ID работы: 461217

Лишь бы этот вечер не кончался

Фемслэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай носилась по дому, ища Энджела. Этот кролик снова решил сделать ей гадость и спрятался от неё в очередном укромном местечке. А ведь именно его она не смогла покормить, ведь он спрятался еще до обеда. Энджел знал, что у хозяйки был важный вечер и не мог не испортить его ей, ведь именно сегодня она едет на бал к принцессе, где увидит всех животных, которых мечтала. И вот сейчас в праздничном платье, она выискивала одного вредину. Раздался хлопок двери и звонкий голос: -Флаттершай, ты здесь? -О, Рейнбоу. Извини, я сейчас немного занята. Ты что-то хотела? - Поинтересовалась она. Когда Рейнбоу Деш зашла в комнату, то увидела, как девушка ползала на коленях в вечернем платье, что-то разыскивая. -Значит, протирать новым платьем пол это твое новое занятие? - Усмехнулась она. - Если Рарити узнает, то не жить тебе на этом свете. - Рейнбоу подала руку Флаттершай, помогая ей подняться. -Нет, просто я искала Энджела. Он снова куда-то пропал, а я его не покормила. -Не переживай. Твой кролик сейчас ворует морковку у Эпплджек или уже нет. - Рейнбоу по-хозяйски обняла Флаттершай за талию и прижала к себе спиной. От этого она покраснела, но вырваться не попыталась. -Ты зачем пришла? Я думала, ты готовишься к сегодняшнему вечеру. -Я перенервничала, и мне захотелось расслабиться. - Она легонько чмокнула девушку в щеку, от чего она покраснела еще больше. -Ты хочешь чая из трав? Думаю, у нас есть время попить чаю. -Эх, ты не меняешься. - Повернув Флаттершай к себе, она прислонилась своим лбом к её. - Ты уверена, что я за чаем сюда пришла? -Нет, может еще и за печеньками? - Смущенно улыбнулась Флаттершай. -Боже, ты не перестаешь меня удивлять. - Рейнбоу приблизила лицо розоволосой девушки к себе и поцеловала. Флаттершай немного колеблясь, ответила на поцелуй и обняла её за шею. Это был их далеко не первый поцелуй, однако, она каждый раз ярко краснеет, когда язык Рейнбоу оказывается в её рту, ласкает её язычок. А когда её руки гладят спину, плавно переходя к пояснице, Флаттершай готова упасть от дрожи в коленях. -Рейнбоу, не надо. - Шепотом произнесла Флаттершай, когда она стала развязывать ленты на её платье. -Не переживай, я всего лишь потрогаю. -Но ты не сможешь снова завязать, как все было. -Смогу. Я следила за каждым движением Рарити, когда она одевала тебя. - Сказала Рейнбоу, прикусив мочку уха. -Зачем? - На выдохе произнесла Флаттершай. Рейнбоу уже сняла с неё корсет и уже массировала грудь девушки, изредка задевая соски. -Я хотела быть уверенной, что она не позволит себе лишнего. - Рейнбоу проделала влажную дорожку от уха до ключиц и нежно поцеловала её. - Я очень хочу поставить засосы на тебе, но, увы, твой вырез слишком открытый и боюсь все увидят какая ты на самом деле развратная. -Я не развратная. - Сквозь стон произнесла Флаттершай. -Ты - нет, но твое тело слишком сексуальное. - С ухмылкой произнесла она, прикусив один из сосков. -Пожалуйста, не говори таких слов. - Зажмурив глаза, попросила Флаттершай. -Прости, но я не смогу. От таких слов ты заводишься еще больше. - Рейнбоу погладила её по второй груди, но заметив, что Флаттершай не смотрит на нее, приблизилась к её лицу. - Флатти, открой глаза, я хочу увидеть их. Флаттершай покорно выполнила её просьбу. В уголках больших голубых глаз виднелись маленькие слезки. Убрав их пальцем, Рейнбоу спросила: -Я сделала тебе больно? -Нет. - Ответила Флаттершай. -Тогда что случилось? -Я хочу дотронуться до тебя тоже, но боюсь, что не смогу снова одеть тебя как это сделала Рарити. -Я помогу тебе, только обещай мне одну вещь, хорошо? -Какую? - Спросила она. -Сегодня, после того как я прославлюсь, я приду в сад, где ты мне подаришь танец. Обещаешь? -Да, я подарю его тебе, сразу после того, как поговорю со всеми животными. - Сказала Флаттершай и нежно поцеловала в щеку. После бала, рядом с домом Флаттершай. Рейнбоу стояла рядом с Флаттершай и держала её за руку. Никто не хотел начинать говорить первым, поэтому они молчали и наслаждались близостью друг друга. -Знаешь, я все же не прославилась. - Начала Рейнбоу, отводя взгляд от Флаттершай. Ей было трудно говорить о своих поражениях, особенно любимой. -А я так и не поговорила с животными. - Призналась розоволосая девушка. -Получается наш уговор в силе. -Разве? Но ни ты, ни я не получили, то что хотели. -Вот именно. Мы обе, а раз контракт не выполнен с обеих сторон, значит, стороны должны получить награду. - Опустив руку Флаттершай, Рейнбоу галантно подала ей руку снова. - Флаттершай, не хочешь потанцевать со мной? -Да, я хочу. - Скромно ответила Флатти и приняла руку. Дэш положила свои руки на её талию и прижала к себе. Флаттершай положила руки на плечи любимой и прислонилась своим лбом к её, тем самым смотря друг другу в глаза. Они танцевали медленный танец, а музыкой было биение их сердец. Вскоре проснулись мотыльки и начали летать вокруг них, создавая романтичную атмосферу. -Мне здесь нравится больше, чем во дворце. - Призналась Флаттершай. -Мне тоже. - Согласилась Рейнбоу. - Я люблю тебя, Флаттершай. -Я тоже, Рейнбоу Дэш. - Ответила она и покраснела. Усмехнувшись, Рейнбоу слегка поцеловала смущенную девушку в нос, а после поцеловала в губы. И у каждой из них была одна мысль: "Лишь бы этот вечер не кончался."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.