ID работы: 4613657

Учиха. Сосед сверху. Можно без "сосед"

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять и снова. Сакуру Харуно уже который раз топит новый сосед сверху. Девушке это уже порядком надоело и, наконец, она решила действовать. - Да сколько уже можно-то, а? - разозлилась Харуно, нервно бросив книгу, которую всего пару минут назад она держала в руках и, расслабившись, погружалась в мир, придуманный автором данного произведения, на кровать. Подскочив с мягкой мебели и надев тапочки, девушка быстро затопала прочь из квартиры и отправилась на этаж выше. Звонок в дверь. Розоволосая стоит, облокотившись о косяк, нервно топая ножкой по полу. - Да вы там утонули, что ли, - Харуно постучала кулачком в дверь и приняла прежнее положение. Томно выдохнув, девушка прикрыла глаза, мысленно пытаясь себя успокоить. Неожиданно двери резко распахнулись и заехали зеленоглазой прямо в изящный носик, отчего девушка вскрикнула и, зажмурив большие зеленые глаза от боли, приложила руки к покалеченному носу. - Сейчас лёд принесу, - лениво сказал парень, покалечивший ни в чём не повинную девушку. Да на его лице даже ни капли раскаяния за содеянное не видать было! Выглядел этот теперь еще более ненавистный сосед Харуно года на двадцать два. Красиво растрёпанные тёмные волосы и такого же цвета глаза... симпатичен однако, хоть и хам, - проходи пока. - О, да, спасибо, - с сарказмом произнесла Сакура, зайдя в квартиру и присела на мягкий пуфик, расположенный в средней по размерам, но уютной прихожей. - Чего пришла-то, - спросил парень, протягивая девушке лёд. - Я Сакура Харуно. Соседка снизу. И, если тебе конечно интересно, ты меня уже не первый раз топишь, и терпение моё уже на исходе! - буквально прокричала зеленоглазая, всем своим видом показывая, что терпеть ей это надоело. - Ясно, - засунув руки в карманы, брюнет слегка пожал плечами. Было ощущение, что смотреть, как девушка злится для него, было очень забавно. - Ясно? Ясно? - разозлилась Харуно, вскочив с места. - Ни хрена себе ясно! - Слушай, не создавай проблемы ни себе, ни мне, о'кей? - Да кто ты такой? - нахмурив брови, воскликнула Сакура, всё ближе подходя к Учихе. - Уж ни мне ты будешь указывать, сладенький, - ткнув указательным пальцем парню в грудь, произнесла розоволосая. И ни капли сейчас её не смущает то небольшое расстояние между ними. Парень ухмыльнулся. Всё это его забавляло. - Тебе говорит о чём-нибудь имя Саске Учиха? - вздёрнув бровь поинтересовался брюнет. - Дай подумать, - розоволосая приставила указательный палец к губам и простояла так пару секунд, делая вид, что пытается вспомнить это имя, - нет! - громко прооизнесла Сакура и, кинув в соседа лёд, вышла из квартиры. - Не стоит, детка, у меня хорошие связи, - крикнул Учиха вслед уходящей соседке снизу. - В заднице я твои связи видала, понял? - крикнула она ему в ответ, демонстрируя красивый маникюр на среднем пальце, и, громко хлопнув входной дверью в свою квартиру, процедила: - Козёл. Харуно скинула тапочки с ног и направилась за тряпкой. В корне проблему она не решила, ну а последствия потопа всё равно придётся убирать.

