думает, мне интересна его мнимая покорность. Мне сейчас вообще ничего не интересно! Я слишком долго ждал его «да». Вгоняю скальпель меж ягодиц Поттера. Распахивает шокировано глаза, и меня оглушает его крик. Да-да, кричи! Бейся в путах! Только не надо покорности… не от тебя, Поттер. Вгоняю член в его нутро, он с лёгкостью скользит по крови. Несколько движений и… я так не играю! Этот обломщик теряет сознание. Бью его по щекам, но всё тщетно. Неудовлетворённый и злой покидаю его тело. Моё неудовольствие буквально клокочет внутри.       Раздаются хлопки аппарации, и в комнате появляется Дамблдор вместе с аврорами.       — Не делай резких движений, Малфой, — этот смертник направляет на меня палочку.       Не знаю, что увидел в моих глазах Дамблдор, но он от испытанного потрясения он выронил палочку. «Рвать! Терзать!», — клокочет ярость внутри меня, и я прыгаю, вцепляясь в горло директора. Рычу, разрывая горло клыками и когтями. «Клыками и когтями?», — возникает вопрос на задворках сознания, смываемый вкусом сладкой плоти и теплом крови. Мой пир прерывает магическая сеть, что успевают набросить на меня авроры. Она впивается в тело, затрудняя мои движения и причиняя боль.       — Держите сеть! — кричит на подчинённых аврор.       — Что здесь происходит? — в комнату вбегает Северус.       — Мы прибыли по вызову Дамблдора, он утверждал, что в Хогвартсе проводится темномагический ритуал.       — Где директор?       — К сожалению, мы не успели вовремя среагировать, и его разорвал демон, которого успели призвать ученики.       — Господин аврор, попрошу не делать скоропостижных заключений, следствие разберётся, что здесь произошло.       — А что тут разбираться. Вот жертва истязаний, — он указал рукой на закованного Поттера. — А демону нужен проводник, чтобы попасть в нашу реальность. Директор называл одержимого, в которого вселился демон, Малфоем.       — Не следует кидаться такими обвинениями… Вам известно, что лорд Малфой является главой попечительского совета школы.       — Возможно, темномагический ритуал проходил с его подачи, — выдал аврор, подписывая себе смертный приговор.       А Северус красавчик! Я даже моргнуть не успел, а голова аврора уже катится по полу. А что он палочкой вытворяет, я тоже так хочу! Раз, два, три, четыре, пять, и от господ авроров только высохшие мумии оседают на пол.       — Драко, я сейчас сниму сеть. Тебе больше никто не причинит боль, кивни головой, если ты меня слышишь, — киваю, понимая, что я сейчас не человек.       Отец освобождает меня от пут, объясняя и успокаивая. Я окончательно принял своё демоническое наследие и теперь по желанию могу принимать демонический вид. Под его руководством успокаиваюсь и возвращаю себе свой человеческий. Но слишком много потрясений, и перед тем как погрузиться в темноту, вижу обеспокоенное лицо Люциуса, склонившегося надомной.

***

      Гарри проснулся в больничном крыле Хогвартса. Воспоминание болью резануло душу — противно, он почувствовал во рту привкус крови и спермы. Тошнота подступила к горлу. Вскочив, он понёсся в ванную комнату и долго сидел в ванной, пытаясь смыть с себя чужие прикосновения и запах. Но прикосновения намертво въелись в память, а запах в кожу, этот мерзкий смрад Малфоя теперь будет ассоциироваться у него с похотью и болью.       Он растирал мыльную пену по телу словно безумный, до красноты натирая кожу, но всё тщетно. «Если бы можно было, словно ластиком, стереть мочалкой Малфоя из своей жизни…», — эта мысль показалась здравой его воспалённому мозгу. В голове рождались картинки мучительной смерти Драко от его руки, и это приносило успокоение. «Малфой должен умереть!», — сделал вывод Поттер, прикрываясь лозунгами об искоренении зла, что так щедро изрекал его кумир. Когда же ему передали печальную весть о смерти Дамблдора, он лишь убедился в правильности своего решения: «Зло должно быть наказано!».

***

      Красота! В связи с расследованием смерти директора Хога, занятие отменили, а нам запретили покидать свои комнаты. Уж как там папаши выкручивались я не знаю, но меня не вызывали на дознания. Но вся эта история с принятием демонического наследия и безнаказанности содеянного что-то надломило внутри меня. Жить стало как-то скучно и пресно. Столько возможностей, о которых я мог только мечтать в прошлой жизни — насилуй, истязай, убивай, затопи Англию реками крови, и тебе за это ничего не будет. А я лежу, уставившись в потолок, понимая, что это не то, что мне нужно, и не могу понять, чего хочу.       Я даже обрадовался, когда объявили, что вынужденное безделье закончено, и сегодня начинаются занятия. Директором Хога назначили Северуса. На занятиях витаю в прострации, игнорируя полные ненависти взгляды Поттера. Даже перспектива словесных баталий больше не привлекает меня… Интересно, а у демонов бывает депрессия? Этот вопрос самому себе вызвал автоматическое сокращение мышц на лице — типа улыбка. Скорее ухмылка, встречаюсь взглядом с Поттером… Однозначно, он принял это на свой счёт, вон как запылали ненавистью его глаза.       Зеваю. Жить как-то скучно и пресно. Иду на автопилоте в Большой Зал, Гойл с Кребом где-то отстали по пути, их кажется задел кто-то из свиты Поттера. Пустой коридор… повеяло холодом. Чувство опасности буквально завопило: «Обернись!». Оборачиваюсь. Непростительное. А это забавно, получить в спину непростительное от светлого… Это вызывает мой смех, приносящий душевное облегчение, я хохочу, глядя в Глаза Поттеру. Глядя в глаза своей смерти. Смазанное движение, едва уловимое взглядом, и передо мной оседает Тим, принявший на себя непростительное.       — Зачем?! — подлетает к умирающему эльфу Поттер.       — Он хозяин моей души, — шепчет Тим, захлёбываясь кровавой пеной.       Полосую руку отросшими клыками и подношу запястье к губам эльфа: «Пей». Кровь демона не уступает по магической силе драконьей крови. Просто не хочу терять это бесполезное существо… И это ни разу не потому, что от его слов что-то теплом разлилось в душе. Он не может тронуть мою душу… Я просто привык, что он всегда рядом. Я могу найти тысячу предлогов, зачем спасаю его жизнь. Просто я не хочу терять мою самую совершенную игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.