ID работы: 4607087

После той ночи

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиот помнил их первую встречу. Он тогда сразу его заметил, как только тот вышел из-за деревьев, но не подал виду. А это надменное: « Квентин Колдуотер?», брошенное Элиотом. В тот день он в первый раз попробовал те сигареты, но потом попросту подсел на них. Ведь они напоминали ему их первую встречу. После этого прошло вроде бы совсем немного времени, но сколько слов было сказано, и вина выпито. Квентин теперь знает о его жизни больше, чем кто — либо другой, не считая, конечно, Марго. Кстати о ней, после того дня, как они привели Кью и Элис в коттедж, она сразу всё поняла. Ей не надо было ни слов, ни объяснений, ведь она видела всё в глаза Элиота. Ох, как долго она уговаривала его признаться, клялась, что если это не сделает он, она сама всё расскажет Квентину. Каждый раз Марго спрашивала своего друга: а в чём, собственно, проблема? Это уже далеко не первый раз, опыт имеется. И каждый раз он отвечал, это совсем другое. И он ждал, ждал подходящего момента. А потом появился Майк. Нет, это была не любовь, а скорее способ отвлечься и заставить Кью ревновать. Но случилось то, чего он ожидал, но не хотел признавать — Квентин и Элис начали встречаться Это был удар, который сломал Элиота. И хоть все думали, что он страдает из-за смерти Майка, на самом же деле — от ещё большей безысходности, чем раньше. Его жизнь потеряла краски, превратившись в серое месиво повторяющихся будней, и созерцания постоянно целующихся Кью и Элис, что ещё больше добавляло туч в его жизнь. И вот, та ночь, когда они тренировали боевые заклинания, после охвативших их эмоций и двух бутылок вина, это всё же случилось. Вроде бы в таком состоянии имя то своё вспомнить уже подвиг, но Элиот помнил всё. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый вздох- всё отпечаталось в его памяти. Утором он проснулся первым, в кровати лежали они втроём. Обнаружив свою руку на бедре Квентина, он слегка пошевелил ей, проверяя, не сон ли это. Нет. Реальность. Так он пролежал неопределенное количество времени, смотря на лицо Кью, на его слегка дрожащие ресницы, на его не бритые щёки, на едва приоткрытые губы… он так и не смог удержаться, Элиот приподнявшись на локте и едва коснулся его губ своими, но тут на лестнице послышались шаги, Вог мгновенно притворился спящим, всё ещё не убирая руки с бедра парня. В комнату зашла Элис. Элиот чувствовал её напряжение всем своим телом, её немой вопрос: «Почему?». Прошло несколько минут в гробовой тишине, нарушаемой только медленным дыханием спящих, пока Вог не почувствовал лёгкое движение под своей рукой, и по комнате не прошёлся тягучий зевок пробуждения. Уже через несколько минут он слышал быстрый топот по лестнице — это убежала Элис. Колдвуотер тоже собрался бежать, но в последний момент Элиот схватил его за запястье. — Нет, Квентин, пожалуйста, останься, — промолвил парень, умоляюще глядя на Кью. -Что? — удивился тот, всё ещё пытаясь вырваться из цепких рук, — Элиот, я должен объяснить Элис, что всё это- последствие двух бутылок вина и всплеска эмоций, — он уже не убегал, но Элиот продолжал держать его за руку, словно боясь, что тот сейчас раствориться в воздухе. — Но не для меня, - Вог поднялся с кровати, и встал на неприлично близкое расстояние от парня, смотря только в его завораживающие глаза, я уже давно испытываю чувство к тебе, честно говоря, с первой нашей встречи, — он чувствовал себя мелкой школьницей, краснеющей от одного взгляда старшеклассника. Квентин был слегка ошарашен такой новостью. Нет, он, конечно, знал о предпочтениях своего друга, Вог даже частенько подшучивал над Кью, шептал на ухо пошлости, шлёпал по заднице, как-то даже пытался поцеловать, но это было по — пьяне, как и большинство других случаев. И Квентин думал, что и это будет одно из их «По пьяни», но оказалось, что нет. Он никогда не рассматривал Элиота как потенциального партнёра, но, признаться, он ни раз отмечал, какие у него волосы, кудрявые, и всегда красиво уложены, его фигура достаточно привлекательна, а глаза… не глаза, а водовороты страсти. Но больше всего ему нравилась его улыбка, такая искренняя, такая настоящая, иногда похотливая, но живая улыбка. Тут он осознал, что на протяжении всего их общения, он невольно любовался Элиотом, наблюдал за ним, за его привычками. Ох, он обожал, когда Элиот смеялся, заражая всех своим смехом! Прошло несколько минут, а может целые столетия, а Квентин всё не уходил, даже наоборот, он не сводил взгляд с Вога. А точнее изучал его: пару раз прошёлся взглядом по лицу, посмотрел на шею и ключицу, а затем вернулся на верх, и задержался на губах. Небольшие, припухшие, слегка потрескавшиеся губы. До Кью донёсся запах вина и табачного дыма. Его запах. Элиоту надоело бездействовать, и он взял дело в свои руки. Он медленно, чтобы не спугнуть, наклонился к лицу парня, несколько секунд просто обжигал его своим дыханием, а затем легонько, только пробуя, накрыл его губы своими. Сначала не последовало никакой реакции, но затем Кью ответил, и даже сам углубил поцелуй. Элиот одной рукой зарылся в длинные волосы Квентина, а второй приобнял его за талию. Кью же обеими руками обхватил шею Вога, опуская его ниже. Внезапно Элиот перешёл на шею, затем к ключице. Он опускался всё ниже, покусывая кожу, и оставляя метки. Колдуотер стоял на ватных ногах, получая огромное удовольствие от поцелуев Элиота. Медленно они переместились на неожиданно просторную кровать, изучая каждый сантиметр друг друга. Они и не заметили, как и когда ушла Марго, хотя… Я думаю, они её не заметили бы, даже если бы она сейчас лежала на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.