***

Сакура нажала на кнопку вызова лифта. Спустя пару секунд двери открылись, а то, что оказалось за этими дверями, зеленоглазку не обрадовало. - Привет, истеричка, - в лифте стоял Учиха Саске, всё с таким же непринуждённым лицом, как и вчера. Которое, на самом деле, жутко бесило Сакуру. - Привет, - барышня решила принять это за дружелюбное приветствие. - Ты с парнем живешь? - спустя некоторое время поинтересовался Учиха. - Тебя это не должно интересовать, - вот уж! Будет Харуно трепать о своей личной жизни пареньку, которого и знает-то толком всего один день. - Но интересует, - всё так же продолжал стоять на своём Саске. - И какова же причина? - вдруг лифт резко остановился, от чего люди в нём пошатнулись. - Еще и застряли? - спросила сама себя розоволосая. - Ну зашибись теперь, - Харуно начала нервно тыкать по кнопке вызова. - Не психуй, - и как этому человеку удаётся сохранять спокойствие в таких ситуациях? - И соси хуй, да? Замечательно! - Заметь, не я это сказал, - подметил Учиха, вздёрнув указательный палец вверх. Однако Харуно подобные шуточки ни капли не веселили, девушка лишь кинула недовольный взгляд на соседа и принялась дальше колотить по кнопке. - От того, что ты будешь долбить эту несчастную кнопку лифта, как по волшебству он не поедет, - Саске закатил глаза. Неужели держит Харуно за глупенькую девчушку? - Кстати, хочешь банан? - Это намёк? - Это банан. - Сейчас я позвоню в службу спасения и нас достанут, - Харуно набрала номер и приложила трубку к уху, - здравствуйте, мы в лифте застряли... пол часа? хорошо, - грустно протянула барышня, бросая трубку. - Ты подумала насчет банана? - спросил парень, махая желтым плодом в руке. - Отвали вместе со своим бананом, - девушка присела рядом с Саске, сделав грустное лицо. - Ты мне так и не ответила на вопрос про парня, - снова затронул этот вопрос Учиха, повернул голову в сторону соседки. - Нет у меня никого, - зеленоглазая подпёрла подбородок рукой. - А чего это ты ночью стонала? - Саске начал чистить банан с непринуждённым видом. - Что~о? - Харуно аж подскочила от такой неожиданной вести. Как это так, подумать такое, да еще и про неё?! - Я вначале хотел по батареям постучать, потом решил не отвлекать тебя. - Закройся, это не я была. Я ночью сплю! - На, - парень всунул девушке в рот полуочищенный банан. Сакуре ничего не оставалось, кроме как съесть его. - Я даже не знаю твоего имени. Просветишь? - Сакура. Сакура Харуно, - с улыбкой на лице произнесла девушка. Кажется отношения между ними наконец начинают налаживаться...

***

- Харуно, где моя Харуно? - начальница Сакуры искала девушку уже по всему зданию. Однако тщетно, так как Харуно было нигде не видать. - Я тут, Цунаде-сама, - на встречу начальнице впопыхах бежала розоволосая девушка в светленьком пальтишке, махая серой кожаной сумочкой, - извините, - запыхавшись начала извиняться Сакура, - так получилось, что я застряла в лифте. - Здравствуй, Сакура. А теперь бегом за рабочее место, тебе тут работы подкинули. Статью о неком бизнесмене. - Хорошо, буду стараться как можно быстрее. Харуно отправилась на своё рабочее место. Сакура работала журналисткой. Она писала статьи во многие известные журналы и газеты. Ей нравилась её работа. Писательский талант у неё от Бога, такому словарному запасу любой писатель позавидует. Коллеги в общении очень приятные, по крайне мере большая часть, начальница - женщина добродушная, к любой проблеме относится с пониманием, особенно с Харуно у них задались прекрасные взаимоотношения. Бывает строга, но в меру, любит выпивать... Не меру, но зато на любом корпоративе, где присутствует Цунаде, всегда весело. - Добрый день, - пройдя в кабинет поздоровалась Харуно с коллегами. Вместе с ней работали Кин, Ино и Шикамару. - Явилась, - фыркнула Кин. - Как видишь на мне не единой пылинки, - съязвила Сакура, продемонстрировав себя. Не сказать, что эти две девушки ненавидели друг друга, но неприязнь у каждой была. - Хей, Харуно! - вскочила Ино со своего рабочего кресла. - Ты чего так поздно? - заволновалась блондинка, схватив подругу за плечи буквально на пару секунд. - Не поверишь, - Сакура сняла пальто и повесила его на вешалку, - но я застряла в лифте. - Оу, - сладко протянула Яманака, оперевшись одной рукой о стол, - надеюсь не одна, м? - блондинка похлопала глазками делая Сакуре намёк, ведь Ино давно говорила ей: "Найди себе кого-нибудь, негоже такой красивой девушке да одной ходить". - Не одна, - так же пролепетала Харуно, однако сразу же её тон сменился, - было бы чем гордиться, застряла с соседом-хамом, - грустно произнесла зеленоглазая, направляясь к своему рабочему столу. - Признайся, красивый? - Ино проследовала за подругой, не переставая задавать вопросы. - Чертовски, - тяжело выдохнула Сакура, присаживаясь на кресло. - Так, блондиночка, марш за работу. И меня не отвлекай, - требовательно настояла розоволосая, махнув рукой в сторону рабочего места подруги, лишь бы только как можно быстрее уйти от темы про её соседа и скорее приступить к работе. - Мы ведь всё равно об этом еще поговорим, - прокричала Яманака, уходя. Слова подруги заставили Сакуру улыбнуться. Усевшись поудобнее, девушка приняла решение начать работать и взяла в руки листок, лежавший на столе. Она пробежалась глазами по тексту. "Фугаку Учиха - известный бизнесмен, владеющий самой крупной фирмой страны..." - вслух процитировала Харуно. - Так вот ты кто такой, Учиха, - девушка подняла взгляд, прокручивая все мысли на этот счёт в голове. Она открыла ноутбук и нажала на кнопку включения. Ожидая пока техника загрузится, Сакура поставила электрочайник и заварила себе некрепкий кофе. Покопавшись в сети, журналистка нашла достаточно информации для статьи. Так же для себя она успела отметить кое-что и про Учиху-младшего.

