ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Эта девушка меня повела на эти каблуках вдоль дверей на которых были номера они были закрыты. - А что значит 666 комната? - Тебе не повезло, это комната там где он спит с пленницами в разных стилях, не дай бог тебе попадётся 10 категория, ты просто не выдержишь. И всё хватит вопросов! Мы уже пришли.       Комната была довольно не плохая, здесь была огромная кровать, и вся для этого и там были плётки и многое другое. Я вспомнила что если меня будут пытаться изнасиловать, то на браслете нужно нажать красный камушек, я нажала и села на кровать и стала ждать. POV Алекс       Мы знаем где Глория, и я уже с Шейном едем туда, мы почти приехали и тут на телефон приходит сигнал от красного камушка. - Шеин нужно спешить эта тварь хочет её изнасиловать. - Он об этом пожалеет. Слава богу, что на Лори были часы так что я смог ей написать сообщение.       Через 5 минут мы доехали до этого места. - План помнишь? - Да,Лори отправила какие-то цифры и буквы комнату 666 - Это комната номер 666 эти цифры значат что это трахадром. POV Глория       Мне на часы пришло сообщение, я удивилась, но оно от папы. Лори, мы рядом, не волнуйся и просто потени время.       Я успела только отправить комнату 666, так как вошел Ник. -Ну что « Джульетта Шеин » пора закончить то что начали, а тебе идёт этот костюмчик номер 5 в нём тебя и похороню. -Ник, лапуль я тут подумала и решила, а чего упрямствовать, давай попробуем, но одно, но. - Ну и что? - Я хочу что бы это началось, ровно в 6 часов, 6 минут, 6 секунд - Хм.. до 6 минут всего десять я подожду, но ты будешь здесь со мной. Эй, остолопы, принесете вино и фрукты! - Да, Шеф. - Ну что, выпьем дорогуша, за эти оставшиеся пять минут. - Ник прости конечно, но мне нельзя пить. - Это почему же? - А вот почему,- я указала ему на свой живот. - Так ты беременна! - Да. - Уж ты, так это в двойне круче.       Я заметила как Алекс вошёл в комнату, и мой отец тоже, он мне моргнул чтобы я не здала их. Он хочет послушать и отец тоже не против. - Да, Ник, это будет что-то. - Да,Лори, выбери цифру из кармана. - Нет, я так скажу, 10. - Оооооо сейчас мы с тобой развлечёмся. - НЕ ДУМАЮ.-Эти слова уже сказал Алекс,потом подошёл мой отец и присел на диванчик на котором минуты 2 назад сидел Ник. - Ну что, Ник, что означает цифра 10. - Вы кто вообще такой? Как вы ко мне обращаетесь?! Я Ник, мой отец сам Дезмонд! - Хахахахаха, он твой отец? А знаешь кто его убил?! - Да, король Шеин, и что? Зачем вы меня об этом спрашиваете?! - Джульетта вот держи халатик, а то ты беременна и простудишься ещё - Да, папуля. - Так я нечего понять не могу ты её папа, но её папа Макфин. - Ох, так ты знаешь моего брата хаха, а ну-ка Алекс, зятёк как меня зовут скажи этому человеку. - Хорошо, мистер Шейн - ЧТО?! Ты король Шейн? А Глория твоя дочь?! О простите меня, прошу, простите. Я больше не прикоснусь к ней. Молил этот подонок, на коленях у моего папочки. - Ник ты не у меня проси прощение, а у моей дочери и что она скажет то и будет. - Прости, прости, прости. - Папуль нам как раз нужен домой дворецкий, пусть будет им, а если оплошает я его перестелю, просто дам ему шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.