Часть 1
26 июля 2016 г. в 02:39
В нашу комнату /или не нашу/ не проникает солнечный свет, но не потому, что я его не люблю, а потому, что сейчас глубокая ночь. Она любит солнце /да и сама, будто солнечный зайчик, теплая и невесомая/. Она любит теплые летние дни, когда можно ходить только в легкой и светлой одежде /как это делает она/, а в джинсах и черной футболке /как одеваюсь я/ можно просто подохнуть. Я люблю осень, на худой конец весну, когда под раскаты грома льют дожди, а люди прячутся по домам /именно тогда я выхожу на улицу, снимаю капюшон и подставляю лицо под прохладные капли; мне не холодно - я не теплее, чем они/.
От нее всегда пахнет зеленым чаем и мятой /даже сейчас она сидит на кровати, укутавшись в одеяло, с чашкой зеленого чая; смотрит куда-то в себя/, а от меня - кофе и сигаретным дымом /даже сейчас я сижу на подоконнике, глядя в светлеющее, но все еще ночное небо, с чашкой остывшего кофе в одной руке и сигаретой в пальцах другой/. Ее руки /тонкие и хрупкие/ изрезаны тупым лезвием, на моих /ничерта не отличающихся от сотен других/ до мяса сбиты костяшки. У нее большие серые глаза /светящиеся детской искренностью, интересом и немного страхом/, мои глаза голубые, смотрящие чуть с прищуром /и полные сарказма к этому ублюдочному миру/. Она улыбается так чисто и искренне /что украшает ее и без того приятное личико/, а на моих губах давно не появлялось ничего, кроме ухмылки или презрительной усмешки /что еще больше портит и без того убогую физиономию/. Ей нравятся новые знакомства и общение /она считает, что люди лучше, чем могут показаться на первый взгляд/. Я не люблю компании /считая, что компании одного подонка в лице себя самого мне вполне хватает, больше не нужно/ и меня жутко раздражает, когда меня отвлекают от моих дел. Она живет /радужными и красивыми/ мечтами, а я застрял в /грязной и дерьмовой/ реальности. Это можно продолжать до бесконечности, но есть ли в этом хоть какой-то смысл? Мне кажется, что нет. Между нами передружба и недоотношения. Черт знает, откуда это началось и чем это закончилось. Она никому не желает зла, а я готов на куски рвать тех, из-за кого она все больше уходит в тень. Только вот я понимаю, что это уже ничему не поможет. Она доверяла всем и каждому /несмотря на всю боль, что ей причинили люди/. Я послал весь мир нахуй /и еще ни разу об этом не пожалел/. Именно поэтому она мертва ушла уже давно, а я все еще коротаю свои дни в душной квартире. Но надолго ли это?
/Улыбнувшись, она качает головой. Нет. Не надолго.../
Примечания:
Нахуй абзацы, крч, а еще дохуя вставок, чтоб до конца запороть этот пиздец..