***

- И ты представляешь, он как пролетел. А я с грязными джинсами осталась, - рассказывала Сакура занимательную историю Ино по телефону, одновременно готовя салат оливье. - Ты знаешь, я пойду уже. До завтра, блондиночка. - До завтра, Харуно, - розоволосая положила трубку, положив телефон на соседнюю тумбу. Она продолжила резать ингредиенты, как прозвенел звонок в дверь. Обдав руки водой, барышня побежала открывать. Не глянув в глазок, Харуно открыла дверь и на пороге лицезрела Учиху с букетом красных роз и бутылкой шампанского. - М... - протянула Сакура облокотившись о стену, - не дурно, Учиха, - девушка немного отошла, - проходи. - Привет, это тебе, - Саске протянул розоволосой большой букет красивых роз и бутылку дорогого шампанского. - Спасибо, - Харуно вдохнула приятный аромат роз, прикрыв веки от наслаждения, - могу поинтересоваться, в честь чего всё это? - Извини, я повёл себя грубо с тобой тогда и... - Плевать, - отмахнулась барышня, так и не дослушав речь гостя, - главное - это хороший шампусик, - зеленоглазая покрутила бутылку в руках. - А, еще, - парень достал из кармана предмет в продолговатой коробочке и протянул Сакуре. Девушка забрала подарок и отправилась в другую комнату, отдав Учихе алкоголь. - Пойду розы в вазу поставлю, а ты проходи на кухню, - Харуно указала рукой на нужную комнату. Забрав у девушки бутылку, Саске отправился на кухню. Учиха быстро нашёл на незнакомой кухне бокалы и разлил шампанское. Сделав все свои дела, Харуно быстро прибежала к парню с коробочкой. - Открывай. Харуно села напротив парня и медленно открыла коробочку. Внутри была еще одна, не менее красочная коробочка. Сакура покосилась на брюнета. - Издеваешься, да? - вздёрнув бровью промолвила девушка, однако парень лишь промолчал, ожидая момента, когда девушка наконец откроет этот подарок. Сакура наконец справилась со всеми коробками и распаковала подарок, - банан? Ты сейчас серьёзно? - Сакура встала с места, неаккуратно бросив банан на стол. Она подошла к кухонной тумбе и продолжила нарезать овощи. - Эй, полегче с ним, он очень чувствителен. - Вот мне интересно Учиха, ты вообще обладаешь каким-нибудь запасом знаний, - зеленоглазка взмахнула рукой, в которой лежал нож, - или в крайнем случае какой-нибудь частью мозга? - Саске наблюдал за тем что она делает, не произнося ни слова. Заправив массу майонезом, Сакура поставила блюдо на стол. - За перемирие, - поднял вверх бокал Саске, а за тем и Сакура последовала его примеру.

