ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

тайное письмо .....от кого оно

Настройки текста
когда я проснулась то дома не кого не на кровати записка мы за билетами скоро будем дома люблю тебя крошка Ал слышу стук в дверь я потихоньку спустилась вниз и смотрю в зрачок то лишь почтальон -добрый день мисс Диана вам пришла телеграмма -от кого здесь не написано -спасибо досвиданье я пошла села на диван и начала читать привет Глория Я король Шеин так вот у меня была дочь и брат Макфин у него не было детей так как его жена не могла забеременеть и я им отдал тебя так как я любил свою семью потом я узнал как они относились к тебе и приехал тебя забрать но мне сказали что ты сбросилась с моста потом я начел расследование и теперь нашел тебя под именем Диана Винчестер или просто Ди так вот теперь ты можешь не скрывать своих друзей их больше не кто не ищет и твою подругу спас я так как она тоже моя дочь только от другого брака ведь твоя мама умерла рожая тебя а у меня была любовница тоже беременная так вот музыканты свободны теперь вам не надо не куда ехать а вы с Ребеккой приедет в гости к отцу люблю вас дочурки вот адрес ....... телефонный разговор -Алек дуйте домой не покупайте билеты это важно вас больше некто искать не будет -как лан мы сейчас через 10 мин они приехали а я с Ребеккой радовались что мы сёстры и у нёё жив отец и решили поехать к нему но только без наших спутников когда мы приехали то мы увидели шикарный дом чемто смахивающий на замок -Вы к кому -к папе -ваше имя -Глория и Ребека -проходите -спасибо -Добрый день девочьки я рад вас видедь как я скучал по вам -добрый день папа сказала ребека -как ты меня назвала -п..па..папа а что -нет нечего просто не привычно а ты Лори как -нормально папа -так мы проболтали около 3 чисов потом нас подвезли домый и мы всё разказали мальчика они были рады мне зазвонил телефон Телефоный разговор -дочка привет я хочу познакомится с вашими парнями всёже вы мои дочки так что через час завами заедет машина и оденьте вечерние наряды мы будем в ресторане люблю вас девчёнки пока -пока папа спасибо -ребят собирайтесь мы едем в ресторан нас папа позвал через час мы поехали в ресторан .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.