ID работы: 4609369

Mirror. Miracle

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Saluki бета
Lana Din бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Под вечер следующего дня я был на взводе, а точнее, даже немного возбуждён в ожидании встречи с соседом. Однако моим желаниям не суждено было сбыться. Да, в назначенное время в моей квартире раздался звонок, но гостем оказался совершено другой человек. Раздумывая над тем, в каком виде будет лучше предстать перед Чанмином, я решил, что всего лишь развяжу галстук, оставив его на шее, и расстегну первые три пуговицы, а сильно облегающие брюки от костюма дополнят мой сексуальный образ. И каково же было моё разочарование, когда в дверях своей квартиры я увидел маленького неказистого мужичка в мягких перчатках, между которыми было зажато моё новое зеркало. Вряд ли ему был интересен мой вид. Недовольно хмыкнув, я пропустил гостя внутрь, указав рукой в направлении ванной, и последовал за ним. Наблюдая, как он управляется с установкой, суетясь в небольшом пространстве, я вспомнил нашу с Чанмином возню с осколками на полу в ванной комнате. Насколько близко мы с полураздетым соседом находились друг от друга, и как его горячая кожа почти обжигала мою при каждом нашем соприкосновении. Его аккуратные руки, широкие, чуть покатые плечи, гладкая грудь в мелких каплях пота и напрягающийся пресс с завораживающими кубиками. Даже и не знаю, откуда у меня взялись силы, чтобы не накинуться на это прекрасное тело. — Всё, готово! — вывел меня из воспоминаний хриплый голос гостя. Я моргнул, освобождаясь от навязчивой фантазии и, улыбнувшись, поблагодарил его, поняв, что работа была проделана на «отлично». — Если что, обращайтесь. Вот моя визитка. — Спасибо. Проводив гостя до двери, я вдруг ощутил странное волнение, но оно было настолько мимолётно, что я не придал ему значения. Только запомнил странно поблёскивающий хитрый взгляд неказистого гостя, что подмигнул мне на прощание и, поклонившись, исчез за входной дверью. Мне осталось только пожать плечами и удалиться в ванную комнату, чтобы воспользоваться ею по прямому назначению. Со дня нашего знакомства с Чанмином прошла почти неделя, а я так больше и не видел его, хотя даже пытался подловить на нашей площадке, когда слышал, что из его квартиры кто-нибудь выходил. Я понимал, что веду себя глупо, но так и не смог придумать нормальную причину, чтобы просто наведаться в гости. За эти дни меня даже перестал раздражать весь этот шум. Но надо сказать, его и правда стало намного меньше, а к концу недели он и вовсе прекратился. Видимо, ремонт подходил к концу, или же остался лишь косметический этап. Как бы то ни было, за эти дни я даже подзабыл то чувство, что испытал при нашей первой встрече с Чанмином. Да и рабочая жизнь закрутила меня, на мысли о нём попросту не было времени. И вот, в конце одного из обычных рабочих дней, еле донеся себя от машины до постели в своей квартире, я рухнул на неё всем телом и закрыл глаза. Усталость словно припечатала меня к поверхности, не давая возможности даже на то, чтобы элементарно смыть с лица и рук тяжесть прошедшего дня. В таком неадекватном состоянии я моментально вырубился и проснулся лишь тогда, когда за окном уже стемнело и предметы в комнате стали едва различимы. Сонно почмокав в тишине, я перевернулся на спину, подтянул колени к груди и качнулся, чтобы встать. Оторвать себя от постели получилось только с третьего раза. Мне даже стало смешно, когда я представил это действие со стороны; тихо хихикнув, прошёл в ванную комнату, попутно включив свет сначала в спальне, а затем уже и в самой ванной. В первую секунду я даже не понял, что предстало перед моими глазами. В них будто песка насыпали — они категорически не хотели разлипаться, но стоило взгляду сфокусироваться на моём, как следовало бы ожидать, отражении, как я резко распахнул глаза и застыл. От сонного состояния не осталось и следа. Боже, такого выражения лица, такого блаженства я ещё никогда не видел. Чанмин был прекрасен в своём экстазе. Капельки пота стекали по вискам, глаза прикрыты от удовольствия. Ресницы чуть дрожали, когда юркий язычок облизывал губы с небольшим нажимом и исчезал, оставив после себя притягательный блеск. Руки, на которых вздулись вены, упирались в края раковины. От очередного толчка Чанмин качнулся и откинул голову назад, и именно в этот момент я смог увидеть того, кто доставлял такое удовольствие моему прекрасному соседу. Позади него стоял красивый, я бы даже сказал, слишком смазливый парень, явно младше возрастом, и методично вбивал разгорячённое тело Чанмина в край раковины. Парень не сводил взгляда с зеркала, наблюдая за своим любовником в отражении, и явно наслаждался зрелищем, так как на его лице было не только выражение наслаждения от процесса, но и самодовольная ухмылка. Я придирчиво осмотрел загорелое тело, как вдруг поймал на себе взгляд и чуть дёрнулся от неожиданности. Мне даже показалось, что я перестал дышать, так меня пронзил этот взгляд, но я был всего лишь тайным наблюдателем. Меня никто не видел, даже я сам, в этом странном недозеркале. Мотнув головой и зажмурившись, я вновь взглянул в зеркало и протянул руку, дотронувшись до холодной поверхности. Завораживающий процесс по ту сторону зазеркалья не исчез. Совокупляющаяся парочка была увлечена происходящим. Движения младшего ускорились, и Чанмин приоткрыл рот в немом, а возможно, и нет, крике, резко упёршись одной рукой в своё отражение. Парень позади него оскалился и обхватил рукой подрагивающий в нетерпении член Чанмина, приближая их обоих к сладкой разрядке. Чанмин вдруг дёрнулся, закусил губу и развернул лицо к своему любовнику, отдавая губы тому на растерзание. И я видел, как в этот момент он кончал. Белёсые капли стекали по ту сторону стекла, а я, на своей стороне, стоял совершенно без движения, возбуждённый и заворожённый его прекрасным лицом с горящим на щеках румянцем, и прижимал ладонь со своей стороны к его ладони. Смотреть, как любовник Чанмина получает заслуженные горячие поцелуи, мне расхотелось. Разочарованный, я выключил свет в ванной, так и не умывшись, и побрёл в свою спальню. Освобождаться от возбуждения не стал, как-то отпало желание в одиночку справляться со своей проблемой, когда там, за странным волшебным стеклом, горячий сосед отдавал своё прекрасное тело какому-то смазливому парню. Можете считать это ревностью, да хоть завистью, легче мне всё равно не стало бы. О том, что эта странность с зеркалом произошла наяву, я так и не задумался, пока не наступил следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.