***

Спустя пару бокальчиков Харуно разнесло к чертям. - Оно слишком крепкое, - зевала Сакура, - Саске, пошли спать, - Харуно встала и, дойдя до брюнета, взяла его под локоть, положив голову на плечо, - стой. - Что? - недоумевающе посмотрел на соседку Учиха. - Мы забыли его, - Харуно забрала банан со стола, и тогда две молодые особы отправились отдыхать.

***

Сакура проснулась от лучей солнца, светящих прямо ей в лицо. Голова слегка побаливала. Зажмурившись, девушка повернулась на другой бок. На другой половине своей кровати её ждал сюрприз в виде любимого соседа. Большую часть того, что было вчера, она уже не помнила, зато головная боль давала о себе знать. - Ты меня споил вчера? - потянулась девушка. - Какая уже разница? - Саске притянул Сакуру к себе поближе и обнял её. - И кстати это ты меня в постель затащила. - Я? - Харуно была очень удивлена. - Подожди... какой сегодня день? - она приняла сидячее положение с недоумением посмотрев на Учиху. - По-моему это не я до потери памяти тебя долбил, - парень потёр глаза. - У тебя амнезия. - Дурак, - Сакура ударила брюнета по плечу, на что тот рассмеялся, и взяла телефон со столика, - двенадцать утра? Мать твою, да мне в девять на работе надо было быть. - Успокойся, детка, придумай что-нибудь и наплети начальству, - Саске закрыл глаза. Кажется в его планах было снова отправиться в сон. В отличии от Сакуры, которая в данный момент впопыхах собиралась на работу. - Например как вчера, да? - Сакура уже надела юбку. - Сначала я застряла в лифте, - девушка загнула один палец, - сегодня мне стало плохо из-за того что я бухала весь вечер с красавчиком, которого знаю всего два дня, - второй палец, - а завтра что? Может меня собьёт машина? Однако не выслушав тирады розоволосой, Учиха уже давно сладко спал.

