ID работы: 4606162

Поезд судьбы.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Захожу в вагон , сажусь на сиденье у окна. Впервые за долгое время я смог расслабится и вздохнуть со спокойствием. Я закрыл глаза и хотел погрузится в сон как услышал звонкий детский смех. Непроизвольно повернулся что бы посмотреть на того кто вошел в вагон. Это был молодой омега, лет 20 , по бокам от него шли два мальчика лет 7. Скорее всего это были его братья ведь не мог же омега родить в 13 , правда? Сам омега был очень красив и если я был бы альфой то точно влюбился бы в него. Но то что привлекло в нем больше чем его красота это его аура, тот свет и тепло которое исходило от него. Парень оглядывался по сторонам в поисках своих мест и видимо его братья были более глазастыми . Они схватили его за руку потащили вперед . Они уселись на против меня. Мальчик у которого кажется было одно выражение лица на все случаи жизни сел у окна. Другой же сел на колени к омеге. Поезд тронулся. Городской пейзаж потихоньку исчезал из вида сменяясь полями . Мальчик-кирпичь как про себя прозвал его я достал наушники, включил себе музыку и уставился в окно. Кажется он размышлял о чем-то глобальном и важном потому что не может ребенок думать о игрушках с таким взглядом. И я последовав его примеру включил любимую музыку и начал вглядываться в пейзаж , но это продолжалось не долго мой взор все время возвращался к этим людям. Да я им завидовал. Мне всегда хотелось иметь любящею , большую семью. Я всегда мечтал иметь любящею большую семью. Я всегда мечтал чтобы меня любили, погладили по головке как только, что сделал этот омега. Я смотрел на него уже не стесняясь. Я завидовал. Сильно. Почему некоторым достаётся всё, а другим ничего? Наверно эта злость и печаль, что таилась в моём сердце вылилась наружу невовремя, но я не мог её унять. -Не надо верить обложке ведь под ней может скрываться ужас, - тихо сказал омега и посмотрел прямо мне в глаза. -Что? О чем вы?- этот взгляд который смотрел мне прямо в душу выбил из меня всю злость. Я ничего не мог ответить. На мгновение мне показалось что я заметил в его глазах сочувствие и понимание. Понимание, но к чему? -Ты думаешь что мастерски скрываешь свою боль, но твои большие глаза тебя выдают- Нежно улыбнулся он,- меня зовут Бен Бекхен, можно просто Бекхен,- он продолжает улыбаться, протягивая мне руку при этом другой рукой придерживая мальчика на своих коленях. -Кенсу, До кенсу. Приятно познакомится, - я пожимаю ему руку и тоже пытаюсь улыбнутся , но я уверен получается не добродушная улыбка а улыбка маньяка. -Ну и что же привело тебя в этот поез Кенсу? Я задумался стоит ли отвечать . Ведь это незнакомый человек, пусть и такой светлый и теплый , но все равно чужой. Зачем его нагружать своими проблемами. А с другой стороны это чужой человек , врядли я еще раз встречу да и он сам спросил. Я глубоко вздыхаю и отвечаю: -Раз вам так интересно то слушайте. Моя семья вертится в большом бизнесе. Поэтому у них не было времени на меня и даже если появлялись свободные минуты они предпочитали проводить их с моим старшим братом, гордость нашей семьи и школы в которой он учился. Ведь он и гений и спортсмен и красавчик. Меня они игнорировали , делали вид что меня не существует. Они даже не скрывали свою ненависть ко мне. Папа часто орал на меня и проклинал за то что я родился . ведь имен я по его мнению испортил его отношение с отцом. А все потому что родился я совсемне похожим на них. Моя внешность никак не ассоциируется с богатым человеком. Отец кричал на папу утверждая что то нагулял меня с каким то алкашом которого папа подцепил в баре. В котором после тяжелых дней любил выпивать . Когда был в средней школе у меня появился любимый человек. Это был альфа со старшей школы, он всюду ходил за мной, писал мне стихи , посвящал песни , клялся что безумно любит меня , что ему наплевать что я не его истинный. Он говорил что по настоящему можно любить кого пожелаешь и что для него я тот самый , та самая верная любовь. И я верил , я тоже влюбился. Когда об этом узнали родители , они запретили мне видится с ним, говоря что в срочном порядке выдадут замуж за какого-то сына бизнес партнера . А если я буду плохо себя вести то и за самого партнера . Они говорили так даже будет лучше . Они заперли меня в комнате , но я сбежал. Первым делом я побежал в банк снять накопленные мною деньги. Потом я позвонил альфе и рассказал ему все. Он велел ждать ждать его на вокзале. Через несколько часов мы с ним были далеко . В тот же день на мои деньги мы купили маленький, уютный домик. Документы оформили на него что бы родители ни как не могли найти меня и мое новое место нахождение. Мы жили счастливо . Но ничего не вечно. Я начал работать репетитором , денег почти не брал а работал скорее для души . Мне нравилось учить деток. Один раз я вернулся домой раньше обычного. Ну а дальше все в духе женского сериала. Я застал своего любимого за изменой. Омега, что лежал в обнимку с моим альфой засмеялся. Он смотрел мне прямо в глаза . Прекратив смеяться и переведя дыхание он сказал « Наконец-то , наконец- то ты узнал, а то мне надоело прятаться , если до тебя не дошло, а я вижу что не дошло, то я его истинный омега, не ты, я его любовь, а не ты. Ты был просто игрушкой , мешком денег для него. И он сегодня наконец-то попрощается с тобой .И сделай одолжение не убегай потому сто прямо сейчас твои родители едут суда что бы забрать тебя и отдать нам кругленькую сумму зелененьких за информации о твоем месте нахождения» Омега подмигнул мне и снова засмеялся. И япозорно убежал , убежал не взяв с собой ничего. Я намерен начать новую жизнь, я надеюсь, что у меня получится, я буду стараться, - я не заметил как начал плакать , я не заметил как Бекхен пересел ко мне , обнял и начал поглаживать меня по голове. Всё таки я был прав , в его объятиях очень спокойно. Почему-то мне кажется, что именно так обнимают своих детей любящие мамы. -Не плачь, с тобой все будет хорошо. Ты столько пережил , твоя черная полоса закончилась .Теперь ты будешь счастлив. Ведь этот поезд везет тебя к новой, счастливой жизни. Так мне сказал один человек очень давно и я могу подтвердить это,- успокаивающе шептал он.Я поднял свои заплаканные глаза и удивлено посмотрел на него. -Да , да , это действительно поезд перемен. Поверишь ли ты но я тоже 7 лет назад ехал в этом поезде. Я был в депрессии , меня предали меня ненавидели . Но я ехал с мыслями, что я изменюсь и моя жизнь станет лучше, я должен был все изменить хотя бы не для себя, а для них,- Бек посмотрел на двух мальчишек и тепло улыбнулся. -Ты ... тебя тоже , тоже предали ..-Я не успел договорить как меня перебили. - Не скажешь да? Как я говорил я изменился. Ты едешь до конечной?- Я кивнул.- Тогда у нас есть много времени , не хочешь услышать мою историю? Я закивал мне действительно стало интересно, что случилось с ним что он так уверено говорит что все изменится. - Ну так слушай . как я уже говорил это было 7 лет назад....-Как только Бекхен начал говорить я заметил, что мальчик-кирпич закатил глаза и спросил у своего брата: - Чонин-а , началось. Скажи сколько раз мы уже слышали эту историю и сколько раз еще услышим? -Сто раз , сто раз Сехун-а , мы ее слышали и столько еще слышать будем.- Глубоко вздохнул Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.