***

- Да что с тобой такое, Харуно? - Уже двадцать минут Сакуру отчитывали, как маленькую девочку. Она сидела на стуле в кабинете начальства и, опустив голову вниз теребила край юбки. Думала она сейчас лишь об одном. Сказать начальнице правду или же нагло соврать. Пункт "Переводила бабушку через дорогу" Сакура сразу же исключила. А так как идей у неё больше не было, девушка решила сказать правду, хоть это было и очень стыдно. - Извините, Цунаде-сама, я проспала. - Проспала? Сакура, ты была лучшим, лучшим работником! - женщина подняла указательный палец вверх. - За все два года, которые ты здесь проработала, ты ни разу не опаздывала на работу. Что с тобой случилось? Связалась с плохой компанией? - Цунаде не на шутку была зла. Харуно и опаздывать? В самом страшном кошмаре ей это присниться не могло. - Я... - Сакура не знала, как оправдаться, - извините. - Ты хорошая девочка, Сакура, - Цунаде села за своё рабочее место и, сложив руки в замок, оперлась на них подбородком, - и также лучшая работница. Я не хочу терять тебя, но ещё одно опоздание, и... - Я поняла, Цунаде-сама, - пролепетала Сакура, подняв голову вверх, - такого больше никогда-никогда не повторится, - замотала головой работница, - я обещаю Вам. - Я тебе верю. А теперь марш за работу! Харуно встала с места и, кивнув, буквально выбежала из кабинета. Настолько ей сейчас было стыдно. Даже щёчки зеленоглазки стали багровыми. Она громко топала каблуками по полу, быстро перебирая стройными ножками, уставив свой взгляд вниз, и не обращала внимания ни на что и ни на кого. - Фух, - громко выдохнула Сакура, опершись о дверь родного кабинета, - ну и денёк, - произнесла розоволосая. В помещение никого не было в связи с обеденным перерывом, на который отправились все работники. Также исключением не стали и коллеги Сакуры. Поэтому девушка спокойно могла перевести дух в пустом кабинете. Она подошла к электрочайнику и поставила воду кипятиться. Сакура закрыла глаза пытаясь прийти в себя. - Плохое начало дня? - неожиданно из-за спины раздался знакомый голос, прервавший одиночество Сакуры в этом помещении, который заставил девушку распахнуть глаза в недоумении. "Отлично, этого еще не хватало", - произнесла про себя Сакура, после чего её щёки тут же загорелись. Нехотя девушка развернулась и узрела сидящего за её рабочим местом на её любимом стуле "любимого" соседа, причину своего опоздания, невоспитанного хама, самого ужасного человека на свете, которого она когда-либо встречала и..."боже, он чертовски привлекателен", - это была первая мысль, которая пронеслась в голове девушки при виде Саске Учихи. - Как ты сюда попал? - в данный момент этот вопрос действительно интересовал Сакуру. Она облокотилась о стол, скрестив руки на груди. - И вообще, зачем ты здесь? - Я же говорил тебе, детка, у меня связи, - Учиха встал из-за стола, медленно направляясь к розоволосой девушке. - И вообще, разве это плохо что я хочу увидеть свою сладенькую девочку, м? - Саске прикусил губу, но подойти в плотную к Харуно у него не получилось. - Я не твоя девочка, Учиха, ты меня понял? - возразила зеленоглазая, вытягивая руку вперёд и упираясь ей в грудь Саске, ясно дав понять, что оставаться на таком расстоянии для него самого же и безопаснее. Однако брюнету не послужила преградой тонкая ручка журналистки, которую он с лёгкостью перехватил и протянул девушку к себе, держа её запястья. На мгновение Сакура потеряла дар речи, но затем поняла, что Учиха ничего ей не сделает, по крайней мере здесь, у неё на работе. - После сегодняшней ночи ты правда так считаешь? - брюнет вскинул бровь, не отводя взгляда от розоволосой. - Я не помню, что было ночью, а верить тебе я не собираюсь, - Сакура дёрнулась, пытаясь выбраться из его хватки, однако сделать это было нелегко. Парень шагнул вперёд, отчего Сакура упёрлась в стол. Саске поставил свои руки по бокам от Харуно, а та в свою очередь была в полной растерянности. - Может это поможет тебе вспомнить, - Саске смотрел то ей в глаза, то на её пухлые, чуть приоткрытые губы. Обстановка была неимоверно напряженная, в комнате царствовала тишина. Было слышно лишь сбивчивое дыхание двух персон и шум электрочайника. Сакуру терзали сомнения насчёт развития дальнейших событий. Она смотрит на губы Саске и не может возразить ему ничего, потому что хочет этого, и к сожалению, он это знает. Однако в глубине души она понимает, что не хочет торопить события. Щелчок. - Кофе, - проговаривает Сакура, ловко извившись из-под Саске, - будешь кофе? - спрашивает девушка, делая вид, будто до этого ничего не происходило. Хотя повернуть красное личико в его сторону она не решилась. - Пожалуй да, - проговорил Саске, не отрывая взгляда от собеседницы. Он изучает взглядом её с ног до головы, вернее с головы до пятой точки, где он ненадолго останавливает свой взгляд, а за тем, ухмыляясь, поворачивает голову обратно. Однако ненадолго, услышав громкий стук, парень рефлекторно поворачивает голову на причину звука. Это была Сакура, которая по какой-то причине слишком громко поставила электрочайник на место. - К чёрту всё, Учиха, - неожиданно ни для себя, ни для Саске, девушка подскакивает к парню, приближаясь к нему максимально близко без какого либо смущения, - я хочу тебя, - говорит Сакура, переводя глаза с губ парня на его черные глаза и, немного отстраняясь, улыбается. - Ты ненормальная, - мигом Саске хватает девушку за талию и спустя мгновение они уже поменялись местами, - Харуно, - улыбаясь произносит Учиха, целуя заветные губы Сакуры Харуно.

***

Да уж, жаркий сегодня выдался денёк! Одновременно уставшая и счастливая Сакура Харуно заходит к себе в квартиру, сбрасывает с плеч пальто и вешает его на вешалку, а затем и снимает туфли на высоких каблуках, от ходьбы в которых целый день уже болят ноги. Спустя пару минут девушка была одета в простую домашнюю одежду. Она уже собиралась взять новую книгу, которую очень хотела почитать, и, лёжа на кровати, расслабиться за чтением этой, как Сакура была заранее уверена, безумно интересной книги. Однако услышав звук капающей воды, который она надеялась, что больше никогда не услышит, розоволосая побежала в ванную комнату, и чувство её не подвело. Сосед действительно снова её затопил. Девушка разозлилась и, сжав руки в кулаки, направилась на верхний этаж. "Главное не закончить как в тот раз", - подумывала Сакура уже поднимаясь по лестнице, хотя в глубине души она понимала, что, обманывая себя, лучше она никому не сделает. Пора было уже признать, что желание закончить всё как в прошлый раз, который кстати Сакура не помнила, однако была уверена, что он был великолепен, переполняло её. И наверное впервые она думала не о том, как хочет выпороть Учиху, а как он будет делать это с ней. "И не стыдно ли тебе за свои же мысли, Сакура?" - а внутренний голос ведь правду говорит. Щёки девушки слегка залились краской от собственных мыслей. И вот она уже дошла до входа в квартиру своего соседа. Сакура уже занесла руку, сжатую в кулаке, желая постучать в дверь, но передумала, решив воспользоваться звонком. Так она и сделала. А пока ей откроют двери даже ждать долго не пришлось. Кстати, зеленоглазая даже отошла подальше, носик-то ещё побаливает. - Вот ты специально это делаешь, да? - зло проговорила Харуно, активно жестикулируя руками. Никто не спорит, что улыбка Учихи была сногшибательна, но не во время открытия дверей соседке, которую этот же Учиха и залил. Парень немного отошел от прохода, приглашая девушку зайти. Та переступила порог, но, как и ожидалось, не молча. - Может объяснишь мне, зачем ты это... - но не успела девушка договорить, как Саске накрыл её губы своими. Поцелуй не хотелось прерывать, но нехватка воздуха дала о себе знать, - ...делаешь, - продолжила незавершенное ранее предложение Сакура, медленно подняв веки. - Теперь понимаешь? - ухмыльнувшись, Саске вздёрнул бровь. - Я не понимаю одно. Во-первых, ты сын богатых родителей, Учиха. - И к чему ты ведешь? - вопросительно подняв бровь, поинтересовался брюнет. - Да к тому, - Сакура отошла от парня, снова активно жестикулируя руками, как она любит это делать, - купи ты себе этот грёбанный кран в конце-то концов, - воскликнула розоволосая на эмоциях. - Во-вторых... - Сакура это не одно, - перебил брюнет, закатив глаза. - Что ты имеешь в виду? - Ты говорила, что не понимаешь лишь одно... - Стой, что? - на секунду замерла девушка, подняв указательный палец. - Ты меня сейчас безграмотной назвал? Учиха, ты учти, я... - и снова она не успела договорить. Мягкие губы Саске снова целуют её, не менее мягкие и приятные на вкус. - Ты что-то хотела сказать? - Ненавижу когда меня перебивают, но... так меня ещё никто не перебивал. И знаешь, Учиха, - Сакура сделала вид, будто задумалась, отведя глаза в другую сторону и поджав губы, - мне это определённо нравится, - зеленоглазая улыбнулась, как и Саске. Парень снова хотел поцеловать её, но Харуно изогнулась и уперлась руками в грудь парня. - Но если ты будешь продолжать топить меня, честное слово, Учиха, я тебя... - Саске вопросительно изогнул брови и закусил губу, ожидая, что же скажет ему его розоволосая красавица, - хотела сказать убью, но мне кажется, я просто хочу тебя. - Ты знаешь, если так будет заканчиваться каждый твой приход ко мне, - рука Саске медленно опускалась с талии девушке ниже, - я готов заливать тебя каждый день, - парень уже потянулся целовать зеленоглазку, однако вместо того чтобы ответить брюнету на поцелуй, за эти слова он получил смачный подзатыльник от Харуно. - Только попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.